Что нового?

Самые жирный проценты в стейке

ibrgmv

Пользователь
Реакции
51
Coin
34
Уважаемые форумчане, давайте в этой теме будем делиться проектами, в которых самые жирные проценты в стейкинге!

Лично я пока больше, чем у YoBit пока ничего не находил.

Кто занимался стейкингом? Сколько смогли заработать?

Я на OKX стейкаю DOT под 12% годовых. Можно застекайть на 1-2-3 месяца. Есть гибкий стейкинг, там уже около 6% дают. Но я как то не тороплюсь, гоняю свою сотку монет, жду пока подрастет

Я на OKX стейкаю DOT под 12% годовых. Можно застекайть на 1-2-3 месяца. Есть гибкий стейкинг, там уже около 6% дают. Но я как то не тороплюсь, гоняю свою сотку монет, жду пока подрастет
Хорошо, что есть такие периоды, а не лок на полгода-год

Trast Wallet вроде даёт неплохой процент на стейкинге

3% в месяц, плюс неизбежный рост самого токена в перспективе в секции Qbox cсылка
или аналогичные условия в разделе Earn System здесь ссылка

3% в месяц, плюс неизбежный рост самого токена в перспективе в секции Qbox cсылка
или аналогичные условия в разделе Earn System здесь ссылка
Tron стейкинг приносит порядка 6-8%, Waves тоже такой же процент по стейкингу, немного отстаёт Dash, там около 5%. Просто мне они удобны тем, что стейкаешь прямо в кошельке, не завод на какой либо сервис или биржу

в кошельке фаусетпей на стекинге на монете фейора платят 25% за 80 дней.мало это или нет?

Не пробовал, но слышал что на бирже AAX высокие %

в кошельке фаусетпей на стекинге на монете фейора платят 25% за 80 дней.мало это или нет?
Привет во первых это не монета и она насколько я знаю даже не торгуется нигде. Это всего лишь единица вознаграждения в этом сервисе. Её по моему можно обменять на другую криптовалюта, но с точки зрения инвестиций это пустышка)

Привет во первых это не монета и она насколько я знаю даже не торгуется нигде. Это всего лишь единица вознаграждения в этом сервисе. Её по моему можно обменять на другую криптовалюта, но с точки зрения инвестиций это пустышка)
Спасибо, учту и я на будущее

Уважаемые форумчане, давайте в этой теме будем делиться проектами, в которых самые жирные проценты в стейкинге!

Лично я пока больше, чем у YoBit пока ничего не находил.

Кто занимался стейкингом? Сколько смогли заработать?
Тут все зависит от того какую именно монеты ты хочешь стейкать. И да, у юбита стейкинга нет.

Такое мог написать только человек который или с биржей вообще не работает или был на ней несколько лет назад.
Может или просто не обращал внимания или она у него просто есть без использования)))

Может или просто не обращал внимания или она у него просто есть без использования)))
В любом случае юбит это не та биржа где надо стейкать, а по другим подсказать могу только зная какой актив хотите стейкать.

В любом случае юбит это не та биржа где надо стейкать, а по другим подсказать могу только зная какой актив хотите стейкать.
Есть инвест, и фарминг в DEFI. Это конечно не стейкинг, но все-равно получения процентов со своих инвестиций.

Тут все зависит от того какую именно монеты ты хочешь стейкать. И да, у юбита стейкинга нет.
Как это нет стейкинга, а инвестбокс это что по вашему, не стайкинг, там и фарминг есть.

Это какой то хайп проект или другое?
Если говорите про биржу йобит, то это точно не хайп, а деффи это не сказать что прям новинка, но и не так давно появилось, а инвест, этот тот же стейкинг, только можно вывести в любую минуту свой вклад.

Если говорите про биржу йобит, то это точно не хайп, а деффи это не сказать что прям новинка, но и не так давно появилось, а инвест, этот тот же стейкинг, только можно вывести в любую минуту свой вклад.
Я и имел в виду инвест, это на какой то бирже ?

Сверху Снизу