Байбит конечно! На ААХ тоже высокие но не знаю как по сравнению с байбитНу бирже байбит например доверяете? А так стейкинг стейлов гораздо выгоднее.
Байбит конечно! На ААХ тоже высокие но не знаю как по сравнению с байбитНу бирже байбит например доверяете? А так стейкинг стейлов гораздо выгоднее.
Ну есть еще ряд площадок, я вам просто самый топовый пример привел, что бинанс не идеал в плане процентов.Байбит конечно! На ААХ тоже высокие но не знаю как по сравнению с байбит
Ну бинас вообще не идеал))) я помню когда биток проседал оочень низко до 3-4к, то бинанс морозил типа глюками сайта и никто купить не мог))))Ну есть еще ряд площадок, я вам просто самый топовый пример привел, что бинанс не идеал в плане процентов.
Мне бинанс, в плане стейкинга, нравится только тем что там просто огромный обьем монет которые можно застейкать.Ну бинас вообще не идеал))) я помню когда биток проседал оочень низко до 3-4к, то бинанс морозил типа глюками сайта и никто купить не мог))))
Если финансы позволяют стейкать много монет, это просто прекрасно.Мне бинанс, в плане стейкинга, нравится только тем что там просто огромный обьем монет которые можно застейкать.
Именно так, когда кидаешь большую сумму в битке или стейблах то уже не так выгодно.кажется там чем больше сумма тем меньше %
Наверное если киты будут фармить сразу несколько биткоинов под большой процент, то это не выгодно.Я просто этого не понимаю, сами сделали стейкинг и сами его очень существенно ограничили для людей.
А сколько годовых, с каких сумм уже не выгодно?Именно так, когда кидаешь большую сумму в битке или стейблах то уже не так выгодно.
а они конечно могут, джао только на них и будет работать в таком случаиНаверное если киты будут фармить сразу несколько биткоинов под большой процент, то это не выгодно.
Прекрасно то прекрасно, но постоянно приходится искать, где это наиболее выгодно делать.Если финансы позволяют стейкать много монет, это просто прекрасно.
Ну тогда просто и не предлагайте этот стейкинг. На бинансе биток по моему только до 0,4 можно еще более менее под хороший процент вложить, а если больше, то там резкий обвал процентной ставки идет.Наверное если киты будут фармить сразу несколько биткоинов под большой процент, то это не выгодно.
Наверно если есть такое, то кто-то готов на такое.Ну тогда просто и не предлагайте этот стейкинг. На бинансе биток по моему только до 0,4 можно еще более менее под хороший процент вложить, а если больше, то там резкий обвал процентной ставки идет.
У него наверное своих сбережений уже хватает, для работы биржи, по этому не дает большие проценты по стейкингу.а они конечно могут, джао только на них и будет работать в таком случаи
Двуякое у меня мнение от этого, если биток просто лежит то любой плюс к нему это хорошо, и неизвестно сколько этот плюс будет стоить через пару лет, а с другой стороны если торговать то тоже неизвестно на сколько можно наростить.....Ну вот, больше 0.5 битка уже совсем не о чем.
Посмотреть вложение 1526
Думаю такого не стоит, лучше в каком-то дефи застейкать.Двуякое у меня мнение от этого, если биток просто лежит то любой плюс к нему это хорошо, и неизвестно сколько этот плюс будет стоить через пару лет, а с другой стороны если торговать то тоже неизвестно на сколько можно наростить.....
на счёт дефи практически не знаю ничего кроме названия, как это работает за счёт чего и .т.д....Думаю такого не стоит, лучше в каком-то дефи застейкать.
Ну если у тебя битка немного. то конечно тебе и такие ограничения нормальными окажутся.Наверно если есть такое, то кто-то готов на такое.
5 процентов вполне нормально, лучше чем они просто будут лежать без дела.Ну если у тебя битка немного. то конечно тебе и такие ограничения нормальными окажутся.