Что нового?

Самые жирный проценты в стейке

Хорошо заинтересовала тема, может стоит присмотреться
Да, стоит посмотреть, т.к это пассивный доход.
5 процентов годовых , срок выбираешь сам?
Там без фиксированного срока, можно в любой момент снять и пополнить.

5 процентов вполне нормально, лучше чем они просто будут лежать без дела.
На бинансе сейчас под биток дают 5%? защел проверить, реально дают, но при этом на балансе не более 0,01 битка..

На бинансе сейчас под биток дают 5%? защел проверить, реально дают, но при этом на балансе не более 0,01 битка..
На балансе или в стекинг можно поставить не более 0.01, или и то и другое)?

На балансе или в стекинг можно поставить не более 0.01, или и то и другое)?
В стейкинг под 5% можно отправить только 0,01 битка, если выше то процент станет 0,8

В стейкинг под 5% можно отправить только 0,01 битка, если выше то процент станет 0,8
я это понял, уточнял по поводу всего на балансе на бирже не должно быть больше 0.01, или на балансе в стейкинга.

Уважаемые форумчане, давайте в этой теме будем делиться проектами, в которых самые жирные проценты в стейкинге!

Лично я пока больше, чем у YoBit пока ничего не находил.

Кто занимался стейкингом? Сколько смогли заработать?
Толку то от инвеста на йобит там один шлак который не продашь. Лично я стейкаю бнб коин на бинансе, там если перевести ползунок то будет идти каждый день реинвест.

Толку то от инвеста на йобит там один шлак который не продашь. Лично я стейкаю бнб коин на бинансе, там если перевести ползунок то будет идти каждый день реинвест.
Какой процент за бнб на банане они начисляют?

Какой процент за бнб на банане они начисляют?
Он плавающий от 8 до 10, но если сделать чтобы был каждый возврат коинов в стейк будет процентов 80 наверное в год.

я это понял, уточнял по поводу всего на балансе на бирже не должно быть больше 0.01, или на балансе в стейкинга.
именно на балансе стейкинга.
Он плавающий от 8 до 10, но если сделать чтобы был каждый возврат коинов в стейк будет процентов 80 наверное в год.
Нет на бинансе ставки в 8-10% для бнб, там максималка в фиксированном 6.2

80% в год, это примерно 7 в месяц, в общем прилично, если учитывать , что через год бнб ещё вырастет!

80% в год, это примерно 7 в месяц, в общем прилично, если учитывать , что через год бнб ещё вырастет!
плюс за то что стейкаешь бнб дают парочку токенов правда цена у них маленькая,но их можно конвертировать в бнб

плюс за то что стейкаешь бнб дают парочку токенов правда цена у них маленькая,но их можно конвертировать в бнб
Любой самый маленький плюс, это лучше чем на месте))))

Сверху Снизу