LtcCtyprto
Эксперт
Почитайте на кейке или бисвап, там все нормально расписано.на счёт дефи практически не знаю ничего кроме названия, как это работает за счёт чего и .т.д....
Почитайте на кейке или бисвап, там все нормально расписано.на счёт дефи практически не знаю ничего кроме названия, как это работает за счёт чего и .т.д....
Хорошо заинтересовала тема, может стоит присмотретьсяПочитайте на кейке или бисвап, там все нормально расписано.
5 процентов годовых , срок выбираешь сам?5 процентов вполне нормально, лучше чем они просто будут лежать без дела.
Да, стоит посмотреть, т.к это пассивный доход.Хорошо заинтересовала тема, может стоит присмотреться
Там без фиксированного срока, можно в любой момент снять и пополнить.5 процентов годовых , срок выбираешь сам?
но сама учётная ставка годовая?Да, стоит посмотреть, т.к это пассивный доход.
Там без фиксированного срока, можно в любой момент снять и пополнить.
На бинансе сейчас под биток дают 5%? защел проверить, реально дают, но при этом на балансе не более 0,01 битка..5 процентов вполне нормально, лучше чем они просто будут лежать без дела.
На балансе или в стекинг можно поставить не более 0.01, или и то и другое)?На бинансе сейчас под биток дают 5%? защел проверить, реально дают, но при этом на балансе не более 0,01 битка..
В стейкинг под 5% можно отправить только 0,01 битка, если выше то процент станет 0,8На балансе или в стекинг можно поставить не более 0.01, или и то и другое)?
я это понял, уточнял по поводу всего на балансе на бирже не должно быть больше 0.01, или на балансе в стейкинга.В стейкинг под 5% можно отправить только 0,01 битка, если выше то процент станет 0,8
Толку то от инвеста на йобит там один шлак который не продашь. Лично я стейкаю бнб коин на бинансе, там если перевести ползунок то будет идти каждый день реинвест.Уважаемые форумчане, давайте в этой теме будем делиться проектами, в которых самые жирные проценты в стейкинге!
Лично я пока больше, чем у YoBit пока ничего не находил.
Кто занимался стейкингом? Сколько смогли заработать?
Какой процент за бнб на банане они начисляют?Толку то от инвеста на йобит там один шлак который не продашь. Лично я стейкаю бнб коин на бинансе, там если перевести ползунок то будет идти каждый день реинвест.
Он плавающий от 8 до 10, но если сделать чтобы был каждый возврат коинов в стейк будет процентов 80 наверное в год.Какой процент за бнб на банане они начисляют?
именно на балансе стейкинга.я это понял, уточнял по поводу всего на балансе на бирже не должно быть больше 0.01, или на балансе в стейкинга.
Нет на бинансе ставки в 8-10% для бнб, там максималка в фиксированном 6.2Он плавающий от 8 до 10, но если сделать чтобы был каждый возврат коинов в стейк будет процентов 80 наверное в год.
80% в год, это примерно 7 в месяц, в общем прилично, если учитывать , что через год бнб ещё вырастет!Он плавающий от 8 до 10, но если сделать чтобы был каждый возврат коинов в стейк будет процентов 80 наверное в год.
Теперь всё очень чётко понял, благодарю!именно на балансе стейкинга.
Нет на бинансе ставки в 8-10% для бнб, там максималка в фиксированном 6.2
плюс за то что стейкаешь бнб дают парочку токенов правда цена у них маленькая,но их можно конвертировать в бнб80% в год, это примерно 7 в месяц, в общем прилично, если учитывать , что через год бнб ещё вырастет!
значит понизили ужеименно на балансе стейкинга.
Нет на бинансе ставки в 8-10% для бнб, там максималка в фиксированном 6.2
Видно давно вы там не были, я такой процент там уже месяца три не видел.значит понизили уже
я как положил с год назад так больше не смотрел какие там процентыВидно давно вы там не были, я такой процент там уже месяца три не видел.
Любой самый маленький плюс, это лучше чем на месте))))плюс за то что стейкаешь бнб дают парочку токенов правда цена у них маленькая,но их можно конвертировать в бнб