На данный момент достаточно надёжнаЯ на биржах не сижу, так что не знаю какие там движки. Мне главное это надежность.
На данный момент достаточно надёжнаЯ на биржах не сижу, так что не знаю какие там движки. Мне главное это надежность.
Про данный момент и речь, что будет завтра ни кто не знает.На данный момент достаточно надёжна
Будеи надеяться что эта биржа всё выдержит и будет продолжать радовать высоким% стейкингаПро данный момент и речь, что будет завтра ни кто не знает.
Если честно, то я не представляю на чем биржи зарабатывают. что бы платить такие жирные проценты.Будеи надеяться что эта биржа всё выдержит и будет продолжать радовать высоким% стейкинга
Первое это комиссии, второе листинг новых монет, третье отжимают деньги у тех кто по их мнению полусчил не законно, наверное ессть и ещё какие то иссточникиЕсли честно, то я не представляю на чем биржи зарабатывают. что бы платить такие жирные проценты.
Это вы говорите просто о заработке биржи, но получив деньги в стейкинг они же из как то крутят.Первое это комиссии, второе листинг новых монет, третье отжимают деньги у тех кто по их мнению полусчил не законно, наверное ессть и ещё какие то иссточники
Стейкингом они привлекают больше клиентов, баланс биржи растёт, возможно они и трейдят привлечёнными деньгами, всё почти так же как в обычных банкахЭто вы говорите просто о заработке биржи, но получив деньги в стейкинг они же из как то крутят.
От того что они просто лежат мертвым грузом, биржа ничего не зарабатывает.Стейкингом они привлекают больше клиентов, баланс биржи растёт, возможно они и трейдят привлечёнными деньгами, всё почти так же как в обычных банках
сами себе стейкают) я не знаю точных объёмов биржы, но если за день в общем, сделок внутри биржи , прошло, к примеру : на сто миллионов и при этом они взяли комиссию о.25%, это самый мизер что она заработала за суткиОт того что они просто лежат мертвым грузом, биржа ничего не зарабатывает.
Так причем тут сделки? Суть же стейкинга в том что монеты просто ежат, сделок по ним нет.сами себе стейкают) я не знаю точных объёмов биржы, но если за день в общем, сделок внутри биржи , прошло, к примеру : на сто миллионов и при этом они взяли комиссию о.25%, это самый мизер что она заработала за сутки
и со стейкинга есть комиссия, я это вижу так, за каждую транзакцию биржа имеет комсу, каждой бирже выгодно иметь как можно больший капитал, для этого привлекают всякими способами в том числе и стейкинг, как они распоряжаются и умножаются привлечёнными средствами, не знаю, сможем ли мы когда о достоверно это узнатьТак причем тут сделки? Суть же стейкинга в том что монеты просто ежат, сделок по ним нет.
Для того что бы выплачивать процент надо как то зарабатывать, а если эта крипта просто лежит то она доход не приносит, только циферки на балансе биржи и все.и со стейкинга есть комиссия, я это вижу так, за каждую транзакцию биржа имеет комсу, каждой бирже выгодно иметь как можно больший капитал, для этого привлекают всякими способами в том числе и стейкинг, как они распоряжаются и умножаются привлечёнными средствами, не знаю, сможем ли мы когда о достоверно это узнать
Не сомневайтесь! Биржа зарабатывает) в том числе и листинг за постанову новых альтовДля того что бы выплачивать процент надо как то зарабатывать, а если эта крипта просто лежит то она доход не приносит, только циферки на балансе биржи и все.
Я и не сомневаюсь что зарабатывает. мне интересно как, может я вместо стейкинга так же буду делать)Не сомневайтесь! Биржа зарабатывает) в том числе и листинг за постанову новых альтов
Вот Вы к чему) да было бы интересно узнать их дополнительные заработки на привлесённые деньги)Я и не сомневаюсь что зарабатывает. мне интересно как, может я вместо стейкинга так же буду делать)
Именно про это я и имел в виду. Как они оборачивают то что в стейкеинг получают.Вот Вы к чему) да было бы интересно узнать их дополнительные заработки на привлесённые деньги)
я думаю, они учитывают совокупный доход биржы а не только по привлечённым в стекингИменно про это я и имел в виду. Как они оборачивают то что в стейкеинг получают.
Я незнаю, по этому мне и интересен этот вопрос.я думаю, они учитывают совокупный доход биржы а не только по привлечённым в стекинг
Не пробовали такой вопрос в тех поддержку какой то из бирж написать, хотя бы просто для интереса, как они ответят.Я незнаю, по этому мне и интересен этот вопрос.
Да я на 100% уверен, что отмазку какую то дадут и все.Не пробовали такой вопрос в тех поддержку какой то из бирж написать, хотя бы просто для интереса, как они ответят.