Что нового?

Самые жирный проценты в стейке

Там он скачет от курса шпица в диапазоне 145-160 долларов, но такое редко бывает. В основном по моему и есть 156 долларов, сколько кидал.
Не только от курса шпица, но и от курса битка, это и есть непостоянная потеря о которой и говорю.

А ну я закупил по 20к, не думаю что будет сильно ниже падать.
Ну уже сейчас биток ниже) Тут еще и за шпицом вам надо следить, а то произойдет обвал, как уже было с 28 до 21.

Ну уже сейчас биток ниже) Тут еще и за шпицом вам надо следить, а то произойдет обвал, как уже было с 28 до 21.
Да, каждый день смотрю что с его ценой, и думаю когда будет лучше выйти.

Ну это уж смотрите сами, тут я вам не советчик, хотя и так же в этом фарминге сижу.
Да с йобитом довольно давно знаком, еще одни их первых проектов, вроде лизы помню, но шпиц подкупил своей стабильностью, так бы конечно не инвестировал в него.

Да с йобитом довольно давно знаком, еще одни их первых проектов, вроде лизы помню, но шпиц подкупил своей стабильностью, так бы конечно не инвестировал в него.
Ну все таки шпиц это фарминг, а тема стейкингу посвящена)

Это ерунда все. Вот по этому я стейкаю все на других биржах.
Ну на том же Бинансе тоже бывают ограничения, особенно когда дают очень выгодный процент по стейкингу.

Ну на том же Бинансе тоже бывают ограничения, особенно когда дают очень выгодный процент по стейкингу.
На бинасе, в плавающих стейкингах, вообще реализована система, когда чем больше ты стейкаешь тем меньше процент получаешь.

На бинасе, в плавающих стейкингах, вообще реализована система, когда чем больше ты стейкаешь тем меньше процент получаешь.
Да это в плавающем, что бы слишком много денег не закидывали сразу, наверное.

Да это в плавающем, что бы слишком много денег не закидывали сразу, наверное.
Я просто этого не понимаю, сами сделали стейкинг и сами его очень существенно ограничили для людей.

Я просто этого не понимаю, сами сделали стейкинг и сами его очень существенно ограничили для людей.
В любом случаи % выше чес в банке, а выстраивать пирамидос что бы соскамит, смысл...

В любом случаи % выше чес в банке, а выстраивать пирамидос что бы соскамит, смысл...
Смотря на что. Если речь про стейлы, то я знаю места, где проценты больше дают, чем на бинансе.

Сверху Снизу