Не только от курса шпица, но и от курса битка, это и есть непостоянная потеря о которой и говорю.Там он скачет от курса шпица в диапазоне 145-160 долларов, но такое редко бывает. В основном по моему и есть 156 долларов, сколько кидал.
Не только от курса шпица, но и от курса битка, это и есть непостоянная потеря о которой и говорю.Там он скачет от курса шпица в диапазоне 145-160 долларов, но такое редко бывает. В основном по моему и есть 156 долларов, сколько кидал.
А ну я закупил по 20к, не думаю что будет сильно ниже падать.Не только от курса шпица, но и от курса битка, это и есть непостоянная потеря о которой и говорю.
Ну уже сейчас биток ниже) Тут еще и за шпицом вам надо следить, а то произойдет обвал, как уже было с 28 до 21.А ну я закупил по 20к, не думаю что будет сильно ниже падать.
Да, каждый день смотрю что с его ценой, и думаю когда будет лучше выйти.Ну уже сейчас биток ниже) Тут еще и за шпицом вам надо следить, а то произойдет обвал, как уже было с 28 до 21.
Ну это уж смотрите сами, тут я вам не советчик, хотя и так же в этом фарминге сижу.Да, каждый день смотрю что с его ценой, и думаю когда будет лучше выйти.
Да с йобитом довольно давно знаком, еще одни их первых проектов, вроде лизы помню, но шпиц подкупил своей стабильностью, так бы конечно не инвестировал в него.Ну это уж смотрите сами, тут я вам не советчик, хотя и так же в этом фарминге сижу.
Ну все таки шпиц это фарминг, а тема стейкингу посвящена)Да с йобитом довольно давно знаком, еще одни их первых проектов, вроде лизы помню, но шпиц подкупил своей стабильностью, так бы конечно не инвестировал в него.
Да, стейкинга на йобите нет к сожалению.Ну все таки шпиц это фарминг, а тема стейкингу посвящена)
Инвест раньше у них был, но там уже давно нет нормальных монет.Да, стейкинга на йобите нет к сожалению.
Был недавно вариант закинуть рубли под выгодный процент, но там быстро все забили.Инвест раньше у них был, но там уже давно нет нормальных монет.
Это ерунда все. Вот по этому я стейкаю все на других биржах.Был недавно вариант закинуть рубли под выгодный процент, но там быстро все забили.
Ну на том же Бинансе тоже бывают ограничения, особенно когда дают очень выгодный процент по стейкингу.Это ерунда все. Вот по этому я стейкаю все на других биржах.
На бинасе, в плавающих стейкингах, вообще реализована система, когда чем больше ты стейкаешь тем меньше процент получаешь.Ну на том же Бинансе тоже бывают ограничения, особенно когда дают очень выгодный процент по стейкингу.
Да это в плавающем, что бы слишком много денег не закидывали сразу, наверное.На бинасе, в плавающих стейкингах, вообще реализована система, когда чем больше ты стейкаешь тем меньше процент получаешь.
кажется там чем больше сумма тем меньше %Да это в плавающем, что бы слишком много денег не закидывали сразу, наверное.
Я просто этого не понимаю, сами сделали стейкинг и сами его очень существенно ограничили для людей.Да это в плавающем, что бы слишком много денег не закидывали сразу, наверное.
В любом случаи % выше чес в банке, а выстраивать пирамидос что бы соскамит, смысл...Я просто этого не понимаю, сами сделали стейкинг и сами его очень существенно ограничили для людей.
Смотря на что. Если речь про стейлы, то я знаю места, где проценты больше дают, чем на бинансе.В любом случаи % выше чес в банке, а выстраивать пирамидос что бы соскамит, смысл...
Это не исключено! Вопрос в надёжности этих мест)Смотря на что. Если речь про стейлы, то я знаю места, где проценты больше дают, чем на бинансе.
Ну бирже байбит например доверяете? А так стейкинг стейлов гораздо выгоднее.Это не исключено! Вопрос в надёжности этих мест)