А такое разве вообще есть на биржах?Да я понимаю о чем ветка, вот просто назови хоть одну биржу где стейк фиата есть нормальный, с нормально ставкой процентной?
А такое разве вообще есть на биржах?Да я понимаю о чем ветка, вот просто назови хоть одну биржу где стейк фиата есть нормальный, с нормально ставкой процентной?
Не уйти в минус, это в смысле не успеть вывести?Можно и так сказать, там нужно вовремя выходить что бы нормально заработать, и не уйти в минус.
Под фиатом я имею ввиду такую монету как USDT и ему подобных, вот найти бы с нормальной процентной ставкой вклад, и можно туда залететь. )))А такое разве вообще есть на биржах?
Понял, Слышал что на бирже AAX была или есть акция под 60- 80% годовых в такой валюте, это выходит 5 -6,5 % в месяц , но опять таки делема, если знать что через год биоток по сравнению с сейчас будет стоить в 2 раза дороже, то вместо инвеста закинул на кошель и спишь спокойно))))Под фиатом я имею ввиду такую монету как USDT и ему подобных, вот найти бы с нормальной процентной ставкой вклад, и можно туда залететь. )))
Понимаешь в чём вся суть денег, они должны работать, а не просто так лежать на кошельке, ждать можно всего что угодно, но деньги должны работать. ))Понял, Слышал что на бирже AAX была или есть акция под 60- 80% годовых в такой валюте, это выходит 5 -6,5 % в месяц , но опять таки делема, если знать что через год биоток по сравнению с сейчас будет стоить в 2 раза дороже, то вместо инвеста закинул на кошель и спишь спокойно))))
Цена токенов там довольно быстро падает через какое-то время, и нужно после дропа успеть нафармить, а потом продать. Инчае будешь в минусе.Не уйти в минус, это в смысле не успеть вывести?
Посмотрел я стейкинги на этой бирже, такая же примерно ставка как и везде. ))) Но вот аксинфинити там прям хорошая годовая ставка 80%.Понял, Слышал что на бирже AAX была или есть акция под 60- 80% годовых в такой валюте, это выходит 5 -6,5 % в месяц , но опять таки делема, если знать что через год биоток по сравнению с сейчас будет стоить в 2 раза дороже, то вместо инвеста закинул на кошель и спишь спокойно))))
Ну там бывают акционные предложения, ставка о годовая но кажется ставить сразу на год не даютПосмотрел я стейкинги на этой бирже, такая же примерно ставка как и везде. ))) Но вот аксинфинити там прям хорошая годовая ставка 80%.
Да акции на многих биржах бывают, таже байбит просто плещет этими акциями, на ААХ нужно опять же кус просходить. )))Ну там бывают акционные предложения, ставка о годовая но кажется ставить сразу на год не дают
Но ААХ на сколько знаю заявляет что на санкции не реагирует, так как зареганы они на СейшелахДа акции на многих биржах бывают, таже байбит просто плещет этими акциями, на ААХ нужно опять же кус просходить. )))
Просто не очень хочется опять проходить этот надоедливый кус, что не биржа, так проходи его, сколько я их уже проходил. )))Но ААХ на сколько знаю заявляет что на санкции не реагирует, так как зареганы они на Сейшелах
Согласен как то хотел на хоб регаться тоже с кус заморачивался что то им не нравилось, плюнул и не стал)))))Просто не очень хочется опять проходить этот надоедливый кус, что не биржа, так проходи его, сколько я их уже проходил. )))
А это уже будет зависеть от величины вашей просадки. У вас конкретно есть что-то в фарминге на юибите?Что-то я не понимаю. Ну предположим ликвидности у меня станет меньше, за то мне йобит насыпает бонусов, и это должно покрыть потери.
Причем тут фиат вообще?Да я понимаю о чем ветка, вот просто назови хоть одну биржу где стейк фиата есть нормальный, с нормально ставкой процентной?
Да это я для себя так стейблы называю, просто интересно есть ли где ни будь нормальный процент в стейкинге по ним?А это уже будет зависеть от величины вашей просадки. У вас конкретно есть что-то в фарминге на юибите?
Причем тут фиат вообще?
Я считаю что на банане главное иметь верефицированный аккаунт и на этом в принциипи можно заканчивать. )))Согласен как то хотел на хоб регаться тоже с кус заморачивался что то им не нравилось, плюнул и не стал)))))
так тому и быть))) на этом можно и закончить)Я считаю что на банане главное иметь верефицированный аккаунт и на этом в принциипи можно заканчивать. )))
Смотря какого стейла, вообще около 10% годовых найти довольно легко можно.Да это я для себя так стейблы называю, просто интересно есть ли где ни будь нормальный процент в стейкинге по ним?
У меня SPITZ, каждый день снимаю проценты и меняю на сатохи.А это уже будет зависеть от величины вашей просадки. У вас конкретно есть что-то в фарминге на юибите?
Вот. Просто засеките сколько у вас показывается сумма вашего депозита, она там в роде в долларах отображается на странице фармингов, потом дождитесь изменения курса битка на 2-3% или больше и увидите что эта сумма увеличилась или уменьшилась.У меня SPITZ, каждый день снимаю проценты и меняю на сатохи.
Там он скачет от курса шпица в диапазоне 145-160 долларов, но такое редко бывает. В основном по моему и есть 156 долларов, сколько кидал.Вот. Просто засеките сколько у вас показывается сумма вашего депозита, она там в роде в долларах отображается на странице фармингов, потом дождитесь изменения курса битка на 2-3% или больше и увидите что эта сумма увеличилась или уменьшилась.