Что нового?

Сайт для облачного майнинга. Хорошие условия. Не большая минималка.

Да меня тоже заинтересовало, может выгодное предложение будет...
Я бинансом особо не пользуюсь. Можно сказать совсем, тем более после того, как они показали ....хм... свою зависимость от сильных мира всего. Крипта и децентрализация - понятия для меня взаимосвязанные. Потому посмотреть - посмотрю. Но пользоваться вряд ли буду.

Я бинансом особо не пользуюсь. Можно сказать совсем, тем более после того, как они показали ....хм... свою зависимость от сильных мира всего. Крипта и децентрализация - понятия для меня взаимосвязанные. Потому посмотреть - посмотрю. Но пользоваться вряд ли буду.
да и ладно) будут другие предложения не только на них всё держится) А на счёт децентрализации, она же в базовом понятии анонимность, смею разочаровать, но она по тихоньку сводится на нет, Взять тот же эфир... по битку децантрализация будет возможно когда я вам вы мне)) а используя сервисы типа бирж, обменников в особенности требующих верификацию и т.д какая уж тут анонимность....

Скорей всего уведомление придёт на почту, ведь они всегда присылают письма.
Возможно - ток мне они пишут - у меня там депозита нет и е было) )Может и акк уже удалили ))

Ну как, работает еще. а главное платит или нет, особенно тем кто без вложений.

Поняла уже. Но пока не вижу такой необходимости - есть другие биржи, которыми я пользуюсь, и меня они устраивают. Не люблю я Бинанс и все тут)
Мне он тоже не особо нравиться слишком замудрённая биржа.

Мне он тоже не особо нравиться слишком замудрённая биржа.
Дело не только в мудрености. А в их действиях. То кус обязательный для всех введут, то пользователей блокируют из неугодных стран. В общем - такое себе. Я за более лояльные площадки. Даже Йобит на их фоне со своими тараканами - прелесть))

Дело не только в мудрености. А в их действиях. То кус обязательный для всех введут, то пользователей блокируют из неугодных стран. В общем - такое себе. Я за более лояльные площадки. Даже Йобит на их фоне со своими тараканами - прелесть))
Йобит как мне кажется больше ориентирован на русскую аудиторию судя по чатам, в русской ветке самые активные сидят.

Сверху Снизу