А когда они планируют принимать вклады?за минимальный вклад и проценты пока нету информации
А когда они планируют принимать вклады?за минимальный вклад и проценты пока нету информации
Понимаю. Просто хотела сказать, что есть смысл следить за ее выходом.Пока ещё они не сделали такую функцию.
Да меня тоже заинтересовало, может выгодное предложение будет...Понимаю. Просто хотела сказать, что есть смысл следить за ее выходом.
Скорей всего уведомление придёт на почту, ведь они всегда присылают письма.Понимаю. Просто хотела сказать, что есть смысл следить за ее выходом.
Только иногда приходят в другие папки и иногда забываю зайти))))Скорей всего уведомление придёт на почту, ведь они всегда присылают письма.
У меня в почте гугл приходят в папку проиакции.Только иногда приходят в другие папки и иногда забываю зайти))))
Мне тоже то входящую то проио, но согласись в промо реже заходимУ меня в почте гугл приходят в папку проиакции.
на почту всё равно удобней чем в твиттере следить за новостямиМне тоже то входящую то проио, но согласись в промо реже заходим
Я бинансом особо не пользуюсь. Можно сказать совсем, тем более после того, как они показали ....хм... свою зависимость от сильных мира всего. Крипта и децентрализация - понятия для меня взаимосвязанные. Потому посмотреть - посмотрю. Но пользоваться вряд ли буду.Да меня тоже заинтересовало, может выгодное предложение будет...
Это точно, иногда твитер не очень удобно читать , когда там много новых твитов ретвитов)))на почту всё равно удобней чем в твиттере следить за новостями
да и ладно) будут другие предложения не только на них всё держится) А на счёт децентрализации, она же в базовом понятии анонимность, смею разочаровать, но она по тихоньку сводится на нет, Взять тот же эфир... по битку децантрализация будет возможно когда я вам вы мне)) а используя сервисы типа бирж, обменников в особенности требующих верификацию и т.д какая уж тут анонимность....Я бинансом особо не пользуюсь. Можно сказать совсем, тем более после того, как они показали ....хм... свою зависимость от сильных мира всего. Крипта и децентрализация - понятия для меня взаимосвязанные. Потому посмотреть - посмотрю. Но пользоваться вряд ли буду.
Возможно - ток мне они пишут - у меня там депозита нет и е было) )Может и акк уже удалили ))Скорей всего уведомление придёт на почту, ведь они всегда присылают письма.
на сколько знаю аккаунт они не удаляют)Возможно - ток мне они пишут - у меня там депозита нет и е было) )Может и акк уже удалили ))
НЕ в курсе - года полтора назад туда заходила. Не нравится мне бинанс - кукоин интереснее))на сколько знаю аккаунт они не удаляют)
Аккаунты не удаляют вы в любой момент можете зайти.Возможно - ток мне они пишут - у меня там депозита нет и е было) )Может и акк уже удалили ))
Поняла уже. Но пока не вижу такой необходимости - есть другие биржи, которыми я пользуюсь, и меня они устраивают. Не люблю я Бинанс и все тут)Аккаунты не удаляют вы в любой момент можете зайти.
Мне он тоже не особо нравиться слишком замудрённая биржа.Поняла уже. Но пока не вижу такой необходимости - есть другие биржи, которыми я пользуюсь, и меня они устраивают. Не люблю я Бинанс и все тут)
Дело не только в мудрености. А в их действиях. То кус обязательный для всех введут, то пользователей блокируют из неугодных стран. В общем - такое себе. Я за более лояльные площадки. Даже Йобит на их фоне со своими тараканами - прелесть))Мне он тоже не особо нравиться слишком замудрённая биржа.
Йобит как мне кажется больше ориентирован на русскую аудиторию судя по чатам, в русской ветке самые активные сидят.Дело не только в мудрености. А в их действиях. То кус обязательный для всех введут, то пользователей блокируют из неугодных стран. В общем - такое себе. Я за более лояльные площадки. Даже Йобит на их фоне со своими тараканами - прелесть))