Все мы, кто, есть в этом проекте на это надеемся)))Может быть этот облачный майнинг один из множества себе подобных выплатит.
Все мы, кто, есть в этом проекте на это надеемся)))Может быть этот облачный майнинг один из множества себе подобных выплатит.
ну поговаривают что платит. проверим и скажем как говорится на личном опытеМожет быть этот облачный майнинг один из множества себе подобных выплатит.
Бывает иначе. Проснулся однажды утром, а сайта уже нет. И вопросы задать некому - разве что где-то на отзовиках поплакаться на горькую судьбу)Главное чтобы заплатил, а то бывает что средства с баланса спиваются и потом висят в обработке.
Это как один совсем недавно соскамился, так о нём рахваливали, здесь , я зарегался а он на следующий день скам))))Бывает иначе. Проснулся однажды утром, а сайта уже нет. И вопросы задать некому - разве что где-то на отзовиках поплакаться на горькую судьбу)
Вот потому я сомневаюсь что стоит этим заниматься серьезно. Разве что на бонусные средства. Свои я точно в это не вложу)Это как один совсем недавно соскамился, так о нём рахваливали, здесь , я зарегался а он на следующий день скам))))
Ну да, в этом случаи так лучше, хотя если заходить на самом старте то конечно на кружок можно зайти у спеть профит получить)))Вот потому я сомневаюсь что стоит этим заниматься серьезно. Разве что на бонусные средства. Свои я точно в это не вложу)
К сожалению таких про которые вы написали 99 процентов.Бывает иначе. Проснулся однажды утром, а сайта уже нет. И вопросы задать некому - разве что где-то на отзовиках поплакаться на горькую судьбу)
На самом деле таких 100% )))) вопрос только времени, может кто то знает проекты которые не скамились например больше 10 лет?К сожалению таких про которые вы написали 99 процентов.
Логичны вопрос тогда: стоит ли рисковать и вкладываться в облачный майнинг? Хотя он не только логичный, но и риторический.К сожалению таких про которые вы написали 99 процентов.
Печально, что не платит. Радует, что хоть что-то успели вывести.Сайт не платит с воскресенья, даже на главной странице сумма выплат не меняется... и только депозиты люди делают, возможно уже все!
Хотя я успел 2 раза вывести.
Никогда не делал депозиты в облачные майнинги тем самым сохранил себе деньги.Логичны вопрос тогда: стоит ли рисковать и вкладываться в облачный майнинг? Хотя он не только логичный, но и риторический.
Я не знаю таких. скоро вроде как бинанс сделает пул для облачного майнинга.На самом деле таких 100% )))) вопрос только времени, может кто то знает проекты которые не скамились например больше 10 лет?
Сможете потом скрин кинуть? Если проект даст вывести деньги.это для себя решает каждый сам. но может хочется человеку. я бы тоже не советовал. пока тестим в бесплатном режиме
Вот это будет интересно, какой % они дадут, можно поучаствовать(Я не знаю таких. скоро вроде как бинанс сделает пул для облачного майнинга.
Печалька я недавно только узнал о нём, а сколько по времени он проработал, и извините уточню: Это вы о сайте в этой теме?Сайт не платит с воскресенья, даже на главной странице сумма выплат не меняется... и только депозиты люди делают, возможно уже все!
Хотя я успел 2 раза вывести.
Это я о CryptoFF, я там с месяц гдето около 200 рефов первой линии, народ активно вкладывался в увеличение скорости... я успел вывести в битках и тронах.Печалька я недавно только узнал о нём, а сколько по времени он проработал, и извините уточню: Это вы о сайте в этой теме?
А я Василий Алибабаевич Ещё сегодня зашёл на сайт реинвест сделал, хорошо хоть свои не вкладывалЭто я о CryptoFF, я там с месяц гдето около 200 рефов первой линии, народ активно вкладывался в увеличение скорости... я успел вывести в битках и тронах.