Что нового?

Сайт для облачного майнинга. Хорошие условия. Не большая минималка.

Может быть этот облачный майнинг один из множества себе подобных выплатит.
ну поговаривают что платит. проверим и скажем как говорится на личном опыте

Главное чтобы заплатил, а то бывает что средства с баланса спиваются и потом висят в обработке.
Бывает иначе. Проснулся однажды утром, а сайта уже нет. И вопросы задать некому - разве что где-то на отзовиках поплакаться на горькую судьбу)

Бывает иначе. Проснулся однажды утром, а сайта уже нет. И вопросы задать некому - разве что где-то на отзовиках поплакаться на горькую судьбу)
Это как один совсем недавно соскамился, так о нём рахваливали, здесь , я зарегался а он на следующий день скам))))

Это как один совсем недавно соскамился, так о нём рахваливали, здесь , я зарегался а он на следующий день скам))))
Вот потому я сомневаюсь что стоит этим заниматься серьезно. Разве что на бонусные средства. Свои я точно в это не вложу)

Вот потому я сомневаюсь что стоит этим заниматься серьезно. Разве что на бонусные средства. Свои я точно в это не вложу)
Ну да, в этом случаи так лучше, хотя если заходить на самом старте то конечно на кружок можно зайти у спеть профит получить)))

К сожалению таких про которые вы написали 99 процентов.

На самом деле таких 100% )))) вопрос только времени, может кто то знает проекты которые не скамились например больше 10 лет?

Логичны вопрос тогда: стоит ли рисковать и вкладываться в облачный майнинг? Хотя он не только логичный, но и риторический.

Сайт не платит с воскресенья, даже на главной странице сумма выплат не меняется... и только депозиты люди делают, возможно уже все!
Хотя я успел 2 раза вывести.

Сайт не платит с воскресенья, даже на главной странице сумма выплат не меняется... и только депозиты люди делают, возможно уже все!
Печально, что не платит. Радует, что хоть что-то успели вывести.

Логичны вопрос тогда: стоит ли рисковать и вкладываться в облачный майнинг? Хотя он не только логичный, но и риторический.
Никогда не делал депозиты в облачные майнинги тем самым сохранил себе деньги.

На самом деле таких 100% )))) вопрос только времени, может кто то знает проекты которые не скамились например больше 10 лет?
Я не знаю таких. скоро вроде как бинанс сделает пул для облачного майнинга.

это для себя решает каждый сам. но может хочется человеку. я бы тоже не советовал. пока тестим в бесплатном режиме
Сможете потом скрин кинуть? Если проект даст вывести деньги.

Печалька я недавно только узнал о нём, а сколько по времени он проработал, и извините уточню: Это вы о сайте в этой теме?

Печалька я недавно только узнал о нём, а сколько по времени он проработал, и извините уточню: Это вы о сайте в этой теме?
Это я о CryptoFF, я там с месяц гдето около 200 рефов первой линии, народ активно вкладывался в увеличение скорости... я успел вывести в битках и тронах.

Внес на депозит 100 трон на старте и все, остальная скорость с рефералов шла бонусом.

Это я о CryptoFF, я там с месяц гдето около 200 рефов первой линии, народ активно вкладывался в увеличение скорости... я успел вывести в битках и тронах.
А я Василий Алибабаевич :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: Ещё сегодня зашёл на сайт реинвест сделал, хорошо хоть свои не вкладывал:ROFLMAO:

Жалко, столько скорости накопил за этот месяц... 😔
Screenshot_20221018_151419.jpg

Сверху Снизу