Что нового?

Сайт для облачного майнинга. Хорошие условия. Не большая минималка.

Ну вообще многие говорят, что это преимущество бинанса, низкие комсы...
Преимуществ у него много если вникнешь во всё что они предлагают, но мне не охота ковырятся там, ведь я не профессиональный трейдер

Преимуществ у него много если вникнешь во всё что они предлагают, но мне не охота ковырятся там, ведь я не профессиональный трейдер
Тогда лучше отложить до лучших времён, а там будет видно..

У меня было наверное года два - три, и ничего помнят и ждут)))))
Еслим будет острая необходимость - воспользуюсь. Пока что ее есть. Зато у меня акк на байбите есть) Сейчас это нужнее даже)

Еслим будет острая необходимость - воспользуюсь. Пока что ее есть. Зато у меня акк на байбите есть) Сейчас это нужнее даже)
Да байбит ААХ сейчас хорошо набирают обороты

У меня было наверное года два - три, и ничего помнят и ждут)))))
Вообщето ниточка идёт от этого сообщения)))) Если вы о выплатах в usdt да не радует сиюминутно, но уверен что администрация решит этот вопрос

Очень жаль, нужно искать новые..но как то не попадаются
Облачный майнинг - не вариант. Нужно искать что-то более основательное. Хорошую прибыль дает реклама, в которую народ средства вкладывает ))

Облачный майнинг - не вариант. Нужно искать что-то более основательное. Хорошую прибыль дает реклама, в которую народ средства вкладывает ))
Если есть такое то делиться)
Облачный майнинг нравится тем что не нужно особо напрягаться..но нет гарантий что он долго будет работать.

Если есть такое то делиться)
Облачный майнинг нравится тем что не нужно особо напрягаться..но нет гарантий что он долго будет работать.
ни один облачный майнинг долго не работает.

Сверху Снизу