У меня было наверное года два - три, и ничего помнят и ждут)))))НЕ в курсе - года полтора назад туда заходила. Не нравится мне бинанс - кукоин интереснее))
У меня было наверное года два - три, и ничего помнят и ждут)))))НЕ в курсе - года полтора назад туда заходила. Не нравится мне бинанс - кукоин интереснее))
Единственное преимущество это низкие коммиссииМне он тоже не особо нравиться слишком замудрённая биржа.
Я один раз выводил бнб коины и что то не обратил внимание какая там комиссия.Единственное преимущество это низкие коммиссии
Ну вообще многие говорят, что это преимущество бинанса, низкие комсы...Я один раз выводил бнб коины и что то не обратил внимание какая там комиссия.
Преимуществ у него много если вникнешь во всё что они предлагают, но мне не охота ковырятся там, ведь я не профессиональный трейдерНу вообще многие говорят, что это преимущество бинанса, низкие комсы...
Тогда лучше отложить до лучших времён, а там будет видно..Преимуществ у него много если вникнешь во всё что они предлагают, но мне не охота ковырятся там, ведь я не профессиональный трейдер
Еслим будет острая необходимость - воспользуюсь. Пока что ее есть. Зато у меня акк на байбите есть) Сейчас это нужнее даже)У меня было наверное года два - три, и ничего помнят и ждут)))))
Да байбит ААХ сейчас хорошо набирают оборотыЕслим будет острая необходимость - воспользуюсь. Пока что ее есть. Зато у меня акк на байбите есть) Сейчас это нужнее даже)
Я о выплатах с форума. А вы о чем? По ходу немного не поняли друг друга) Благо, форум ищет решение проблем.Да байбит ААХ сейчас хорошо набирают обороты
Вообщето ниточка идёт от этого сообщения)))) Если вы о выплатах в usdt да не радует сиюминутно, но уверен что администрация решит этот вопросУ меня было наверное года два - три, и ничего помнят и ждут)))))
Значит всё??блин..у меня были надежды на негоЖалко, столько скорости накопил за этот месяц...
Посмотреть вложение 1483
Да, соскамился проект...Значит всё??блин..у меня были надежды на него
Очень жаль, нужно искать новые..но как то не попадаютсяДа, соскамился проект...
Вот новый проект: https://tokenforum.ru/threads/avery-new-cloud-mining-bonus-5.3665/Очень жаль, нужно искать новые..но как то не попадаются
Если займусь профессиональным трейдингом тогда придётся освоить биржу.Тогда лучше отложить до лучших времён, а там будет видно..
Облачный майнинг - не вариант. Нужно искать что-то более основательное. Хорошую прибыль дает реклама, в которую народ средства вкладывает ))Очень жаль, нужно искать новые..но как то не попадаются
Если есть такое то делиться)Облачный майнинг - не вариант. Нужно искать что-то более основательное. Хорошую прибыль дает реклама, в которую народ средства вкладывает ))
ни один облачный майнинг долго не работает.Если есть такое то делиться)
Облачный майнинг нравится тем что не нужно особо напрягаться..но нет гарантий что он долго будет работать.
Помню раньше на одном рублевым работал больше двух месяцев..и без вложений хорошо заработал.. сейчас таких нетни один облачный майнинг долго не работает.
Сколько по времени он уже работает, с халявой)?Вот новый проект: https://tokenforum.ru/threads/avery-new-cloud-mining-bonus-5.3665/
По отзывам, неплохой. И как пишут платит, сам еще не выводил.