Что нового?

Сайт для облачного майнинга. Хорошие условия. Не большая минималка.

Сколько по времени он уже работает, с халявой)?
Ну блин, для начала хоть на сайт зайдите и посмотрите, там на главной странице все написано же!!! ну что за набивание постов...

Если есть такое то делиться)
Облачный майнинг нравится тем что не нужно особо напрягаться..но нет гарантий что он долго будет работать.
Один знакомы мне сказал однажды замечательную фразу. Самый прибыльный бизнес строится на трех вещах: невежестве, дефиците и лени.

Один знакомы мне сказал однажды замечательную фразу. Самый прибыльный бизнес строится на трех вещах: невежестве, дефиците и лени.
Лень=прибыль..все бы так хотели.. но нужно пахать)

Лень=прибыль..все бы так хотели.. но нужно пахать)
Не совсем так объяснила) Представьте - вы построили магазин. Рядом других нет, до ближайшего идти км 5. Тут продукты дорого. Людям лень топать 5 км - вот они вам и платят просто за то, что рядом ваш магазин)) Понимаете, о чем я? .

Облачный майнинг - не вариант. Нужно искать что-то более основательное. Хорошую прибыль дает реклама, в которую народ средства вкладывает ))
Сколько мне встречались облачные майниги и все оказались лохотроном.

Сколько мне встречались облачные майниги и все оказались лохотроном.
Любопытно. Мне тоже. Но, как видите, желающие на нем заработать все еще есть. Есть даже те, кто свои деньги туда вкладывает. Наивные чудаки)

Любопытно. Мне тоже. Но, как видите, желающие на нем заработать все еще есть. Есть даже те, кто свои деньги туда вкладывает. Наивные чудаки)
Хотят растаться с деньгами пусть закидывают.

Хотят растаться с деньгами пусть закидывают.
Понятно теперь на чем этот бизнес построен? На желании людей просто получать деньги из воздуха и ничего при этом не делать) )Они даже готовы за это платить :p

Понятно теперь на чем этот бизнес построен? На желании людей просто получать деньги из воздуха и ничего при этом не делать) )Они даже готовы за это платить :p
Как говориться" пока есть люди готовые быть обманутыми, будут те кто будет это делать".

Как говориться" пока есть люди готовые быть обманутыми, будут те кто будет это делать".
Примерно так. Потому так важно уметь дококпаться до истины и понять, как и что устроено. В том числе, я в самом начале пути разбиралась с этим понятием и что за ним стоит. Потому не полезла)

Ну так как я туда захожу бегло пробегаюсь по разделам, то мне на более глубокое изучение хватит пару часов.
Хорошо , когда мозг так может, мне бы так)))

Можно видео найти с полным обзором тогда не надо будет самому изучать.
Нужно выбрать время и посидеть изучить, темболее если это реально приносит без риска прибыль

Сверху Снизу