Ну блин, для начала хоть на сайт зайдите и посмотрите, там на главной странице все написано же!!! ну что за набивание постов...Сколько по времени он уже работает, с халявой)?
Ну блин, для начала хоть на сайт зайдите и посмотрите, там на главной странице все написано же!!! ну что за набивание постов...Сколько по времени он уже работает, с халявой)?
Думаю быстро там освоитесь.Если займусь профессиональным трейдингом тогда придётся освоить биржу.
Один знакомы мне сказал однажды замечательную фразу. Самый прибыльный бизнес строится на трех вещах: невежестве, дефиците и лени.Если есть такое то делиться)
Облачный майнинг нравится тем что не нужно особо напрягаться..но нет гарантий что он долго будет работать.
Лень=прибыль..все бы так хотели.. но нужно пахать)Один знакомы мне сказал однажды замечательную фразу. Самый прибыльный бизнес строится на трех вещах: невежестве, дефиците и лени.
Не совсем так объяснила) Представьте - вы построили магазин. Рядом других нет, до ближайшего идти км 5. Тут продукты дорого. Людям лень топать 5 км - вот они вам и платят просто за то, что рядом ваш магазин)) Понимаете, о чем я? .Лень=прибыль..все бы так хотели.. но нужно пахать)
За пару часов думаю можно изучить все разделы.Думаю быстро там освоитесь.
Сколько мне встречались облачные майниги и все оказались лохотроном.Облачный майнинг - не вариант. Нужно искать что-то более основательное. Хорошую прибыль дает реклама, в которую народ средства вкладывает ))
Любопытно. Мне тоже. Но, как видите, желающие на нем заработать все еще есть. Есть даже те, кто свои деньги туда вкладывает. Наивные чудаки)Сколько мне встречались облачные майниги и все оказались лохотроном.
Хотят растаться с деньгами пусть закидывают.Любопытно. Мне тоже. Но, как видите, желающие на нем заработать все еще есть. Есть даже те, кто свои деньги туда вкладывает. Наивные чудаки)
Кому как, мне точно подольше нужно былоЗа пару часов думаю можно изучить все разделы.
Обычные хайпы и легенда с бородой)Сколько мне встречались облачные майниги и все оказались лохотроном.
Понятно теперь на чем этот бизнес построен? На желании людей просто получать деньги из воздуха и ничего при этом не делать) )Они даже готовы за это платитьХотят растаться с деньгами пусть закидывают.
Как говориться" пока есть люди готовые быть обманутыми, будут те кто будет это делать".Понятно теперь на чем этот бизнес построен? На желании людей просто получать деньги из воздуха и ничего при этом не делать) )Они даже готовы за это платить
Примерно так. Потому так важно уметь дококпаться до истины и понять, как и что устроено. В том числе, я в самом начале пути разбиралась с этим понятием и что за ним стоит. Потому не полезла)Как говориться" пока есть люди готовые быть обманутыми, будут те кто будет это делать".
Мне в неделю раз попадаются новые облачные майнинги.Обычные хайпы и легенда с бородой)
Ну так как я туда захожу бегло пробегаюсь по разделам, то мне на более глубокое изучение хватит пару часов.Кому как, мне точно подольше нужно было
У всех есть вывод без вложений?Мне в неделю раз попадаются новые облачные майнинги.
Хорошо , когда мозг так может, мне бы так)))Ну так как я туда захожу бегло пробегаюсь по разделам, то мне на более глубокое изучение хватит пару часов.
Можно видео найти с полным обзором тогда не надо будет самому изучать.Хорошо , когда мозг так может, мне бы так)))
Нужно выбрать время и посидеть изучить, темболее если это реально приносит без риска прибыльМожно видео найти с полным обзором тогда не надо будет самому изучать.