Что нового?

Сайт для облачного майнинга. Хорошие условия. Не большая минималка.

это для себя решает каждый сам. но может хочется человеку. я бы тоже не советовал. пока тестим в бесплатном режиме
Согласен пока сам не убедишься в платежеспособности лучше не закидывать ничего.

Тоже уже на этом сайте пару дней, может и дадут вывести))) я начал там биток майнить, но так вижу это не быстро.... наберётся минималка на вывод)

а я решил майнить доги коины. как то они мне больше по душе. Сразу делаю реинвест. За 2 суток набежало 4,5 дога так я их в дело снова забросил.
а биток тоже можно как то реинвестировать? не знаю что там для этого нужно делать.

А как долго ждать до вывода остается? Хочется увидеть все же результат в виде вывода...
по словам разработчиков с подарочной суммы вывод ждать около 60 дней. Я пока то что набегает реинвестирую. Вся скорость основная на догикоин. Остальное что то врде баловства))вот так выглядит на данный момент мой кабинет
1665839927887.png

по словам разработчиков с подарочной суммы вывод ждать около 60 дней. Я пока то что набегает реинвестирую. Вся скорость основная на догикоин. Остальное что то врде баловства))вот так выглядит на данный момент мой кабинет
Посмотреть вложение 1406
С момента заказа выплаты или вообще считается с дня регистрации?

Посмотреть вложение 1406
М-да. Довольно долго ждать. Но, я так понимаю немного рефералов уже есть? С ними дела явно быстрее пойдут.

С момента заказа выплаты или вообще считается с дня регистрации?
спросили сколько ждать пока накапает минималка. 60 дней. Я вроде бы правильно изъяснился. это с момента регистрации!!!!ждать

спросили сколько ждать пока накапает минималка. 60 дней. Я вроде бы правильно изъяснился. это с момента регистрации!!!!ждать
Можно еще вас помучаю? А вам как долго еще ждать вывода?

Могу предположить что чисто на бонусе не менее месяцев трёх.
Автор немного выше написал - 60 дней. Это при условии, что рефов нет. А если они есть - значит срок ожидания должен быть меньше. Просто логика )

теперь понял, спасибо, надеюсь с реинвестом быстрее наберётся)))

Можно еще вас помучаю? А вам как долго еще ждать вывода?
та не вопрос. я все ренвестирую. так что не знаю сколько ждать. как только будет минималка на вывод отпишусь тут. в среднем на этой скорости за 4 дня 10 догов накапало

та не вопрос. я все ренвестирую. так что не знаю сколько ждать. как только будет минималка на вывод отпишусь тут. в среднем на этой скорости за 4 дня 10 догов накапало
а что быстрее на минималку может набраться, биток или доги?

Хорошо - будем ждать новостей. Так что в этот топик буду периодически заглядывать ;-)

Мне вот тоже интересно, я но чалу несколько дней просто заходил за счёт бонуса повышал скорость, а теперь каждый день собранное реинвстирую, правда не знаю успею ли что то вывести))))

Автор немного выше написал - 60 дней. Это при условии, что рефов нет. А если они есть - значит срок ожидания должен быть меньше. Просто логика )
Главное чтобы заплатил, а то бывает что средства с баланса спиваются и потом висят в обработке.

Сверху Снизу