Согласен пока сам не убедишься в платежеспособности лучше не закидывать ничего.это для себя решает каждый сам. но может хочется человеку. я бы тоже не советовал. пока тестим в бесплатном режиме
Согласен пока сам не убедишься в платежеспособности лучше не закидывать ничего.это для себя решает каждый сам. но может хочется человеку. я бы тоже не советовал. пока тестим в бесплатном режиме
а биток тоже можно как то реинвестировать? не знаю что там для этого нужно делать.а я решил майнить доги коины. как то они мне больше по душе. Сразу делаю реинвест. За 2 суток набежало 4,5 дога так я их в дело снова забросил.
по словам разработчиков с подарочной суммы вывод ждать около 60 дней. Я пока то что набегает реинвестирую. Вся скорость основная на догикоин. Остальное что то врде баловства))вот так выглядит на данный момент мой кабинетА как долго ждать до вывода остается? Хочется увидеть все же результат в виде вывода...
ну извини))что еще могу сказать. не увиделСайт выводит! Выводил уже 2 раза.
И такая тема уже давно есть на форуме: https://tokenforum.ru/threads/cryptoff-novyj-oblachnyj-majning-btc-doge-bnb-trx.1742/
Перед созданием темы пользуйтесь поиском!
С момента заказа выплаты или вообще считается с дня регистрации?по словам разработчиков с подарочной суммы вывод ждать около 60 дней. Я пока то что набегает реинвестирую. Вся скорость основная на догикоин. Остальное что то врде баловства))вот так выглядит на данный момент мой кабинет
Посмотреть вложение 1406
М-да. Довольно долго ждать. Но, я так понимаю немного рефералов уже есть? С ними дела явно быстрее пойдут.по словам разработчиков с подарочной суммы вывод ждать около 60 дней. Я пока то что набегает реинвестирую. Вся скорость основная на догикоин. Остальное что то врде баловства))вот так выглядит на данный момент мой кабинет
Посмотреть вложение 1406
спросили сколько ждать пока накапает минималка. 60 дней. Я вроде бы правильно изъяснился. это с момента регистрации!!!!ждатьС момента заказа выплаты или вообще считается с дня регистрации?
Можно еще вас помучаю? А вам как долго еще ждать вывода?спросили сколько ждать пока накапает минималка. 60 дней. Я вроде бы правильно изъяснился. это с момента регистрации!!!!ждать
Могу предположить что чисто на бонусе не менее месяцев трёх.Можно еще вас помучаю? А вам как долго еще ждать вывода?
Автор немного выше написал - 60 дней. Это при условии, что рефов нет. А если они есть - значит срок ожидания должен быть меньше. Просто логика )Могу предположить что чисто на бонусе не менее месяцев трёх.
теперь понял, спасибо, надеюсь с реинвестом быстрее наберётся)))спросили сколько ждать пока накапает минималка. 60 дней. Я вроде бы правильно изъяснился. это с момента регистрации!!!!ждать
та не вопрос. я все ренвестирую. так что не знаю сколько ждать. как только будет минималка на вывод отпишусь тут. в среднем на этой скорости за 4 дня 10 догов накапалоМожно еще вас помучаю? А вам как долго еще ждать вывода?
а что быстрее на минималку может набраться, биток или доги?та не вопрос. я все ренвестирую. так что не знаю сколько ждать. как только будет минималка на вывод отпишусь тут. в среднем на этой скорости за 4 дня 10 догов накапало
Хорошо - будем ждать новостей. Так что в этот топик буду периодически заглядывать ;-)та не вопрос. я все ренвестирую. так что не знаю сколько ждать. как только будет минималка на вывод отпишусь тут. в среднем на этой скорости за 4 дня 10 догов накапало
Главное чтобы заплатил, а то бывает что средства с баланса спиваются и потом висят в обработке.Автор немного выше написал - 60 дней. Это при условии, что рефов нет. А если они есть - значит срок ожидания должен быть меньше. Просто логика )
Это уже, не есть, хорошая перспектива!!!Главное чтобы заплатил, а то бывает что средства с баланса спиваются и потом висят в обработке.
Может быть этот облачный майнинг один из множества себе подобных выплатит.Это уже, не есть, хорошая перспектива!!!