Что нового?

Сайт для облачного майнинга. Хорошие условия. Не большая минималка.

Мне в неделю раз попадаются новые облачные майнинги.
А я каждый день вижу всевозможную рекламу облачного майнинга. То трон майнят, то доги, то биток...

Нужно выбрать время и посидеть изучить, темболее если это реально приносит без риска прибыль
Можно просто найти видео именно про тот раздел который хочешь узнать.

А я каждый день вижу всевозможную рекламу облачного майнинга. То трон майнят, то доги, то биток...
В одном я даже зарегистрировался когда нажал на вывод написали что на мой айпи уже есть регистрация и чтобы разблокировать вывод надо сделать депозит. :)

В одном я даже зарегистрировался когда нажал на вывод написали что на мой айпи уже есть регистрация и чтобы разблокировать вывод надо сделать депозит. :)
Это же кидалово) но к сожалению есть такие люди что верят и теряют свои деньги

Это же кидалово) но к сожалению есть такие люди что верят и теряют свои деньги
На жадность людей рассчитаны такие облачные майниги для того чтобы вывести 500к надо сделать депозит 100к.

На жадность людей рассчитаны такие облачные майниги для того чтобы вывести 500к надо сделать депозит 100к.
Вот вот.. много таких встречал,но я то знаю что это кидок)

Фантазеры, однако)) А я уверена - кто-то ведется на этот развод и делает депозит :ROFLMAO:

благодарю за рекомендацию
попробую зайти в проект на досуге

благодарю за рекомендацию
попробую зайти в проект на досуге
Любопытно. А вы вообще внимательно топик читали? Там если полистать. то найдете информацию о том, что он уже соскамился. Как и все облачные майнинги.

Сверху Снизу