А я каждый день вижу всевозможную рекламу облачного майнинга. То трон майнят, то доги, то биток...Мне в неделю раз попадаются новые облачные майнинги.
А я каждый день вижу всевозможную рекламу облачного майнинга. То трон майнят, то доги, то биток...Мне в неделю раз попадаются новые облачные майнинги.
Можно просто найти видео именно про тот раздел который хочешь узнать.Нужно выбрать время и посидеть изучить, темболее если это реально приносит без риска прибыль
В одном я даже зарегистрировался когда нажал на вывод написали что на мой айпи уже есть регистрация и чтобы разблокировать вывод надо сделать депозит.А я каждый день вижу всевозможную рекламу облачного майнинга. То трон майнят, то доги, то биток...
Это же кидалово) но к сожалению есть такие люди что верят и теряют свои деньгиВ одном я даже зарегистрировался когда нажал на вывод написали что на мой айпи уже есть регистрация и чтобы разблокировать вывод надо сделать депозит.
На жадность людей рассчитаны такие облачные майниги для того чтобы вывести 500к надо сделать депозит 100к.Это же кидалово) но к сожалению есть такие люди что верят и теряют свои деньги
Вот вот.. много таких встречал,но я то знаю что это кидок)На жадность людей рассчитаны такие облачные майниги для того чтобы вывести 500к надо сделать депозит 100к.
да видеообзоы наглядно конечно для меня лучше воспринимается, спасибо.Можно просто найти видео именно про тот раздел который хочешь узнать.
Да -да одна из фишек какими они хитрят и выманивают кровныечтобы разблокировать вывод надо сделать депозит.
И наверное кто то ведётся на это и делает депозиты.Да -да одна из фишек какими они хитрят и выманивают кровные
Тоже видео воспринимаю лучше чем читать.да видеообзоы наглядно конечно для меня лучше воспринимается, спасибо.
Фантазеры, однако)) А я уверена - кто-то ведется на этот развод и делает депозитВ одном я даже зарегистрировался когда нажал на вывод написали что на мой айпи уже есть регистрация и чтобы разблокировать вывод надо сделать депозит.
Как не печально но так оно и есть но и так получают опыт)И наверное кто то ведётся на это и делает депозиты.
Любопытно. А вы вообще внимательно топик читали? Там если полистать. то найдете информацию о том, что он уже соскамился. Как и все облачные майнинги.благодарю за рекомендацию
попробую зайти в проект на досуге