26megavatnik
Эксперт
Вот об этом и я говорю, а где их брать заинтересованных рефералов, готовых за копейки что-то делать?С буксов вообще не вариант!Нужны активные рефералы,а не простая регистрация.
Вот об этом и я говорю, а где их брать заинтересованных рефералов, готовых за копейки что-то делать?С буксов вообще не вариант!Нужны активные рефералы,а не простая регистрация.
Да и у меня когда-то стояло, но потом просто снёс, смысла в нём, как для зарабтка в одно лицо не вижу.Кстати в этом расширении самое большее количество пользователей чем в остальных.
В такие расширения сейчас трудно найти активных рефералов,если только новички полезут.Вот об этом и я говорю, а где их брать заинтересованных рефералов, готовых за копейки что-то делать?
Пригласить то можно..но будет ли активность от них..это уже другой вопросЕсли пригласить сто человек то в месяц будет выходить приличная сумма.
Зато можно за их же деньги запустить рекламу.Да и у меня когда-то стояло, но потом просто снёс, смысла в нём, как для зарабтка в одно лицо не вижу.
Активность будет заключаться в том чтобы они не удаляли расширение, других действий не надо делать.Пригласить то можно..но будет ли активность от них..это уже другой вопрос
Ну для этого нужно какой ни будь канал в том же тг канале держать, что бы зазывать новорегов, а на это нужно много свободного времени, у меня его нет.В такие расширения сейчас трудно найти активных рефералов,если только новички полезут.
Может некоторое время попользуются расширением,а потом сносят так как раздражают эти объявления да и копеечный заработок.Активность будет заключаться в том чтобы они не удаляли расширение, других действий не надо делать.
Как я понимаю рекаламу в этом же приложении? Которое нужно как то пропиарить этим же реферам, замкнуты круг получается. )))Зато можно за их же деньги запустить рекламу.
Я сам пользовался такими расширениями,но было это очень давно.Заработок ни о чём!Ну для этого нужно какой ни будь канал в том же тг канале держать, что бы зазывать новорегов, а на это нужно много свободного времени, у меня его нет.
Я имел ввиду на другие сайты покупать рекламу.Как я понимаю рекаламу в этом же приложении? Которое нужно как то пропиарить этим же реферам, замкнуты круг получается. )))
Так вот имено про это и говорю, зайдет с надеждой по сотке в день получать, а по факту, ничего, недельку постоит расшерение, а потом человек понимает что к чему, и досвидания ))Может некоторое время попользуются расширением,а потом сносят так как раздражают эти объявления да и копеечный заработок.
Может и так. но количество онлайн них приличное.Может некоторое время попользуются расширением,а потом сносят так как раздражают эти объявления да и копеечный заработок.
Ни о чём это ещё мягко сказанно, лучше вообще ни чего не делать, чем за вот такие копейки что-то делать. )))Я сам пользовался такими расширениями,но было это очень давно.Заработок ни о чём!
Ну и сколько ты будешь собирать на этом расширении, что бы набрать денег и запустить где ни будь рекламу, год, два? ))) Оно надо?Я имел ввиду на другие сайты покупать рекламу.
Можно конечно на заработанные деньги рекламировать свои проекты или раздачи.Может и так. но количество онлайн них приличное.
Я аж устанавливал по несколько разных и вообще такая каша-малаша была с этими рекламными банерамиНи о чём это ещё мягко сказанно, лучше вообще ни чего не делать, чем за вот такие копейки что-то делать. )))
да я сам ищу что то похожее так что будем на связи)Буду весьма признательна) Потому как ищу денно и нощно что-то интересное и прибыльное..
Да у меня такое было.. месяц пользовался и потом удалил.. мешало мне,да и копейки за день получались..и таких как я много)Активность будет заключаться в том чтобы они не удаляли расширение, других действий не надо делать.
Не я уже давно забил на эти рекламные фигнюшки, ни когда там не было заработка и не будет, как не крути.Я аж устанавливал по несколько разных и вообще такая каша-малаша была с этими рекламными банерами