Так и я забил давно.Это я устанавливал когда начинал зарабатывать в интернете Про крипту ещё не знал!Не я уже давно забил на эти рекламные фигнюшки, ни когда там не было заработка и не будет, как не крути.
Так и я забил давно.Это я устанавливал когда начинал зарабатывать в интернете Про крипту ещё не знал!Не я уже давно забил на эти рекламные фигнюшки, ни когда там не было заработка и не будет, как не крути.
Тоже самое, и это было ну пипец как давно, я тогда ещё на буксах сидел как испонитель, и как раз с буксов и в крипту пришел, а это было лет семь назад. )))Так и я забил давно.Это я устанавливал когда начинал зарабатывать в интернете Про крипту ещё не знал!
Да были времена особенно с буксами сёрфинг сайтов за копейки и выполнение заданийТоже самое, и это было ну пипец как давно, я тогда ещё на буксах сидел как испонитель, и как раз с буксов и в крипту пришел, а это было лет семь назад. )))
Точно, точно, вспоминаю и аж в судороги кидает, как хорошо что вышел из этого ада. )))Да были времена особенно с буксами сёрфинг сайтов за копейки и выполнение заданий
Я барышня капризная )) потому обладаю крайней степенью критического мышления) Но - если приду к выводу, что дело стоящее - меня не остановить ;-)да я сам ищу что то похожее так что будем на связи)
С год назад в день выходило не больше двух рублей сейчас самое мало 3.5 рубля.Да у меня такое было.. месяц пользовался и потом удалил.. мешало мне,да и копейки за день получались..и таких как я много)
Я кидал рекламу в этом расширении за их же деньги, за 20 рублей приобрёл 7 рефералов.Можно конечно на заработанные деньги рекламировать свои проекты или раздачи.
В день..это очень мало..но ничего не нужно делатьС год назад в день выходило не больше двух рублей сейчас самое мало 3.5 рубля.
Я не принуждаю никого регистрироваться я лишь пишу своё мнение. За месяц можно без рефералов собрать 100 рублей и на них уже на буксе запустить рекламу за копеек 50.Ну и сколько ты будешь собирать на этом расширении, что бы набрать денег и запустить где ни будь рекламу, год, два? ))) Оно надо?
Мне как раз хватает заплатить за комиссию в кошельке где я вывожу основную часть денег на карту.В день..это очень мало..но ничего не нужно делать
Ну и правильно заработал и потом же на эти деньги запускаешь рекламу своих проектов.Я кидал рекламу в этом расширении за их же деньги, за 20 рублей приобрёл 7 рефералов.
Самое интересное что там можно выбрать в каких странах будет показанна рекламаНу и правильно заработал и потом же на эти деньги запускаешь рекламу своих проектов.
Ну это тогда вообще хорошо что можно рекламировать по разным странам.Самое интересное что там можно выбрать в каких странах будет показанна реклама
да понимаю очень мало но если у вас есть вариант лучше то моя личка всегда открыта)В день..это очень мало..но ничего не нужно делать
Лучше то есть..но нужно ручками работать))да понимаю очень мало но если у вас есть вариант лучше то моя личка всегда открыта)
ну если у вас есть достойный вариант то реферал вас уже ждет) а насчет расширения просто решил его сюда выложить так как платит лучше всех из своих собратьевЛучше то есть..но нужно ручками работать))
Интересно какие есть варики, может и мне подойдёт)))Лучше то есть..но нужно ручками работать))
Как на 20 рублей - неплохой результат. А сколько из них активны?Я кидал рекламу в этом расширении за их же деньги, за 20 рублей приобрёл 7 рефералов.
Понимаю.. возможно кому то и будет интересно) напишу вам в лсну если у вас есть достойный вариант то реферал вас уже ждет) а насчет расширения просто решил его сюда выложить так как платит лучше всех из своих собратьев