Что нового?

расширения для браузера

Пробуйте и узнаёте) много зависит от проекта
Согласен, нужен новый проект, а то зайти с таким который уже многократно рекламировался в котором много кто есть....

Норм конечно, если несколько лет копить :LOL: А так слишком мало платят.

Это вы сейчас , что именно имеете в виду?
Неужели не понятно, если несколько лет пользоваться данным расширением, может и хорошая сумма набежит, а так в месяц поражняк вообще.

Неужели не понятно, если несколько лет пользоваться данным расширением, может и хорошая сумма набежит, а так в месяц поражняк вообще.
Теперь всё доходчиво понятно, Благодарю за ликбез! :oops:

( но в общем хорошо, некоторые сайты так за день дают, нужно заходить проверять появилось что новое иили нет)
А это не подходит разве))) вы написали что за 10-15 мин 100-150 сатош, я и привял пример, что есть сайты где столько за день, да ещё и течении дня нужно ходить и проверять наличие рекламы
Можно ходить и проверять, но у меня обычно времени не хватает. Быт сейчас сложный у нас - на решение простых вопросов уходит в 2-3 раза больше времени, чем это было раньше. Да и основная работа тоже требует внимания. Но с утра бегаю по своим кранам и там собираю. Иногда вечером тоже. В сумме это приносит около 50 к сатош в месяц. Бывает меньше 40.

Можно ходить и проверять, но у меня обычно времени не хватает. Быт сейчас сложный у нас - на решение простых вопросов уходит в 2-3 раза больше времени, чем это было раньше. Да и основная работа тоже требует внимания. Но с утра бегаю по своим кранам и там собираю. Иногда вечером тоже. В сумме это приносит около 50 к сатош в месяц. Бывает меньше 40.
Это без рефералов или с учётом их приносит?

Хорошо если так возможно) включил ПК и капает тебе..пусть мало но ничего не мешает
Если пригласить сто человек то в месяц будет выходить приличная сумма.

Если пригласить сто человек то в месяц будет выходить приличная сумма.
Ну сначала нужно найти эти сто человек, которые захотят утсановить это расширение, а таких сейчас довольно сложно найти.

Ну сначала нужно найти эти сто человек, которые захотят утсановить это расширение, а таких сейчас довольно сложно найти.
Заработать нормальную сумму в расширении можно только имея много активных рефералов.

Заработать нормальную сумму в расширении можно только имея много активных рефералов.
Да всё это я ппрекрасно понимаю, допустим с буксов тащить в эти расширения бесполезно, ни кто в них сидеть не будет.

Да всё это я ппрекрасно понимаю, допустим с буксов тащить в эти расширения бесполезно, ни кто в них сидеть не будет.
С буксов вообще не вариант!Нужны активные рефералы,а не простая регистрация.

Кстати в этом расширении самое большее количество пользователей чем в остальных.

Сверху Снизу