Поддерживаю, за любой такой профит)))) ещё бы начисляли побольше)Хорошо если так возможно) включил ПК и капает тебе..пусть мало но ничего не мешает
Поддерживаю, за любой такой профит)))) ещё бы начисляли побольше)Хорошо если так возможно) включил ПК и капает тебе..пусть мало но ничего не мешает
Побольше все хотят) но что есть то есть,ну есть же реф система насколько я знаюПоддерживаю, за любой такой профит)))) ещё бы начисляли побольше)
Да конечно есть, стараюсь сейчас найти варианты по привлечению рефовПобольше все хотят) но что есть то есть,ну есть же реф система насколько я знаю
Буксы можно..но прийдется заплатить.. бесплатно можете через социальные сетиДа конечно есть, стараюсь сейчас найти варианты по привлечению рефов
Можно и заплатить, лиж бы результат профитный от этого )Буксы можно..но прийдется заплатить.. бесплатно можете через социальные сети
Пробуйте и узнаёте) много зависит от проектаМожно и заплатить, лиж бы результат профитный от этого )
Согласен, нужен новый проект, а то зайти с таким который уже многократно рекламировался в котором много кто есть....Пробуйте и узнаёте) много зависит от проекта
Это вы сейчас , что именно имеете в виду?Норм конечно, если несколько лет копить А так слишком мало платят.
Неужели не понятно, если несколько лет пользоваться данным расширением, может и хорошая сумма набежит, а так в месяц поражняк вообще.Это вы сейчас , что именно имеете в виду?
Теперь всё доходчиво понятно, Благодарю за ликбез!Неужели не понятно, если несколько лет пользоваться данным расширением, может и хорошая сумма набежит, а так в месяц поражняк вообще.
Можно ходить и проверять, но у меня обычно времени не хватает. Быт сейчас сложный у нас - на решение простых вопросов уходит в 2-3 раза больше времени, чем это было раньше. Да и основная работа тоже требует внимания. Но с утра бегаю по своим кранам и там собираю. Иногда вечером тоже. В сумме это приносит около 50 к сатош в месяц. Бывает меньше 40.( но в общем хорошо, некоторые сайты так за день дают, нужно заходить проверять появилось что новое иили нет)
А это не подходит разве))) вы написали что за 10-15 мин 100-150 сатош, я и привял пример, что есть сайты где столько за день, да ещё и течении дня нужно ходить и проверять наличие рекламы
Это без рефералов или с учётом их приносит?Можно ходить и проверять, но у меня обычно времени не хватает. Быт сейчас сложный у нас - на решение простых вопросов уходит в 2-3 раза больше времени, чем это было раньше. Да и основная работа тоже требует внимания. Но с утра бегаю по своим кранам и там собираю. Иногда вечером тоже. В сумме это приносит около 50 к сатош в месяц. Бывает меньше 40.
Буду весьма признательна) Потому как ищу денно и нощно что-то интересное и прибыльное..да я вас понимаю) если будет что то другое поделюсь тут)
Если пригласить сто человек то в месяц будет выходить приличная сумма.Хорошо если так возможно) включил ПК и капает тебе..пусть мало но ничего не мешает
Ну сначала нужно найти эти сто человек, которые захотят утсановить это расширение, а таких сейчас довольно сложно найти.Если пригласить сто человек то в месяц будет выходить приличная сумма.
Заработать нормальную сумму в расширении можно только имея много активных рефералов.Ну сначала нужно найти эти сто человек, которые захотят утсановить это расширение, а таких сейчас довольно сложно найти.
Да всё это я ппрекрасно понимаю, допустим с буксов тащить в эти расширения бесполезно, ни кто в них сидеть не будет.Заработать нормальную сумму в расширении можно только имея много активных рефералов.
С буксов вообще не вариант!Нужны активные рефералы,а не простая регистрация.Да всё это я ппрекрасно понимаю, допустим с буксов тащить в эти расширения бесполезно, ни кто в них сидеть не будет.
Кстати в этом расширении самое большее количество пользователей чем в остальных.Ну сначала нужно найти эти сто человек, которые захотят утсановить это расширение, а таких сейчас довольно сложно найти.