Что нового?

расширения для браузера

Понимаю.. возможно кому то и будет интересно) напишу вам в лс
Мне интересно)) и думаю, не только мне - пишите так, чтоб все видели ) нечего тут секретничать))

Я не принуждаю никого регистрироваться я лишь пишу своё мнение. За месяц можно без рефералов собрать 100 рублей и на них уже на буксе запустить рекламу за копеек 50.
Сто рублей за месяц? ))) Дружище я в день просто так штуку трачу, там сигарет, сок купить, чё нить перекусить, а ты мне про сто рублей в месяц. ))

Интересно какие есть варики, может и мне подойдёт)))
Вам сейчас в лс скину ссылку, посмотрите что и как..)
Мне интересно)) и думаю, не только мне - пишите так, чтоб все видели ) нечего тут секретничать))
Вы знаете об этом сайте (бирже) я вам уже говорил и вроде вы сделали регестрацию) Кюкомент если что

доход конечно смешной и реклама иногда бесит но 5 рублей в день чисто без рефов и не нагружая комп думаю можно насобирать на мой взгляд самое доходное расширения остальные платят еще меньше.
Главное, что комп не грузит и рекламы Мень выскакивали, а так пойдет

Вы знаете об этом сайте (бирже) я вам уже говорил и вроде вы сделали регестрацию) Кюкомент если что
Спасибо, с удовольствием ознакомлюсь

Ааа - поняла) Ну у меня пока дело на регистрации закончилось. Потому как с места сдвинулась моя основная работа. Но будет пауза - займусь плотно.

Ааа - поняла) Ну у меня пока дело на регистрации закончилось. Потому как с места сдвинулась моя основная работа. Но будет пауза - займусь плотно.
Вчера зарегистрировался, но так пока и не разобрался) сегодня будем )))

Да когда будет время) просто как вариант заработка не плохой

Да какие могут быть с расширения прибыль, но это самое прибыльное из всех если эти копейки можно назвать так.
На расширениях много не заработать, нужны рефы

Сверху Снизу