Мне интересно)) и думаю, не только мне - пишите так, чтоб все видели ) нечего тут секретничать))Понимаю.. возможно кому то и будет интересно) напишу вам в лс
Мне интересно)) и думаю, не только мне - пишите так, чтоб все видели ) нечего тут секретничать))Понимаю.. возможно кому то и будет интересно) напишу вам в лс
Напиши мне тоже любопытноузнать)Понимаю.. возможно кому то и будет интересно) напишу вам в лс
Сто рублей за месяц? ))) Дружище я в день просто так штуку трачу, там сигарет, сок купить, чё нить перекусить, а ты мне про сто рублей в месяц. ))Я не принуждаю никого регистрироваться я лишь пишу своё мнение. За месяц можно без рефералов собрать 100 рублей и на них уже на буксе запустить рекламу за копеек 50.
Вам сейчас в лс скину ссылку, посмотрите что и как..)Интересно какие есть варики, может и мне подойдёт)))
Вы знаете об этом сайте (бирже) я вам уже говорил и вроде вы сделали регестрацию) Кюкомент если чтоМне интересно)) и думаю, не только мне - пишите так, чтоб все видели ) нечего тут секретничать))
Главное, что комп не грузит и рекламы Мень выскакивали, а так пойдетдоход конечно смешной и реклама иногда бесит но 5 рублей в день чисто без рефов и не нагружая комп думаю можно насобирать на мой взгляд самое доходное расширения остальные платят еще меньше.
ну комп не грузит совсем за это можете быть спокойныГлавное, что комп не грузит и рекламы Мень выскакивали, а так пойдет
И данные не ворует как это делают некоторые расширеняГлавное, что комп не грузит и рекламы Мень выскакивали, а так пойдет
Спасибо, с удовольствием ознакомлюсьВам сейчас в лс скину ссылку, посмотрите что и как..)
Вы знаете об этом сайте (бирже) я вам уже говорил и вроде вы сделали регестрацию) Кюкомент если что
Ааа - поняла) Ну у меня пока дело на регистрации закончилось. Потому как с места сдвинулась моя основная работа. Но будет пауза - займусь плотно.Вам сейчас в лс скину ссылку, посмотрите что и как..)
Вы знаете об этом сайте (бирже) я вам уже говорил и вроде вы сделали регестрацию) Кюкомент если что
Вчера зарегистрировался, но так пока и не разобрался) сегодня будем )))Ааа - поняла) Ну у меня пока дело на регистрации закончилось. Потому как с места сдвинулась моя основная работа. Но будет пауза - займусь плотно.
Ааа - поняла) Ну у меня пока дело на регистрации закончилось. Потому как с места сдвинулась моя основная работа. Но будет пауза - займусь плотно.
Ты не пробовал ссылку в этом расширении разметить?Да когда будет время) просто как вариант заработка не плохой
Все были активными если ещё учесть что не свои деньги тратишь.Как на 20 рублей - неплохой результат. А сколько из них активны?
Ещё не пробувал.. сохранил себе, может пригодится)Ты не пробовал ссылку в этом расширении разметить?
За день можно накопить на рекламу просмотров на 40.Ещё не пробувал.. сохранил себе, может пригодится)
Главное чтобы от этих просмотров результат был)За день можно накопить на рекламу просмотров на 40.
На расширениях много не заработать, нужны рефыДа какие могут быть с расширения прибыль, но это самое прибыльное из всех если эти копейки можно назвать так.
поэтому и выкинул сюда может кого и найду) и кстати рефы нужны вездеНа расширениях много не заработать, нужны рефы
Везде нужны рефы для приличного заработка.На расширениях много не заработать, нужны рефы
особенно если это краны расширения и тому прочие.Везде нужны рефы для приличного заработка.