от 100 до 140 рублей, я иногда заказываю рекламу за те деньги есть и не надо свои тратить.Но все равно мало выходить) сколько в месяц?
от 100 до 140 рублей, я иногда заказываю рекламу за те деньги есть и не надо свои тратить.Но все равно мало выходить) сколько в месяц?
Сколько больше всего удавалось с него одного заработать за месяц?Да какие могут быть с расширения прибыль, но это самое прибыльное из всех если эти копейки можно назвать так.
Особо и рекламы не будет за такие деньги..ну все же не свои тратишь,но все равно.. такие деньги за пару часов можно сделать)от 100 до 140 рублей, я иногда заказываю рекламу за те деньги есть и не надо свои тратить.
На 100 рублей вроде 1200 показов будет.Особо и рекламы не будет за такие деньги..ну все же не свои тратишь,но все равно.. такие деньги за пару часов можно сделать)
130 рублей. Я заметил что в последние три месяца рекламы значительно прибавилось в этом расширении.Сколько больше всего удавалось с него одного заработать за месяц?
Хорошо если будут от этого результат.. кстати а где рекламы делаете?На 100 рублей вроде 1200 показов будет.
Переходишь в свой кабинет и там есть добавить рекламную компанию, если вы об этом.Хорошо если будут от этого результат.. кстати а где рекламы делаете?
Понял, спасибо за ответ.. можно будет посмотретьПереходишь в свой кабинет и там есть добавить рекламную компанию, если вы об этом.
По началу меня отвлекали банеры от расширения но потом привык и сейчас они мне не мешаютПонял, спасибо за ответ.. можно будет посмотреть
Как раз для меня и не привычно было и удалилПо началу меня отвлекали банеры от расширения но потом привык и сейчас они мне не мешают
Ко всему привыкаешь, а копейка лишней не бывает.Как раз для меня и не привычно было и удалил
Конечно не бывает..к тому же делать ничего не нужноКо всему привыкаешь, а копейка лишней не бывает.
Просто так ее не смотрю - только за деньги. Бесплатно не пишу - писать - моя профессия )) Адблок стоит. Отключен только на нужных сайтах - Я попробовала это расширение... Да - слишком много и часто выскакивает. Я не в восторге пока что.конечно иногда реклама бесит но радует что комп не грузит да и цены хоть не много больше чем на других похожих расширений.
да я за минуту туже пятеру на любом буксе заработаю.доход конечно смешной и реклама иногда бесит но 5 рублей в день чисто без рефов и не нагружая комп думаю можно насобирать на мой взгляд самое доходное расширения остальные платят еще меньше.
ну рад за вас но это смотря какой буксда я за минуту туже пятеру на любом буксе заработаю.
ну каждый решает сам как по мне копейка полученная ничего не делая лишней не будетПросто так ее не смотрю - только за деньги. Бесплатно не пишу - писать - моя профессия )) Адблок стоит. Отключен только на нужных сайтах - Я попробовала это расширение... Да - слишком много и часто выскакивает. Я не в восторге пока что.
Не спорю. Только заработок должен быть комфортным и не напрягать. А бесконечно выпрыгивающее окошки мне не понравились .ну каждый решает сам как по мне копейка полученная ничего не делая лишней не будет
Ну если ничего не делание это прыгать по рекламным сайтам закрывать их и перезагружать страничку, то тогда, что же такое работать....ну каждый решает сам как по мне копейка полученная ничего не делая лишней не будет
На этом фоне буксы выглядят привлекательнее. Один, кстати, каждый день клацаю. Но это отнимает не боле 10-15 минут в день.Ну если ничего не делание это прыгать по рекламным сайтам закрывать их и перезагружать страничку, то тогда, что же такое работать....