Что нового?

расширения для браузера

Да какие могут быть с расширения прибыль, но это самое прибыльное из всех если эти копейки можно назвать так.
Сколько больше всего удавалось с него одного заработать за месяц?

от 100 до 140 рублей, я иногда заказываю рекламу за те деньги есть и не надо свои тратить.
Особо и рекламы не будет за такие деньги..ну все же не свои тратишь,но все равно.. такие деньги за пару часов можно сделать)

Особо и рекламы не будет за такие деньги..ну все же не свои тратишь,но все равно.. такие деньги за пару часов можно сделать)
На 100 рублей вроде 1200 показов будет.

Сколько больше всего удавалось с него одного заработать за месяц?
130 рублей. Я заметил что в последние три месяца рекламы значительно прибавилось в этом расширении.

Нууууу, как говорят на безрыбье и рак рыба, хотя не понимаю эту терминологию ведь рак по сути лучше рыыбы))))))

Хорошо если будут от этого результат.. кстати а где рекламы делаете?
Переходишь в свой кабинет и там есть добавить рекламную компанию, если вы об этом.

конечно иногда реклама бесит но радует что комп не грузит да и цены хоть не много больше чем на других похожих расширений.
Просто так ее не смотрю - только за деньги. Бесплатно не пишу - писать - моя профессия )) Адблок стоит. Отключен только на нужных сайтах - Я попробовала это расширение... Да - слишком много и часто выскакивает. Я не в восторге пока что.

доход конечно смешной и реклама иногда бесит но 5 рублей в день чисто без рефов и не нагружая комп думаю можно насобирать на мой взгляд самое доходное расширения остальные платят еще меньше.
да я за минуту туже пятеру на любом буксе заработаю.

Просто так ее не смотрю - только за деньги. Бесплатно не пишу - писать - моя профессия )) Адблок стоит. Отключен только на нужных сайтах - Я попробовала это расширение... Да - слишком много и часто выскакивает. Я не в восторге пока что.
ну каждый решает сам как по мне копейка полученная ничего не делая лишней не будет

ну каждый решает сам как по мне копейка полученная ничего не делая лишней не будет
Не спорю. Только заработок должен быть комфортным и не напрягать. А бесконечно выпрыгивающее окошки мне не понравились .

Ну если ничего не делание это прыгать по рекламным сайтам закрывать их и перезагружать страничку, то тогда, что же такое работать....

Ну если ничего не делание это прыгать по рекламным сайтам закрывать их и перезагружать страничку, то тогда, что же такое работать....
На этом фоне буксы выглядят привлекательнее. Один, кстати, каждый день клацаю. Но это отнимает не боле 10-15 минут в день.

Сверху Снизу