И сколько он даёт сатоши или центы за эти 10-15 минут) ?На этом фоне буксы выглядят привлекательнее. Один, кстати, каждый день клацаю. Но это отнимает не боле 10-15 минут в день.
И сколько он даёт сатоши или центы за эти 10-15 минут) ?На этом фоне буксы выглядят привлекательнее. Один, кстати, каждый день клацаю. Но это отнимает не боле 10-15 минут в день.
Не очень много. В районе 100-150. Но особо и не напрягает) С учетом, что параллельно еще и другие успеваю поклацать )И сколько он даёт сатоши или центы за эти 10-15 минут) ?
да это точно главный недостаток данных проектов.Не спорю. Только заработок должен быть комфортным и не напрягать. А бесконечно выпрыгивающее окошки мне не понравились .
есть очень много не приятных и тяжелых работ это еще не самое плохое нельзя забывать об этом.Ну если ничего не делание это прыгать по рекламным сайтам закрывать их и перезагружать страничку, то тогда, что же такое работать....
Конечно есть, но полюбому та работа будет оплачена выше, я понимаю если бы за эту работу удавалось зарабатывать хотя бы 150 долларов в месяцесть очень много не приятных и тяжелых работ это еще не самое плохое нельзя забывать об этом.
За 10-15 мин, это конечно хотелось бы больше, но в общем хорошо, некоторые сайты так за день дают, нужно заходить проверять появилось что новое иили нет)Не очень много. В районе 100-150. Но особо и не напрягает) С учетом, что параллельно еще и другие успеваю поклацать )
Я не хочу сказать что вы что-то плохое предлагает - чтобы вы правильно меня поняли)) Сказала только, что это не совсем мне подходит.да это точно главный недостаток данных проектов.
Читайте внимательно: это при условии, что кликать только один. Но за это же время параллельно можно еще парочку открыть, верно? Я так и делаю. И вот уже сумма утраивается. Оптимизация, знаете ли )За 10-15 мин, это конечно хотелось бы больше, но в общем хорошо, некоторые сайты так за день дают, нужно заходить проверять появилось что новое иили нет)
я это понял, и описал в общем сравнение со своим каким то опытом)Я не хочу сказать что вы что-то плохое предлагает - чтобы вы правильно меня поняли)) Сказала только, что это не совсем мне подходит.
Читайте внимательно: это при условии, что кликать только один. Но за это же время параллельно можно еще парочку открыть, верно? Я так и делаю. И вот уже сумма утраивается. Оптимизация, знаете ли )
Перечитала еще раз ваше предыдущее сообщение. Только не нашла в нем вашего опыта - только пожелание)я это понял, и описал в общем сравнение со своим каким то опытом)
( но в общем хорошо, некоторые сайты так за день дают, нужно заходить проверять появилось что новое иили нет)Перечитала еще раз ваше предыдущее сообщение. Только не нашла в нем вашего опыта - только пожелание)
В последнее время много банеров с переходом появляются, но хорошо что не надо находится на странице пока идёт таймер.Конечно не бывает..к тому же делать ничего не нужно
Помню у меня какой то раньше был то там нужно было быть на странице иначе таймер не шелВ последнее время много банеров с переходом появляются, но хорошо что не надо находится на странице пока идёт таймер.
а бывает что бы не ждать таймер там где нужно ждать щёлкеашь что бы перейти но остаёшься на другой странице а на той счёт может идтиПомню у меня какой то раньше был то там нужно было быть на странице иначе таймер не шел
Не пробувал.. говорю что давно было и удалил)а бывает что бы не ждать таймер там где нужно ждать щёлкеашь что бы перейти но остаёшься на другой странице а на той счёт может идти
как говорится был максим да бог с ним))))))Не пробувал.. говорю что давно было и удалил)
а у вас есть похожий заработок за такую сумму?) поделитесь.Конечно есть, но полюбому та работа будет оплачена выше, я понимаю если бы за эту работу удавалось зарабатывать хотя бы 150 долларов в месяц
По похожим действиям иметь такой доход.... не знаю существует ли вообще))))а у вас есть похожий заработок за такую сумму?) поделитесь.
да я вас понимаю) если будет что то другое поделюсь тут)Я не хочу сказать что вы что-то плохое предлагает - чтобы вы правильно меня поняли)) Сказала только, что это не совсем мне подходит.
Я оставил одно это расширение. ну ещё парочку каких то новых где дают токены, те вообще работают сами по себе не банеров ни всплывающей рекламы нету а баланс прибавляется.Помню у меня какой то раньше был то там нужно было быть на странице иначе таймер не шел
Хорошо если так возможно) включил ПК и капает тебе..пусть мало но ничего не мешаетЯ оставил одно это расширение. ну ещё парочку каких то новых где дают токены, те вообще работают сами по себе не банеров ни всплывающей рекламы нету а баланс прибавляется.