а хотелось бы дожить до 2140 года в активной фазе и добром здравии))))Нам все равно как он будет работать. мы до этого момента просто не доживем, так что чего об этом думать.
а хотелось бы дожить до 2140 года в активной фазе и добром здравии))))Нам все равно как он будет работать. мы до этого момента просто не доживем, так что чего об этом думать.
Ну дожить теоретически можно, но думаю вам точно не до битка будет.а хотелось бы дожить до 2140 года в активной фазе и добром здравии))))
так я же пишу - в активной фазе___))) мечта мечта)))Ну дожить теоретически можно, но думаю вам точно не до битка будет.
Размер блокчейна будет расти довольно сильно, или нет?Относительно легко, добавив дополнительные знаки после запятой.
Нет, на размер блоков это не повлияет. В блоки попадают данные о транзакции, кто кому переводит, это примерно 35% информации и 65% занимает подпись, которая доказывает, что вы имеете право тратить монеты...Размер блокчейна будет расти довольно сильно, или нет?
Ну если к 35 процентам добавится еще 1 ноль после запятой, то должно как-то влиять.Нет, на размер блоков это не повлияет. В блоки попадают данные о транзакции, кто кому переводит, это примерно 35% информации и 65% занимает подпись, которая доказывает, что вы имеете право тратить монеты...
Да никак не повлияет, говорю же это информация от кого кому то есть адрес 1dhhddhuh467ghjnkk467788gjmkkkkbffcНу если к 35 процентам добавится еще 1 ноль после запятой, то должно как-то влиять.
Тогда понял), думал что это сильнее будет влиять.Да никак не повлияет, говорю же это информация от кого кому то есть адрес 1dhhddhuh467ghjnkk467788gjmkkkkbffc
Перевёл 0.000001 битка bc1dhncdxcbj57888fhjbvffg567777ghjbvfg
Где основная информация это адреса ещё их называют входы и выходы где вход адрес с которого идёт перевод, а выход адрес на который идёт перевод, чем больше входов, выходов в транзакции тем она "тяжелее" А значит комиссия будет дороже... И без разницы какая сумма пересылается хоть 100000 битков, хоть 0.0000000001
Ну вообще, надо поискать, по любому должна быть информация по этому поводу, так как вопрос явно уже возникал.так я же пишу - в активной фазе___))) мечта мечта)))
Столько не живут)))) даже если вы только подросток)) лично мне хватит следующих 20 лет роста, чтобы осуществить все свои желания)а хотелось бы дожить до 2140 года в активной фазе и добром здравии))))
Рад, что помог вам разобраться и добавить понимания)Тогда понял), думал что это сильнее будет влиять.
да, конечно, но я нигде не слышал ответ на негоНу вообще, надо поискать, по любому должна быть информация по этому поводу, так как вопрос явно уже возникал.
Ну я не искал, потому что мне это просто не интересно так как я не доживу до этого.да, конечно, но я нигде не слышал ответ на него
посмотрел немного, пишут что комисия битка будет увеличиваться и майнеры будут каким то образом получать часть это комсыНу я не искал, потому что мне это просто не интересно так как я не доживу до этого.
Ну типа пос. Они будут переводы проводить и получать процент с комиссии за транзакцию.посмотрел немного, пишут что комисия битка будет увеличиваться и майнеры будут каким то образом получать часть это комсы
Тогда может быть что и у эфира будут растиНу типа пос. Они будут переводы проводить и получать процент с комиссии за транзакцию.
А к биткоину это какое отношение имеет?Ну типа пос. Они будут переводы проводить и получать процент с комиссии за транзакцию.
Так мы про биток вообще то и говорим. Как он будет работать ,когда последний биток добудут.А к биткоину это какое отношение имеет?
Я в эфир сильно не верю, тупо из за централизации монеты.Тогда может быть что и у эфира будут расти
я бы сказал эфир это как акция какой то большой компании...Я в эфир сильно не верю, тупо из за централизации монеты.