Что нового?

Почему только 21 миллион биткоинов?

Нам все равно как он будет работать. мы до этого момента просто не доживем, так что чего об этом думать.
а хотелось бы дожить до 2140 года в активной фазе и добром здравии))))

Размер блокчейна будет расти довольно сильно, или нет?
Нет, на размер блоков это не повлияет. В блоки попадают данные о транзакции, кто кому переводит, это примерно 35% информации и 65% занимает подпись, которая доказывает, что вы имеете право тратить монеты...

Нет, на размер блоков это не повлияет. В блоки попадают данные о транзакции, кто кому переводит, это примерно 35% информации и 65% занимает подпись, которая доказывает, что вы имеете право тратить монеты...
Ну если к 35 процентам добавится еще 1 ноль после запятой, то должно как-то влиять.

Ну если к 35 процентам добавится еще 1 ноль после запятой, то должно как-то влиять.
Да никак не повлияет, говорю же это информация от кого кому то есть адрес 1dhhddhuh467ghjnkk467788gjmkkkkbffc
Перевёл 0.000001 битка bc1dhncdxcbj57888fhjbvffg567777ghjbvfg
Где основная информация это адреса ещё их называют входы и выходы где вход адрес с которого идёт перевод, а выход адрес на который идёт перевод, чем больше входов, выходов в транзакции тем она "тяжелее" А значит комиссия будет дороже... И без разницы какая сумма пересылается хоть 100000 битков, хоть 0.0000000001

Да никак не повлияет, говорю же это информация от кого кому то есть адрес 1dhhddhuh467ghjnkk467788gjmkkkkbffc
Перевёл 0.000001 битка bc1dhncdxcbj57888fhjbvffg567777ghjbvfg
Где основная информация это адреса ещё их называют входы и выходы где вход адрес с которого идёт перевод, а выход адрес на который идёт перевод, чем больше входов, выходов в транзакции тем она "тяжелее" А значит комиссия будет дороже... И без разницы какая сумма пересылается хоть 100000 битков, хоть 0.0000000001
Тогда понял), думал что это сильнее будет влиять.

так я же пишу - в активной фазе___))) мечта мечта)))
Ну вообще, надо поискать, по любому должна быть информация по этому поводу, так как вопрос явно уже возникал.

а хотелось бы дожить до 2140 года в активной фазе и добром здравии))))
Столько не живут)))) даже если вы только подросток)) лично мне хватит следующих 20 лет роста, чтобы осуществить все свои желания)

Ну вообще, надо поискать, по любому должна быть информация по этому поводу, так как вопрос явно уже возникал.
да, конечно, но я нигде не слышал ответ на него

Ну я не искал, потому что мне это просто не интересно так как я не доживу до этого.
посмотрел немного, пишут что комисия битка будет увеличиваться и майнеры будут каким то образом получать часть это комсы

посмотрел немного, пишут что комисия битка будет увеличиваться и майнеры будут каким то образом получать часть это комсы
Ну типа пос. Они будут переводы проводить и получать процент с комиссии за транзакцию.

Сверху Снизу