Ну если честно, то мне лень считать и проверять такую теорию.Самом собой точность быть не ожет, но если там диапазон десятков тысячь, то возможно бы близко)
Крах много чего тогда настанет.А почему так)) что думаете произойдёт?
Ну если честно, то мне лень считать и проверять такую теорию.Самом собой точность быть не ожет, но если там диапазон десятков тысячь, то возможно бы близко)
Крах много чего тогда настанет.А почему так)) что думаете произойдёт?
если честно я даже незнаю как правильно набрать эти цифры для подсчёта и потом понять сколько это будет)Ну если честно, то мне лень считать и проверять такую теорию.
Ну видно математику мы с вами. в школе, изучали посредственно.если честно я даже незнаю как правильно набрать эти цифры для подсчёта и потом понять сколько это будет)
Я то уж точно, только деньги умею считать, и то как выясняется в зависимости от суммыНу видно математику мы с вами. в школе, изучали посредственно.
Ну, не только, это одна из положительных сторон биткоина, то что его нельзя обесценить путём не контролируемого "печатанья" Новых биткоинов.В ограниченном количестве и есть ценность битка
Так захотел создатель, чтобы было строго 21млн монет, при этом в каждой монете существует 10 миллионов сатош. Потенциально, если будет нужно, число сатош могут увеличить.... В данный момент участников сети полностью устраивает то, как есть.Майнинг биткоинов стал притчей во языцех. Ценность биткоина растет день ото дня, заставляя людей сходить с ума. Теперь люди все больше хотят откусить от этого пирога. И майнинг помогает им достичь этого.
Но на рынке существует фиксированный запас в 21 миллион биткоинов. Из которых около 18,5 миллионов находятся в обращении. Поэтому у меня есть вопрос, почему только 21 миллион биткоинов? Если майнеры продолжат майнинг, все биткоины будут добыты. Итак, почему только 21 миллион? Разработчик мог увеличить это количество или нет? Скажем, до 50 миллионов. Возможно ли сегодня увеличить общий объем предложения биткоинов?
Так это самое главное, что надо уметь считать. Во прикол если Сатоши так же в школе по математике не особо преуспевал.Я то уж точно, только деньги умею считать, и то как выясняется в зависимости от суммы
Да, задал нам сотши задачи, фиг разгадаешь))) не знаю как с математикой и какие знания нужны для написания кода, который он выполнил точно, на отлично))Так это самое главное, что надо уметь считать. Во прикол если Сатоши так же в школе по математике не особо преуспевал.
Но все же интересно почему и 21 миллион сатош именно и почему добыча такая долгая, хотя больше 90% битка уже добыто.Да, задал нам сотши задачи, фиг разгадаешь))) не знаю как с математикой и какие знания нужны для написания кода, который он выполнил точно, на отлично))
Если сейчас биткоин передвигается за счёт майнеров, то как он будет двигаться после того как всё добудется?Но все же интересно почему и 21 миллион сатош именно и почему добыча такая долгая, хотя больше 90% битка уже добыто.
Наверное наподобие пос перейдёт, майнеры будут получать комиссию за обработку переводов.Если сейчас биткоин передвигается за счёт майнеров, то как он будет двигаться после того как всё добудется?
Возможно, если у эфира это контролируется человеком, то как и кто там будет рулить, или в коде произойдут изменения?Наверное наподобие пос перейдёт, майнеры будут получать комиссию за обработку переводов.
Я точно не знаю, но наверное автоматом все произойдет и все.Возможно, если у эфира это контролируется человеком, то как и кто там будет рулить, или в коде произойдут изменения?
Это конечно важно знать уже сейчас, может успеем что о предпринять для дополнительного доходаЯ точно не знаю, но наверное автоматом все произойдет и все.
Поверьте нам с вами это вообще не важно узнавать, вы просто узнайте когда будет добыт последний биток.Это конечно важно знать уже сейчас, может успеем что о предпринять для дополнительного дохода
Думаю что людей к этому будут готовить, многие задаваться вопросом а какбудет работать биток после , уверен будет промоушенПоверьте нам с вами это вообще не важно узнавать, вы просто узнайте когда будет добыт последний биток.
Нам все равно как он будет работать. мы до этого момента просто не доживем, так что чего об этом думать.Думаю что людей к этому будут готовить, многие задаваться вопросом а какбудет работать биток после , уверен будет промоушен
А как возможно увеличить число сатош?Так захотел создатель, чтобы было строго 21млн монет, при этом в каждой монете существует 10 миллионов сатош. Потенциально, если будет нужно, число сатош могут увеличить.... В данный момент участников сети полностью устраивает то, как есть.
Относительно легко, добавив дополнительные знаки после запятой.А как возможно увеличить число сатош?