Что нового?

Почему только 21 миллион биткоинов?

Самом собой точность быть не ожет, но если там диапазон десятков тысячь, то возможно бы близко)
Ну если честно, то мне лень считать и проверять такую теорию.
А почему так)) что думаете произойдёт?
Крах много чего тогда настанет.

Ну если честно, то мне лень считать и проверять такую теорию.
если честно я даже незнаю как правильно набрать эти цифры для подсчёта и потом понять сколько это будет)

если честно я даже незнаю как правильно набрать эти цифры для подсчёта и потом понять сколько это будет)
Ну видно математику мы с вами. в школе, изучали посредственно.

Если увеличить количество битка, упадет и его стоимость, а соответственно и весь ажиотаж вокруг него, будет просто средняя обычная крипта.

В ограниченном количестве и есть ценность битка
Ну, не только, это одна из положительных сторон биткоина, то что его нельзя обесценить путём не контролируемого "печатанья" Новых биткоинов.

Майнинг биткоинов стал притчей во языцех. Ценность биткоина растет день ото дня, заставляя людей сходить с ума. Теперь люди все больше хотят откусить от этого пирога. И майнинг помогает им достичь этого.

Но на рынке существует фиксированный запас в 21 миллион биткоинов. Из которых около 18,5 миллионов находятся в обращении. Поэтому у меня есть вопрос, почему только 21 миллион биткоинов? Если майнеры продолжат майнинг, все биткоины будут добыты. Итак, почему только 21 миллион? Разработчик мог увеличить это количество или нет? Скажем, до 50 миллионов. Возможно ли сегодня увеличить общий объем предложения биткоинов?
Так захотел создатель, чтобы было строго 21млн монет, при этом в каждой монете существует 10 миллионов сатош. Потенциально, если будет нужно, число сатош могут увеличить.... В данный момент участников сети полностью устраивает то, как есть.

Я то уж точно, только деньги умею считать, и то как выясняется в зависимости от суммы 🤣
Так это самое главное, что надо уметь считать. Во прикол если Сатоши так же в школе по математике не особо преуспевал.

Так это самое главное, что надо уметь считать. Во прикол если Сатоши так же в школе по математике не особо преуспевал.
Да, задал нам сотши задачи, фиг разгадаешь))) не знаю как с математикой и какие знания нужны для написания кода, который он выполнил точно, на отлично))

Да, задал нам сотши задачи, фиг разгадаешь))) не знаю как с математикой и какие знания нужны для написания кода, который он выполнил точно, на отлично))
Но все же интересно почему и 21 миллион сатош именно и почему добыча такая долгая, хотя больше 90% битка уже добыто.

Но все же интересно почему и 21 миллион сатош именно и почему добыча такая долгая, хотя больше 90% битка уже добыто.
Если сейчас биткоин передвигается за счёт майнеров, то как он будет двигаться после того как всё добудется?

Если сейчас биткоин передвигается за счёт майнеров, то как он будет двигаться после того как всё добудется?
Наверное наподобие пос перейдёт, майнеры будут получать комиссию за обработку переводов.

Наверное наподобие пос перейдёт, майнеры будут получать комиссию за обработку переводов.
Возможно, если у эфира это контролируется человеком, то как и кто там будет рулить, или в коде произойдут изменения?

Возможно, если у эфира это контролируется человеком, то как и кто там будет рулить, или в коде произойдут изменения?
Я точно не знаю, но наверное автоматом все произойдет и все.

Я точно не знаю, но наверное автоматом все произойдет и все.
Это конечно важно знать уже сейчас, может успеем что о предпринять для дополнительного дохода

Это конечно важно знать уже сейчас, может успеем что о предпринять для дополнительного дохода
Поверьте нам с вами это вообще не важно узнавать, вы просто узнайте когда будет добыт последний биток.

Поверьте нам с вами это вообще не важно узнавать, вы просто узнайте когда будет добыт последний биток.
Думаю что людей к этому будут готовить, многие задаваться вопросом а какбудет работать биток после , уверен будет промоушен

Думаю что людей к этому будут готовить, многие задаваться вопросом а какбудет работать биток после , уверен будет промоушен
Нам все равно как он будет работать. мы до этого момента просто не доживем, так что чего об этом думать.

Так захотел создатель, чтобы было строго 21млн монет, при этом в каждой монете существует 10 миллионов сатош. Потенциально, если будет нужно, число сатош могут увеличить.... В данный момент участников сети полностью устраивает то, как есть.
А как возможно увеличить число сатош?

Сверху Снизу