Проерьте вдруг туда кто то что то закачал случайно)) какой то кошелёк )))Скорее просто дурак. У меня жесткий с моего первого компа лежит. На всякий случай.
Проерьте вдруг туда кто то что то закачал случайно)) какой то кошелёк )))Скорее просто дурак. У меня жесткий с моего первого компа лежит. На всякий случай.
ну может какая то парочка или чего то парочка, каких то ещё таких потеряшек своих битков)Честно говоря, не помню про что это, а найти свой первоисточник не смог.
Я думаю потеряшек гораздо больше. Вообще, я считаю, что миллионов 5 битка потерянны окончательно.ну может какая то парочка или чего то парочка, каких то ещё таких потеряшек своих битков)
Я тоже так думаю, в начале люди пробовали отдачи особой не видели и забивали на него, как Бутерин рассказывал, что намайнил биток и купил на него футболку))))Я думаю потеряшек гораздо больше. Вообще, я считаю, что миллионов 5 битка потерянны окончательно.
Вот, о том и речь. В начеле на простом ПК в сутки можно было пару сотен битков намайнить и люди майнили, а потом забивали на них.Я тоже так думаю, в начале люди пробовали отдачи особой не видели и забивали на него, как Бутерин рассказывал, что намайнил биток и купил на него футболку))))
Да и в то время экономика получше была, у людей и с деньгами получше было, без проблем могли выбросить))) у меня отец как то выбрасывал сломаный ноутбук, я забрал говорю путь будет может ретро запчасти когда то понадобятся)))Вот, о том и речь. В начеле на простом ПК в сутки можно было пару сотен битков намайнить и люди майнили, а потом забивали на них.
Дело не в экономике, его тогда ни кто и не покупал. Ну вообще реально хотелось бы знать сколько битков утеряно навсегда.Да и в то время экономика получше была, у людей и с деньгами получше было, без проблем могли выбросить))) у меня отец как то выбрасывал сломаный ноутбук, я забрал говорю путь будет может ретро запчасти когда то понадобятся)))
Скорее всего мы об этом не узнаем никогда)))Дело не в экономике, его тогда ни кто и не покупал. Ну вообще реально хотелось бы знать сколько битков утеряно навсегда.
Да конечно не узнаем, так как нет механизма это проверить.Скорее всего мы об этом не узнаем никогда)))
Потому что есть много кошельков которые не двигаются а есть которые и через 10 лет только начинали шевелениеДа конечно не узнаем, так как нет механизма это проверить.
А то я незнаю, по этому и говорю что выяснить нереально.Потому что есть много кошельков которые не двигаются а есть которые и через 10 лет только начинали шевеление
Я думаю эта информация не повлияет не повлияет на развитие биткаА то я незнаю, по этому и говорю что выяснить нереально.
Это повлияет на цену. Представьте что сейчас точно становится что несколько миллионов точно ни когда на рынок не выйдут.Я думаю эта информация не повлияет не повлияет на развитие битка
Я сразу примерял своё ощущение от такой информации, даже ничего не колыхнулось, мысль ну и что... всё равно рынок будет развиваться от халвинга к халвингуЭто повлияет на цену. Представьте что сейчас точно становится что несколько миллионов точно ни когда на рынок не выйдут.
Халвинг не влияет на рынок, а вот обьемы действующей циркуляции влияют.Я сразу примерял своё ощущение от такой информации, даже ничего не колыхнулось, мысль ну и что... всё равно рынок будет развиваться от халвинга к халвингу
Однако исторически у битка большие изсы после халвинга.Халвинг не влияет на рынок, а вот обьемы действующей циркуляции влияют.
Только не из за него и спустя достаточно приличное время. Последний халвинг был весной, а рост осенью начался.Однако исторически у битка большие изсы после халвинга.
Ну вы поняли взаимосвязь, тоесть в год халвинга)Только не из за него и спустя достаточно приличное время. Последний халвинг был весной, а рост осенью начался.
Я взаимосвязи вообще не вижу. Рост может начаться и перед халвингом, а может после него и падение пойти.Ну вы поняли взаимосвязь, тоесть в год халвинга)
Исторически , Максимум битка увеличивался в год хавинга, или нет)?Я взаимосвязи вообще не вижу. Рост может начаться и перед халвингом, а может после него и падение пойти.