Только эта компания тогда делает шаги против логики.я бы сказал эфир это как акция какой то большой компании...
Только эта компания тогда делает шаги против логики.я бы сказал эфир это как акция какой то большой компании...
Мы скорее всего не доживем до 2140, пока рано думать)Так мы про биток вообще то и говорим. Как он будет работать ,когда последний биток добудут.
Я об этом и написал, по этому даже и не искал ответ.Мы скорее всего не доживем до 2140, пока рано думать)
если против логики децентрализации, то это ещё с момента как они разделились с классиком, но это не повод того что на нём не заработаешьТолько эта компания тогда делает шаги против логики.
Зарабатывать конечно можно на всем, но верить надо только в биток.если против логики децентрализации, то это ещё с момента как они разделились с классиком, но это не повод того что на нём не заработаешь
Биток это ... в общем без битка крипто рынок не крипторынок))))Зарабатывать конечно можно на всем, но верить надо только в биток.
Вот по этому и верим только в биток и то что такая маленькая его эмиссия это только во благо курсу.Биток это ... в общем без битка крипто рынок не крипторынок))))
Да нужно подкупать, если будет небольшое снижение ещё , в любом случаи со временем даст в разы большеВот по этому и верим только в биток и то что такая маленькая его эмиссия это только во благо курсу.
Это 21 миллонов вообще, а точно неизвестно сколько уже утеряно, так что там может уже и очень меньше.Да нужно подкупать, если будет небольшое снижение ещё , в любом случаи со временем даст в разы больше
Да, люди до сих пор по свалкам ноуты и компы ищет что бы проверить на наличие битка))))Это 21 миллонов вообще, а точно неизвестно сколько уже утеряно, так что там может уже и очень меньше.
Ну слышал про одного чувака который сид в мусорку выкинул и теперь ищет деньги, что бы эту мусорку прошерстить.Да, люди до сих пор по свалкам ноуты и компы ищет что бы проверить на наличие битка))))
интересно, если это кусок бумаги, как он его хочет восстановить...)Ну слышал про одного чувака который сид в мусорку выкинул и теперь ищет деньги, что бы эту мусорку прошерстить.
Не, там вроде на жестком диске хранилась, вот его и хочет найти.интересно, если это кусок бумаги, как он его хочет восстановить...)
аа, ну тогда конечно, таких криптоискателей становится больше, тоже много слышал о подобных историяхНе, там вроде на жестком диске хранилась, вот его и хочет найти.
Ну я только парочку. Вопрос в другом, нафига ты вообще жесткий диск то выкидывал.аа, ну тогда конечно, таких криптоискателей становится больше, тоже много слышал о подобных историях
может человек обеспечен выше среднего, для него это не имеет значения и образ жизни не вынуждал даже думать о таком, он вот хочет мусорки перебрать, а вот вдруг этот ноут или мусорщик забрал или кто то другой там нашёл....Вопрос в другом, нафига ты вообще жесткий диск то выкидывал.
Парочку, что я упустил в разговоре?)Ну я только парочку.
Скорее просто дурак. У меня жесткий с моего первого компа лежит. На всякий случай.может человек обеспечен выше среднего, для него это не имеет значения и образ жизни не вынуждал даже думать о таком, он вот хочет мусорки перебрать, а вот вдруг этот ноут или мусорщик забрал или кто то другой там нашёл....
Честно говоря, не помню про что это, а найти свой первоисточник не смог.Парочку, что я упустил в разговоре?)