Это точно, если там какие то лазейки остались, рынок ой как может взволноватьсяЭто Сатоши, человек или группа людей и фиг его знает что они могли заложить еще в биток.
Это точно, если там какие то лазейки остались, рынок ой как может взволноватьсяЭто Сатоши, человек или группа людей и фиг его знает что они могли заложить еще в биток.
Что бы рынок реально заволновался, достаточно просто перевести 1 сатошку с кошелька Сатоши.Это точно, если там какие то лазейки остались, рынок ой как может взволноваться
Ладно, фиг с ним с Сатоши. Почему битка то всего или целых 21 миллион.Появление его в массы , это конечно серьёзная и в тоже время опасная ситуация прежде всего для него
А люди разве знают этот кошелёк?Что бы рынок реально заволновался, достаточно просто перевести 1 сатошку с кошелька Сатоши.
Первое что напрашивается , это то, что бы он был дефицитным особенно к тому моменту когда число желающих его иметь будет увеличиваться и таким образом провоцировать ростЛадно, фиг с ним с Сатоши. Почему битка то всего или целых 21 миллион.
Так то да, но если верить этим расчетам, то все логично.Он любой показатель мог выкрутить как ему надо, как в сторону увеличения, так и уменьшения.
Ну как теория, данные расчеты реально хорошее доказательство почему именно 21 миллион.Так то да, но если верить этим расчетам, то все логично.
Ну тогда вопрос почему 21, а не скажем 20 или 19. Тогда дефицит был бы гораздо больше.Первое что напрашивается , это то, что бы он был дефицитным особенно к тому моменту когда число желающих его иметь будет увеличиваться и таким образом провоцировать рост
Широкие массы то может и не знаю. но стоит немного покопаться и адрес кошелька сатоши станет вам известен, это не секрет.А люди разве знают этот кошелёк?
Всё что было создано после биткоина являются по сути его клонами.Виталик конечно умный парень, но Сатоши создал то что создал и главная фишка без возможности как то влиять, чего не скажешь о Виталькином эфире
Учитывая то что много битка утеряно. уверен что он на перёд знал что такое может случиться, он же умный дядька) но он не мог предположить сколько именно , и всё же остановился на этой цифре, а 1 биток это 100 миллионов сатош 21 миллион множим на 100 миллионов, выходит приличное число сатошиков, которые кто знает сколько будет стоить 1 сатошина...Ну тогда вопрос почему 21, а не скажем 20 или 19. Тогда дефицит был бы гораздо больше.
Интересно и даже известно сколько там битка?Широкие массы то может и не знаю. но стоит немного покопаться и адрес кошелька сатоши станет вам известен, это не секрет.
Безусловно, думаю у многих будет какое то применениеВсё что было создано после биткоина являются по сути его клонами.
Конечно известно, баланс же можно в блокчейне посмотреть. Я точную сумму не помню, но больше миллиона битков там точно.Интересно и даже известно сколько там битка?
Ну скорее всего реально с помощью математики как то высчитывал лучшее количество битков.Учитывая то что много битка утеряно. уверен что он на перёд знал что такое может случиться, он же умный дядька) но он не мог предположить сколько именно , и всё же остановился на этой цифре, а 1 биток это 100 миллионов сатош 21 миллион множим на 100 миллионов, выходит приличное число сатошиков, которые кто знает сколько будет стоить 1 сатошина...
Обалдеть..... да, интересно было бы увидеть что будет когда он начнёт двигаться)))Конечно известно, баланс же можно в блокчейне посмотреть. Я точную сумму не помню, но больше миллиона битков там точно.
я не умножал, но интересно будет если эта сумма совпадёт с примерным числом жителей нашей планеты))Ну скорее всего реально с помощью математики как то высчитывал лучшее количество битков.
Да не дай бог.Обалдеть..... да, интересно было бы увидеть что будет когда он начнёт двигаться)))
Не совпадет, потому что оно постоянно растет. Если только на тот момент.я не умножал, но интересно будет если эта сумма совпадёт с примерным числом жителей нашей планеты))
Самом собой точность быть не ожет, но если там диапазон десятков тысячь, то возможно бы близко)Да не дай бог.
Не совпадет, потому что оно постоянно растет. Если только на тот момент.
А почему так)) что думаете произойдёт?Да не дай бог.