Что значит максимум? Ценник? Нет, вон пик битка пришелся на прошлый год, а это не год халвинга.Исторически , Максимум битка увеличивался в год хавинга, или нет)?
Что значит максимум? Ценник? Нет, вон пик битка пришелся на прошлый год, а это не год халвинга.Исторически , Максимум битка увеличивался в год хавинга, или нет)?
Я что то не помню точно, сколько времени прошло с момента от халвинга до роста 69 к..Что значит максимум? Ценник? Нет, вон пик битка пришелся на прошлый год, а это не год халвинга.
Год, если не больше. Так что не халвинг решает, а спрос и эмиссия.Я что то не помню точно, сколько времени прошло с момента от халвинга до роста 69 к..
Я себя перепроверю)))) что то мне казалось что в этот год...Год, если не больше. Так что не халвинг решает, а спрос и эмиссия.
Ну перепроверьте. потом напишите нам что было в реальности.Я себя перепроверю)))) что то мне казалось что в этот год...
Нюююю вот)) в мае 20го халвинг в декабре 21 пик почти 69, но вот с каких дат после халвинга начал идти в рост не успел нарыть инфу)Ну перепроверьте. потом напишите нам что было в реальности.
Ну вот, я ж говорил в 21-м. Рост начался в конце августа 20-го года.Нюююю вот)) в мае 20го халвинг в декабре 21 пик почти 69, но вот с каких дат после халвинга начал идти в рост не успел нарыть инфу)
Очень хорошо что мы сейчас этот момент прояснили, я его теперь точно запомню, пригодится для личного анализа.Ну вот, я ж говорил в 21-м. Рост начался в конце августа 20-го года.
Да всегда пожалуйста, так что не считайте халвинг реальным залогом чего то.Очень хорошо что мы сейчас этот момент прояснили, я его теперь точно запомню, пригодится для личного анализа.
Но мне теперь интересно ещё глубже копнуть)) и посмотреть когда наступал рост после прошлых хавингов)))) и провессти аналогиюДа всегда пожалуйста, так что не считайте халвинг реальным залогом чего то.
Все в ваших руках. Если сделаете. то поделитесь наблюдениями.Но мне теперь интересно ещё глубже копнуть)) и посмотреть когда наступал рост после прошлых хавингов)))) и провессти аналогию
Как освобожу времени, а то так галопом по работе)))Все в ваших руках. Если сделаете. то поделитесь наблюдениями.
Ну мы ни куда не торопимся, а если еще и примерно скажите какая сейчас реальная эмиссия битка то вообще великолепно будет.Как освобожу времени, а то так галопом по работе)))
Это вы уже на меня слишком большие надежды возлагаете)))))Ну мы ни куда не торопимся, а если еще и примерно скажите какая сейчас реальная эмиссия битка то вообще великолепно будет.
Ну а кто если не вы? Мне, если честно не интересно и не хочется этим заниматься.Это вы уже на меня слишком большие надежды возлагаете)))))
Хитёр ))))Сами ведь тему эмисии затронули))))Ну а кто если не вы? Мне, если честно не интересно и не хочется этим заниматься.
ответ есть, только мы его не знаем)))Похоже ответа на этот вопрос нету.
есть у того кто придумал биткоинответ есть, только мы его не знаем)))
да, я именно о нём или о них))))есть у того кто придумал биткоин