Что нового?

Почему только 21 миллион биткоинов?

Исторически , Максимум битка увеличивался в год хавинга, или нет)?
Что значит максимум? Ценник? Нет, вон пик битка пришелся на прошлый год, а это не год халвинга.

Что значит максимум? Ценник? Нет, вон пик битка пришелся на прошлый год, а это не год халвинга.
Я что то не помню точно, сколько времени прошло с момента от халвинга до роста 69 к..

Ну перепроверьте. потом напишите нам что было в реальности.
Нюююю вот)) в мае 20го халвинг в декабре 21 пик почти 69, но вот с каких дат после халвинга начал идти в рост не успел нарыть инфу)

Нюююю вот)) в мае 20го халвинг в декабре 21 пик почти 69, но вот с каких дат после халвинга начал идти в рост не успел нарыть инфу)
Ну вот, я ж говорил в 21-м. Рост начался в конце августа 20-го года.

Ну вот, я ж говорил в 21-м. Рост начался в конце августа 20-го года.
Очень хорошо что мы сейчас этот момент прояснили, я его теперь точно запомню, пригодится для личного анализа.

Очень хорошо что мы сейчас этот момент прояснили, я его теперь точно запомню, пригодится для личного анализа.
Да всегда пожалуйста, так что не считайте халвинг реальным залогом чего то.

Да всегда пожалуйста, так что не считайте халвинг реальным залогом чего то.
Но мне теперь интересно ещё глубже копнуть)) и посмотреть когда наступал рост после прошлых хавингов)))) и провессти аналогию

Но мне теперь интересно ещё глубже копнуть)) и посмотреть когда наступал рост после прошлых хавингов)))) и провессти аналогию
Все в ваших руках. Если сделаете. то поделитесь наблюдениями.

Как освобожу времени, а то так галопом по работе)))
Ну мы ни куда не торопимся, а если еще и примерно скажите какая сейчас реальная эмиссия битка то вообще великолепно будет.

Ну мы ни куда не торопимся, а если еще и примерно скажите какая сейчас реальная эмиссия битка то вообще великолепно будет.
Это вы уже на меня слишком большие надежды возлагаете)))))

Похоже ответа на этот вопрос нету.

Сверху Снизу