Что нового?

Почему только 21 миллион биткоинов?

Тогда логично предположить скрин который выше скинули
Не, выглядит конечно логично, но хотелось бы правду знать, случайность это или какой-то тайный смысл есть.

это останется загадкой как и он сам
Я думаю если бы он выпустил книгу о себе то это взорвало бы мир, в ней бы как раз и рассказал все что было при создании битка.

это не обоснование количества битка, это предположение в юморной форме :ROFLMAO:
Обоснования, реального, ни кто и не знает, а так любая шутка может правдой оказаться.

Обоснования, реального, ни кто и не знает, а так любая шутка может правдой оказаться.
И я о чём кто там знает что в голове у накомоты, сидит сейчас где то и хихикает над реакцией людей )))

Я думаю если бы он выпустил книгу о себе то это взорвало бы мир, в ней бы как раз и рассказал все что было при создании битка.
Может он уже сделал такую на смарт контракте и после того как придёт время мы увидим рассказ о себе.

Может он уже сделал такую на смарт контракте и после того как придёт время мы увидим рассказ о себе.
Да, было бы интересно такое, толко если я не ошибаюсь смарты с эфира начались)

И я о чём кто там знает что в голове у накомоты, сидит сейчас где то и хихикает над реакцией людей )))
Мне кажется все же что его нет в живых.
Да, было бы интересно такое, толко если я не ошибаюсь смарты с эфира начались)
Так и написать он мог ее недавно, не говорим же что он писал ее сразу

Может быть Виталик стырил идею у Сатоши.
Виталик конечно умный парень, но Сатоши создал то что создал и главная фишка без возможности как то влиять, чего не скажешь о Виталькином эфире

Это было бы конечно печально, интересно было бы узнать развязку самого начала
Конечно было бы интересно если бы он вдруг обьявился и выдал все как создавался биток.

Конечно было бы интересно если бы он вдруг обьявился и выдал все как создавался биток.
Появление его в массы , это конечно серьёзная и в тоже время опасная ситуация прежде всего для него

Сверху Снизу