Он любой показатель мог выкрутить как ему надо, как в сторону увеличения, так и уменьшения.Все простая математика. Биткоин же не зря основан на криптографии.
Посмотреть вложение 2409
Он любой показатель мог выкрутить как ему надо, как в сторону увеличения, так и уменьшения.Все простая математика. Биткоин же не зря основан на криптографии.
Посмотреть вложение 2409
В этой его переписке нет информации почему было выбрано только такое количество битков.Можно найти всю переписку но не охота на это время триатить.
Тогда логично предположить скрин который выше скинулиВ этой его переписке нет информации почему было выбрано только такое количество битков.
Не, выглядит конечно логично, но хотелось бы правду знать, случайность это или какой-то тайный смысл есть.Тогда логично предположить скрин который выше скинули
это останется загадкой как и он самНе, выглядит конечно логично, но хотелось бы правду знать, случайность это или какой-то тайный смысл есть.
Я думаю если бы он выпустил книгу о себе то это взорвало бы мир, в ней бы как раз и рассказал все что было при создании битка.это останется загадкой как и он сам
это не обоснование количества битка, это предположение в юморной формеЭто ваша теория или где то встречали такое обоснования количества битка?
Обоснования, реального, ни кто и не знает, а так любая шутка может правдой оказаться.это не обоснование количества битка, это предположение в юморной форме
И я о чём кто там знает что в голове у накомоты, сидит сейчас где то и хихикает над реакцией людей )))Обоснования, реального, ни кто и не знает, а так любая шутка может правдой оказаться.
Может он уже сделал такую на смарт контракте и после того как придёт время мы увидим рассказ о себе.Я думаю если бы он выпустил книгу о себе то это взорвало бы мир, в ней бы как раз и рассказал все что было при создании битка.
Да, было бы интересно такое, толко если я не ошибаюсь смарты с эфира начались)Может он уже сделал такую на смарт контракте и после того как придёт время мы увидим рассказ о себе.
Мне кажется все же что его нет в живых.И я о чём кто там знает что в голове у накомоты, сидит сейчас где то и хихикает над реакцией людей )))
Так и написать он мог ее недавно, не говорим же что он писал ее сразуДа, было бы интересно такое, толко если я не ошибаюсь смарты с эфира начались)
Может быть Виталик стырил идею у Сатоши.Да, было бы интересно такое, толко если я не ошибаюсь смарты с эфира начались)
Это было бы конечно печально, интересно было бы узнать развязку самого началаМне кажется все же что его нет в живых.
Возможно, для меня пока это звучит как мистика)))Так и написать он мог ее недавно, не говорим же что он писал ее сразу
Виталик конечно умный парень, но Сатоши создал то что создал и главная фишка без возможности как то влиять, чего не скажешь о Виталькином эфиреМожет быть Виталик стырил идею у Сатоши.
Конечно было бы интересно если бы он вдруг обьявился и выдал все как создавался биток.Это было бы конечно печально, интересно было бы узнать развязку самого начала
Это Сатоши, человек или группа людей и фиг его знает что они могли заложить еще в биток.Возможно, для меня пока это звучит как мистика)))
Появление его в массы , это конечно серьёзная и в тоже время опасная ситуация прежде всего для негоКонечно было бы интересно если бы он вдруг обьявился и выдал все как создавался биток.