Вернее не нагнетаться. а начали нагибать криптовалютные площадки.Если не в таком виде, то это уже не биткоин. Вообще, ситуация с биткоином начинает постепенно нагнетаться регуляторами.
Вернее не нагнетаться. а начали нагибать криптовалютные площадки.Если не в таком виде, то это уже не биткоин. Вообще, ситуация с биткоином начинает постепенно нагнетаться регуляторами.
я вспомнил как мы в детстве называли число 21Кстати, а вполне интересный вопрос, почему именно такое количество битков Сатоши заложил в программу.
Ну я сомневаюсь что Сатоши имеет отношение к СНГ, так что наш сленг он не знает)я вспомнил как мы в детстве называли число 21
Мне кажется что эта цифра ничего не значит.Ну я сомневаюсь что Сатоши имеет отношение к СНГ, так что наш сленг он не знает)
Может и не значит, но все же почему именно 21, а не скажем 20.Мне кажется что эта цифра ничего не значит.
Может его сыну или дочки в этот год было 21 или ему самому поэтому такое количество.Может и не значит, но все же почему именно 21, а не скажем 20.
Гадать можем сколько угодно, но правду не узнаем. По вашей версии Сатоше на тот момент около 40 значит было.Может его сыну или дочки в этот год было 21 или ему самому поэтому такое количество.
вполне возможно что ему было за сорокетГадать можем сколько угодно, но правду не узнаем. По вашей версии Сатоше на тот момент около 40 значит было.
Все это домыслы. Сатоши же общался с людьми на одном форуме, но там вроде такой вопрос ему не задавали.вполне возможно что ему было за сорокет
да он сделалал форум биткоинталк где общалсяВсе это домыслы. Сатоши же общался с людьми на одном форуме, но там вроде такой вопрос ему не задавали.
Ну вот. Поискал в нете, ни где нет нормального обьяснения почему именно такое количество.да он сделалал форум биткоинталк где общался
значит ему никто не додумался задать этот вопросНу вот. Поискал в нете, ни где нет нормального обьяснения почему именно такое количество.
Ну он там отвечал не так часто, может кто то и спросил, но он проигнорировал.значит ему никто не додумался задать этот вопрос
Кто же его знает, что там , сам сатоши накомото думал, но наверное есть какое то объяснение, нужно поискатьКстати, а вполне интересный вопрос, почему именно такое количество битков Сатоши заложил в программу.
Да понятное дело, что все что мы можем делать так это только гадать.Кто же его знает, что там , сам сатоши накомото думал, но наверное есть какое то объяснение, нужно поискать
Можно найти всю переписку но не охота на это время триатить.Ну он там отвечал не так часто, может кто то и спросил, но он проигнорировал.
21 мил,2+1= 3 , а число три по нумерологии это число богатства именно связанное с заработком, тоесть деньги в движении, может он ещё и номеролог))))Да понятное дело, что все что мы можем делать так это только гадать.
Это ваша теория или где то встречали такое обоснования количества битка?21 мил,2+1= 3 , а число три по нумерологии это число богатства именно связанное с заработком, тоесть деньги в движении, может он ещё и номеролог))))