Странно конечно, такое устройство есть только в теории и уже в теории есть от него защита)))) Наверное пока это только чьито фантазии)Я не технарь, но читал, что можно поменять шифрование, которое направлено именно на защиту от таких устройств.
Странно конечно, такое устройство есть только в теории и уже в теории есть от него защита)))) Наверное пока это только чьито фантазии)Я не технарь, но читал, что можно поменять шифрование, которое направлено именно на защиту от таких устройств.
Я не вижу смысла во взломе, ведь как только это произойдёт и держатели узнают, что его взломали, они сразу же сольют монеты, а значит тот, кто взломал, никакой выгоды не получит, но материальные потери понесёт огромные.Странно конечно, такое устройство есть только в теории и уже в теории есть от него защита)))) Наверное пока это только чьито фантазии)
Уходить с SHA-256? Тогда сложность майнинга будет расти очень сильно.Я не технарь, но читал, что можно поменять шифрование, которое направлено именно на защиту от таких устройств.
Вообще то имея такую махину, какие там люди со своими кошелёчками и их монетками))) это всё пыль по сравнению с тем, что можно сделать им)))Я не вижу смысла во взломе, ведь как только это произойдёт и держатели узнают, что его взломали, они сразу же сольют монеты, а значит тот, кто взломал, никакой выгоды не получит, но материальные потери понесёт огромные.
Значит тогда не о чем волноваться.Во-первых, настоящих квантовых компьютеров не существует. Во-вторых, никто не будет тратить средства, чтобы взломать блокчейн. В-третьих, сообщество биткоина готово к квантовым компьютерам и у них есть противодействие.
Так мы же говорим в теории о наличие квантового компьютера.Уходить с SHA-256? Тогда сложность майнинга будет расти очень сильно.
Сейчас точно об этом не стоит волноваться, как бы эту тему не раздували.Значит тогда не о чем волноваться.
а после нас пусть что хотят делают всё равно мы этого не узнаемТак мы же говорим в теории о наличие квантового компьютера.
Сейчас точно об этом не стоит волноваться, как бы эту тему не раздували.
Тут согласен, последнего добытого биткоина мы точно не увидим. Да и не факт, что в то время он будет существовать.а после нас пусть что хотят делают всё равно мы этого не узнаем
может будет существовать но уже не в таком виде как сейчасТут согласен, последнего добытого биткоина мы точно не увидим. Да и не факт, что в то время он будет существовать.
Если не в таком виде, то это уже не биткоин. Вообще, ситуация с биткоином начинает постепенно нагнетаться регуляторами.может будет существовать но уже не в таком виде как сейчас
Ну тогда возможно хороший выход.Так мы же говорим в теории о наличие квантового компьютера.
Индусы те вообще с ума сходят, заставляют платить налог не с ввода вывода а с каждой сделки внутри биржи)))Если не в таком виде, то это уже не биткоин. Вообще, ситуация с биткоином начинает постепенно нагнетаться регуляторами.
Я вообще не понимаю таких налогов, ну введите вы норм налог и народ не будет крутить мутные схемы. Заплатил вывел спокойно и трать. Так нет все пытаются урвать.Индусы те вообще с ума сходят, заставляют платить налог не с ввода вывода а с каждой сделки внутри биржи)))
Я тоже этого не понимаю, это же индусы, но если такое и к нам дойдёт я индунусьЯ вообще не понимаю таких налогов, ну введите вы норм налог и народ не будет крутить мутные схемы. Заплатил вывел спокойно и трать. Так нет все пытаются урвать.
так у нас на инвестиции так же, в РБ, ввел 100 вывел 110 и платишь со 110, никого не волнует что сотка не заработана а вложениеЯ тоже этого не понимаю, это же индусы, но если такое и к нам дойдёт я индунусь
А если сделка убыточная, то государство компенсирует? Странно, обычно во время выхода в фиат считают прибыль.Индусы те вообще с ума сходят, заставляют платить налог не с ввода вывода а с каждой сделки внутри биржи)))
Дурдом конечно, как это правильно обложить тоже не просто , кто то должен вести учёт, потому что сегодня 100 ввёл завтра 30 вывел, потом 150 завёл снова вывел и как потом из этого всего высчитать налог именно на прибыль..., если только какой то минимальный налог на всю сумму., но опять такие, а если завёл купил крипту она просела вывел в минусах да на тебе ещё отдай налог...так у нас на инвестиции так же, в РБ, ввел 100 вывел 110 и платишь со 110, никого не волнует что сотка не заработана а вложение
Что бы это высчитать, этим кто то должен заниматься, а значит ещё кому то платить, а таких клиентов миллионы да ещё и из разных стран...какждая страна за своего гражданина захочет налог, в бощем всё это не простоА если сделка убыточная, то государство компенсирует? Странно, обычно во время выхода в фиат считают прибыль.
как вариант ты можешь это доказать сначала и потом тебе деньги вернут, но как это получить все. Это надо у банка заказывать движения по счету, у биржи опять же.Дурдом конечно, как это правильно обложить тоже не просто , кто то должен вести учёт, потому что сегодня 100 ввёл завтра 30 вывел, потом 150 завёл снова вывел и как потом из этого всего высчитать налог именно на прибыль..., если только какой то минимальный налог на всю сумму., но опять такие, а если завёл купил крипту она просела вывел в минусах да на тебе ещё отдай налог...
В том то и дело, что что бы по такому пути идти нужно слишком много движений делать, где сам чёрт ногу сломит)))) пока конечно самое просто пр вводе выводе, но что бы это было если на всю сумму то не более пол процентакак вариант ты можешь это доказать сначала и потом тебе деньги вернут, но как это получить все. Это надо у банка заказывать движения по счету, у биржи опять же.