Yeah you are right but that, I just like payeer wallet cause it's easy to use and can you give info on some wallet you know please let me try them outWell, not the coolest, of course, there are cooler ones, but the fact that it’s not bad is a fact.
Yeah you are right but that, I just like payeer wallet cause it's easy to use and can you give info on some wallet you know please let me try them outWell, not the coolest, of course, there are cooler ones, but the fact that it’s not bad is a fact.
Are you a clown? Why are you writing the same thing to me? I asked you a questionYeah you are right but that, I just like payeer wallet cause it's easy to use and can you give info on some wallet you know please let me try them out
Тем не мене. крипту можно переводить? Можно. Есть внутренняя биржа. По-своему - это и неплохо.Я пайер рассматриваю как фиатный кошелёк как он был изначально когда я зарегистрировался в нём.
Thanks allot for the infoУ меня этот кошелек с 2016 года. Никаких верификаций не проходил, кроме привязки к электронной почте. Уж и крипту выводил на них, и менял потом на рубли с пересылкой на QIWI. Никаких проблем. Всё моментально и чётко.
По крутости мне больше нравится адкеш, но пеер конечно круче из-за наличие в нём криптовалютыДа самый крутой
Что если через обменник выводить, то комса не большая.на комиссии много теряешь
Это смотря какой валюте - в биткоине и юсдт точно дорого. Относительно нормально только в лайте.Что если через обменник выводить, то комса не большая.
Я говорю конкретно именно на бирже в пайере на комке потеряешь многоЧто если через обменник выводить, то комса не большая.
Именно. Потому и говорю - там не все так гладко, но. Главный недостаток - это централизованная площадка, которая по своему усмотрения может заморозить ваши средства.Я говорю конкретно именно на бирже в пайере на комке потеряешь много
И в лайте и в долларах)Это смотря какой валюте - в биткоине и юсдт точно дорого. Относительно нормально только в лайте.
Опять же смотря куда в долларах выводить, на карты например не очень выгодно.И в лайте и в долларах)
Пайер хорош тем что там мелкие суммы криптовалюты купить или продать без проблемТем не мене. крипту можно переводить? Можно. Есть внутренняя биржа. По-своему - это и неплохо.
На бирже я не обращал внимания , на много выше чем например на бинанс?Я говорю конкретно именно на бирже в пайере на комке потеряешь много
Для перевода мелких сумм из крипты в фиат самый нормальный вариант. Хоть несколько центов.Не такой он и выгодный этот пейер
К тому же, данный кошелек является офшорным. Это так, на всякий случай. Я проживаю в РФ и никто из гос. органов не может потребовать уплачивать налоги, если средства находятся в этой ЭПС. Payeer уже не один раз слал спец. службы на три буквы.Для перевода мелких сумм из крипты в фиат самый нормальный вариант. Хоть несколько центов.
Для того чтобы торговать этот кошелёк годится потому что там торговая комиссия составляет 0,2%На бирже я не обращал внимания , на много выше чем например на бинанс?
Ну кстати да, мелкие суммы удобно гонятьДля перевода мелких сумм из крипты в фиат самый нормальный вариант. Хоть несколько центов.
Этим хорош кошелёк то что можно маленькие суммы продавать и покупатьНу кстати да, мелкие суммы удобно гонять