Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Ну вот..мне казалось что давно.
Пополнение без комиссии?
Ну то было на растущем рынке) можно было за счёт волатильности крипты сократить комиссию или даже выйти в плюс) сейчас наверно такое не прокатит, но всё равно мой способ пополнения это меньшая комиссия, чем если через Бестчейдж идти...

Бестчейдж сейчас такие проценты, что я уже больше года им не пользуюсь, криптой выгодней всего переводить и выводить

Бестчейдж сейчас такие проценты, что я уже больше года им не пользуюсь, криптой выгодней всего переводить и выводить
там обменники грабят людей просто

Каждый хочет заработать..но проценты как на чём..есть и выгодные

вебмани- пауер, я помнится хотел перекинуть там 0т 1.16 до 1.93 и все мутные какие то обменники отзывов практически нет
Посмотреть вложение 2385
Да это не выгодно..вам Вебмани нужно пополнять на биржу а с биржи потом выводить в усд на карту по выгодному курсу.

Мне бы хотелось чтобы там были тенге а то приходится с пайера отправлять рубли дальше отдавая при этом 1.99 процентов
Кстати да..если бы добавили то и больше бы людей перешли на Паер

На балансе не было. а вот вывод на карту приват банка был, отправляешь рубли приходят гривны.
Не знал что такое было, но в принципе если делать вывод через обменник то даже дешевле с комсой обходится

Я в пайре не торгую. только продаю если надо. ну и иногда покупаю лайты.
После того как я увидел разницу курса на мне конечно пеер в этом плане становится менее интересен

После того как я увидел разницу курса на мне конечно пеер в этом плане становится менее интересен
разница курсов есть везде, это торговля и цена на биржах зависит от многих факторов. А если ты видишь такие зазоры, кто тебе мешает купить дешевле перегнать и продать на другой бирже.

А то единственный кошелёк с которого можно вывести напрямую тенге это адвансед
Киви же поддерживает тенге. Да вроде и на пайере есть вывод на карты международные, но комиссия очень большая.

Киви же поддерживает тенге. Да вроде и на пайере есть вывод на карты международные, но комиссия очень большая.
Ах да я забыл про киви потому что перестал им пользоваться но похоже надо будет обратно им воспользоваться.

Ах да я забыл про киви потому что перестал им пользоваться но похоже надо будет обратно им воспользоваться.
Там курс только грабительский, если с рублей менять, например. Сейчас все через него на стим кидают средства.

Мне нравится пайер. Но есть проблема с верификацией. Почему-то не отправляется документ

Сверху Снизу