LtcCtyprto
Эксперт
Это да, но вот для крупных уже не очень. Слишком плохие курсы(Ну кстати да, мелкие суммы удобно гонять
Это да, но вот для крупных уже не очень. Слишком плохие курсы(Ну кстати да, мелкие суммы удобно гонять
Читал пару отзывов, что могут заставить пройти КУС, если будут подозрительные деньги. Хотя раньше гонял через него десятки тысяч рублей, и вопрос не было.К тому же, данный кошелек является офшорным. Это так, на всякий случай. Я проживаю в РФ и никто из гос. органов не может потребовать уплачивать налоги, если средства находятся в этой ЭПС. Payeer уже не один раз слал спец. службы на три буквы.
Если бы в кошельке курс был бы такой же хотя бы как на бирже binance цены бы не былоЭто да, но вот для крупных уже не очень. Слишком плохие курсы(
Реально, только бы его и использовал. Но увы не выгодно вообще.Если бы в кошельке курс был бы такой же хотя бы как на бирже binance цены бы не было
Если как корткосрок то конечно не т а в долгосрок то пойдёт..Не такой он и выгодный этот пейер
Мне там приходят рубли. На них покупаю лайт и при накоплении нужной суммы - вывожу.И в лайте и в долларах)
Приходится раз с парочки проектов только туда идут выплаты.Короч юзаем и радуемся
Даже через какой то обменник?Опять же смотря куда в долларах выводить, на карты например не очень выгодно.
я когда покупал что то то мне не казалась она большой, в общем норм, но торговать там скажем так не очень выгодно не из-за комсы а из-за большого разбега между купить продать...Для того чтобы торговать этот кошелёк годится потому что там торговая комиссия составляет 0,2%
Через обменики нормально кстати, в самом пайере не очень.Даже через какой то обменник?
Вроде не большая разница между куплей продажей.я когда покупал что то то мне не казалась она большой, в общем норм, но торговать там скажем так не очень выгодно не из-за комсы а из-за большого разбега между купить продать...
Проще говоря платёжная система в онлайне.А я бы вообще не называл payeer кошельком. Для меня это сервис, и больше заточен под фиат.
Да, можно и так сказать. Просто для меня более привычные являются кошельки именнотдля криптыПроще говоря платёжная система в онлайне.
ну позиционирует он себя как электронный кошелекА я бы вообще не называл payeer кошельком. Для меня это сервис, и больше заточен под фиат.
в пайере что удобно можно не продавать на бирже крипту,а просто сделать обменКстати Пеер реально удобен, давно им не пользовался. Сейчас с биржи на него без проблем в trx завел и на рубли обменял. И закинул 40р в матрицу лихой рост ) посмотрим что выйдет
Ага, это оч удобнов пайере что удобно можно не продавать на бирже крипту,а просто сделать обмен
если я не ошибаюсь , то если этот обмен делать через обменник будет выгоднееМне там приходят рубли. На них покупаю лайт и при накоплении нужной суммы - вывожу.