Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

К тому же, данный кошелек является офшорным. Это так, на всякий случай. Я проживаю в РФ и никто из гос. органов не может потребовать уплачивать налоги, если средства находятся в этой ЭПС. Payeer уже не один раз слал спец. службы на три буквы.
Читал пару отзывов, что могут заставить пройти КУС, если будут подозрительные деньги. Хотя раньше гонял через него десятки тысяч рублей, и вопрос не было.

Для того чтобы торговать этот кошелёк годится потому что там торговая комиссия составляет 0,2%
я когда покупал что то то мне не казалась она большой, в общем норм, но торговать там скажем так не очень выгодно не из-за комсы а из-за большого разбега между купить продать...

я когда покупал что то то мне не казалась она большой, в общем норм, но торговать там скажем так не очень выгодно не из-за комсы а из-за большого разбега между купить продать...
Вроде не большая разница между куплей продажей.

А я бы вообще не называл payeer кошельком. Для меня это сервис, и больше заточен под фиат.

Кстати Пеер реально удобен, давно им не пользовался. Сейчас с биржи на него без проблем в trx завел и на рубли обменял. И закинул 40р в матрицу лихой рост ) посмотрим что выйдет

Кстати Пеер реально удобен, давно им не пользовался. Сейчас с биржи на него без проблем в trx завел и на рубли обменял. И закинул 40р в матрицу лихой рост ) посмотрим что выйдет
в пайере что удобно можно не продавать на бирже крипту,а просто сделать обмен

Мне там приходят рубли. На них покупаю лайт и при накоплении нужной суммы - вывожу.
если я не ошибаюсь , то если этот обмен делать через обменник будет выгоднее

Сверху Снизу