Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Я пайер рассматриваю как фиатный кошелёк как он был изначально когда я зарегистрировался в нём.
Тем не мене. крипту можно переводить? Можно. Есть внутренняя биржа. По-своему - это и неплохо.

У меня этот кошелек с 2016 года. Никаких верификаций не проходил, кроме привязки к электронной почте. Уж и крипту выводил на них, и менял потом на рубли с пересылкой на QIWI. Никаких проблем. Всё моментально и чётко.
Thanks allot for the info

Что если через обменник выводить, то комса не большая.
Это смотря какой валюте - в биткоине и юсдт точно дорого. Относительно нормально только в лайте.

Там своего рода ещё те бизнесмены сидят

Я говорю конкретно именно на бирже в пайере на комке потеряешь много
Именно. Потому и говорю - там не все так гладко, но. Главный недостаток - это централизованная площадка, которая по своему усмотрения может заморозить ваши средства.

Тем не мене. крипту можно переводить? Можно. Есть внутренняя биржа. По-своему - это и неплохо.
Пайер хорош тем что там мелкие суммы криптовалюты купить или продать без проблем

Для перевода мелких сумм из крипты в фиат самый нормальный вариант. Хоть несколько центов.
К тому же, данный кошелек является офшорным. Это так, на всякий случай. Я проживаю в РФ и никто из гос. органов не может потребовать уплачивать налоги, если средства находятся в этой ЭПС. Payeer уже не один раз слал спец. службы на три буквы.

На бирже я не обращал внимания , на много выше чем например на бинанс?
Для того чтобы торговать этот кошелёк годится потому что там торговая комиссия составляет 0,2%

Сверху Снизу