Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

если я не ошибаюсь , то если этот обмен делать через обменник будет выгоднее
Какой именно обменник имеете в виду? Я там на бирже проставлю и покупаю по цене пониже.

Какой именно обменник имеете в виду? Я там на бирже проставлю и покупаю по цене пониже.
может имелось ввиду через обмен который есть в пайере кроме биржи

может имелось ввиду через обмен который есть в пайере кроме биржи
Ну наверное. Но зачем? Если не к спеху - ставишь ордер по выгодной цене - и вся любовь. Можно и подождать, пока стрельнет.

Вроде не большая разница между куплей продажей.
Я сейчас спецом зашёл глянул,
купить 18200 продать 18171
а на байбите если я правильно сморю 18102 что купить что продать одинаково

а не плохо фиатные кошельки стали криптовалтными мультивалютными
Удобно, не спорю, всё в одном, но не так уж и небезопасно. Хозяин ресурса может в любой момент его закрыть или забанить участника.

Имею в виду при выводе в фиат, не по схеме внутри пеера, криту на доллар, доллар на фиат а через обменник на бесстченже, выбираете подходящий обменник и курс , на него загоняете крипту а они вам фиат на карту

через обменник не выгодно.
Да прям... даже если внутри пеера обменять крипту на доллар, то с пеера вывести доллар на карту будет дороже комса, чем с пеера делать обмен с доллара на нужную валюту

Да прям... даже если внутри пеера обменять крипту на доллар, то с пеера вывести доллар на карту будет дороже комса, чем с пеера делать обмен с доллара на нужную валюту
Зачем вам доллар когда там есть рубли, в них то выгодней вывести на карту или на другой кошелёк а с него уже на свою карту. В обменниках курс доллара к нашему тенге на 10 процентов меньше.

Зачем вам доллар когда там есть рубли, в них то выгодней вывести на карту или на другой кошелёк а с него уже на свою карту. В обменниках курс доллара к нашему тенге на 10 процентов меньше.
Прикольно, ты с Казахстана тоже?

Дело не в том что мне нужно, я накидываю варианты)

так обещались новые токены добавить и тишина

Сверху Снизу