а не плохо фиатные кошельки стали криптовалтными мультивалютнымиДа, можно и так сказать. Просто для меня более привычные являются кошельки именнотдля крипты
а не плохо фиатные кошельки стали криптовалтными мультивалютнымиДа, можно и так сказать. Просто для меня более привычные являются кошельки именнотдля крипты
через обменник не выгодно.если я не ошибаюсь , то если этот обмен делать через обменник будет выгоднее
Какой именно обменник имеете в виду? Я там на бирже проставлю и покупаю по цене пониже.если я не ошибаюсь , то если этот обмен делать через обменник будет выгоднее
может имелось ввиду через обмен который есть в пайере кроме биржиКакой именно обменник имеете в виду? Я там на бирже проставлю и покупаю по цене пониже.
Ну наверное. Но зачем? Если не к спеху - ставишь ордер по выгодной цене - и вся любовь. Можно и подождать, пока стрельнет.может имелось ввиду через обмен который есть в пайере кроме биржи
Я сейчас спецом зашёл глянул,Вроде не большая разница между куплей продажей.
Удобно, не спорю, всё в одном, но не так уж и небезопасно. Хозяин ресурса может в любой момент его закрыть или забанить участника.а не плохо фиатные кошельки стали криптовалтными мультивалютными
Имею в виду при выводе в фиат, не по схеме внутри пеера, криту на доллар, доллар на фиат а через обменник на бесстченже, выбираете подходящий обменник и курс , на него загоняете крипту а они вам фиат на картуКакой именно обменник имеете в виду? Я там на бирже проставлю и покупаю по цене пониже.
Да прям... даже если внутри пеера обменять крипту на доллар, то с пеера вывести доллар на карту будет дороже комса, чем с пеера делать обмен с доллара на нужную валютучерез обменник не выгодно.
Зачем вам доллар когда там есть рубли, в них то выгодней вывести на карту или на другой кошелёк а с него уже на свою карту. В обменниках курс доллара к нашему тенге на 10 процентов меньше.Да прям... даже если внутри пеера обменять крипту на доллар, то с пеера вывести доллар на карту будет дороже комса, чем с пеера делать обмен с доллара на нужную валюту
Прикольно, ты с Казахстана тоже?Зачем вам доллар когда там есть рубли, в них то выгодней вывести на карту или на другой кошелёк а с него уже на свою карту. В обменниках курс доллара к нашему тенге на 10 процентов меньше.
Дело не в том что мне нужно, я накидываю варианты)Зачем вам доллар когда там есть рубли, в них то выгодней вывести на карту или на другой кошелёк а с него уже на свою карту. В обменниках курс доллара к нашему тенге на 10 процентов меньше.
Курс уе в пайере не выгодныйДело не в том что мне нужно, я накидываю варианты)
Зато можно менять маленькую сумму, на обмениках нужно сразу много.Курс уе в пайере не выгодный
Согласен этим пайер хорош.Зато можно менять маленькую сумму, на обмениках нужно сразу много.
О чём я и пишу что не внутри пеера а через обменники)Курс уе в пайере не выгодный
Я без проблем привязал карту и без верификации. У тебя что-то глючит.Вы вообще читаете что я пишу, или просто так что бы что ни будь написать?
Как вы её туда привязывали?Я без проблем привязал карту и без верификации. У тебя что-то глючит.
Так года 2 назад еще было, когда только первые монеты добавили.так обещались новые токены добавить и тишина