Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Именно: все точно так же просто, только более выгодно. Потому смысл торговать на пеере? Там экстрасенсом надо быть, чтобы понять - продашь по нужной цене или нет.
Как видите лёгкие пути не выбираю)))) нужно как то переместиться со временем, если после обновления ни это не поправят.

А дефи это что значит, как это работает?
Ну в интернете напишите что такое дефи, вам пояснят. Я не удивлюсь если реальных изменений в кошельке и не будет.

Ну в интернете напишите что такое дефи, вам пояснят. Я не удивлюсь если реальных изменений в кошельке и не будет.
После анонса обновлений и не будет, думаю что обязательно будут)

Будут то будут, вопрос насколько сильными. Поменять значек это то же изминение.
Я сам в предвкушении что это будет, а то вот думаю переходить на биржу с криптой или остаться)

Я сам в предвкушении что это будет, а то вот думаю переходить на биржу с криптой или остаться)
Ну пока рано что то решать. надо дождаться этой обновы и тогда смотреть.

Как видите лёгкие пути не выбираю)))) нужно как то переместиться со временем, если после обновления ни это не поправят.
Что именно? Комсу? Ликвидность? Уберут из пользовательского соглашения пункт о возможном изъятии средств? Этого точно не будет)) Так что не тратьте время на ожидания)

Что именно? Комсу? Ликвидность? Уберут из пользовательского соглашения пункт о возможном изъятии средств? Этого точно не будет)) Так что не тратьте время на ожидания)
А пунктов о изъятии разве на биржах нет?

А пунктов о изъятии разве на биржах нет?
Есть конечно. Потому я вывожу прибыль. То есть, предположим (образно) у меня ан бирже 100 долларов. Заработала 20-30- 5 добавила на наращивание капитала - остальное в сатошах вывожу в безопасное место) Задача выйти в безубыток - дальше проще.

Мне нравится в этом кошельке то что выводишь по 500 долларов и не задают вопросов.

Есть конечно. Потому я вывожу прибыль. То есть, предположим (образно) у меня ан бирже 100 долларов. Заработала 20-30- 5 добавила на наращивание капитала - остальное в сатошах вывожу в безопасное место) Задача выйти в безубыток - дальше проще.
Вы конено правы и правильно делаете, но меня это отпугивает, от желания куда то даже застейкать))))

Сверху Снизу