Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Да, они отметили отдельно что приложения кошелька будут полностью переработаны.
Лиж бы это на наших деньгах никак не отразилось, или вывсти от греха по дальше :ROFLMAO:

В пайер удобны конвертировать крипту но комисии на карту высокие

Лиж бы это на наших деньгах никак не отразилось, или вывсти от греха по дальше :ROFLMAO:
За это можете не переживать. Меня больше интересует какие монеты добавят, и поможет ли это курсы привести к более биржевым.

За это можете не переживать. Меня больше интересует какие монеты добавят, и поможет ли это курсы привести к более биржевым.
Если бы курсы к биржевым было бы вообще отлично, волны бы добавили)

Есть способ зарабатывать с помощью Payeer и одного обменника 4-6% чистой прибыли с одного обмена. Кому интересно, могу поделиться.

Есть способ зарабатывать с помощью Payeer и одного обменника 4-6% чистой прибыли с одного обмена. Кому интересно, могу поделиться.
Конечно интересно, вы реально уже этот метод испробовали?

Лично я нет, но есть видео, где обмен онлайн, могу скинуть..
Я смотрел некоторые видео, не внушают доверия, и нужно там какие то апи добавлять к себе в кошель, думаю это какая о мутная схема

Что значит нормальные стаканы?
Нормальные стаканы это значит что бы курсы были более приближенные к курсам бирж, а не как сейчас, когда разница в несколько процентов.

Нормальные стаканы это значит что бы курсы были более приближенные к курсам бирж, а не как сейчас, когда разница в несколько процентов.
Интересно, пеер вроди позиционируется как минибиржа, почему курс не соответствует...ведь у них и так во вкладке обменять, курс ещё выше.

Я смотрел некоторые видео, не внушают доверия, и нужно там какие то апи добавлять к себе в кошель, думаю это какая о мутная схема
Я про те знаю, это совсем другое. Не надо никаких апи вводить. Тут обычный обменник, стандартная процедура, как на всех обычных подобных обменках P2P, и им подобных. Работает со всеми известными банками, куча криптовалютных пар для обмена. Я обязательно воспользуюсь. Надо будет на кошель закинуть пару штук рублей, и на паре Трон/Рубль, там нормальный обмен получается..

Нужно проверить сам обменник, если его нет ни на каких мониторингах обменников, то это тревожный звоночек.
Да, нужно, но я пока не нахожу его на мониторингах, может потому что он ещё новый, этого года, а может и не потому..!

Интересно, пеер вроди позиционируется как минибиржа, почему курс не соответствует...ведь у них и так во вкладке обменять, курс ещё выше.
Потому что дают много свободы спекулянтам, вот по этому и такая разница.

Да, нужно, но я пока не нахожу его на мониторингах, может потому что он ещё новый, этого года, а может и не потому..!
Такие схемы обмана тоже есть, когда делают какое то предложение заработать, но использовать нужно именно те сайты которые они предлагают, и на каком то этапе деньги застрянут, а могут и если с маленькой суммой начал дать попробовать заработать а потом покрупнее и что то пойдёт не так.

Может быть, но чем эта свобода отличается от бирж, там наверное её больше?
Тем что трейдеры просто ставят курсы на несколько процентов ниже. Паеер по идеи должен свои ордера выставлять, более реальные, тем самым не давая трейдерам сильно спекулировать.

Сверху Снизу