Да, они отметили отдельно что приложения кошелька будут полностью переработаны.Ещё и приложения... скорее бы уже это увидеть...
Да, они отметили отдельно что приложения кошелька будут полностью переработаны.Ещё и приложения... скорее бы уже это увидеть...
Лиж бы это на наших деньгах никак не отразилось, или вывсти от греха по дальшеДа, они отметили отдельно что приложения кошелька будут полностью переработаны.
За это можете не переживать. Меня больше интересует какие монеты добавят, и поможет ли это курсы привести к более биржевым.Лиж бы это на наших деньгах никак не отразилось, или вывсти от греха по дальше
Если бы курсы к биржевым было бы вообще отлично, волны бы добавили)За это можете не переживать. Меня больше интересует какие монеты добавят, и поможет ли это курсы привести к более биржевым.
Им их не добавлять надо, а стимулировать торгашей ставить нормальные стаканыЕсли бы курсы к биржевым было бы вообще отлично, волны бы добавили)
Что значит нормальные стаканы?Им их не добавлять надо, а стимулировать торгашей ставить нормальные стаканы
Конечно интересно, вы реально уже этот метод испробовали?Есть способ зарабатывать с помощью Payeer и одного обменника 4-6% чистой прибыли с одного обмена. Кому интересно, могу поделиться.
Лично я нет, но есть видео, где обмен онлайн, могу скинуть..Конечно интересно, вы реально уже этот метод испробовали?
Я смотрел некоторые видео, не внушают доверия, и нужно там какие то апи добавлять к себе в кошель, думаю это какая о мутная схемаЛично я нет, но есть видео, где обмен онлайн, могу скинуть..
Нормальные стаканы это значит что бы курсы были более приближенные к курсам бирж, а не как сейчас, когда разница в несколько процентов.Что значит нормальные стаканы?
Интересно, пеер вроди позиционируется как минибиржа, почему курс не соответствует...ведь у них и так во вкладке обменять, курс ещё выше.Нормальные стаканы это значит что бы курсы были более приближенные к курсам бирж, а не как сейчас, когда разница в несколько процентов.
Я про те знаю, это совсем другое. Не надо никаких апи вводить. Тут обычный обменник, стандартная процедура, как на всех обычных подобных обменках P2P, и им подобных. Работает со всеми известными банками, куча криптовалютных пар для обмена. Я обязательно воспользуюсь. Надо будет на кошель закинуть пару штук рублей, и на паре Трон/Рубль, там нормальный обмен получается..Я смотрел некоторые видео, не внушают доверия, и нужно там какие то апи добавлять к себе в кошель, думаю это какая о мутная схема
Нужно проверить сам обменник, если его нет ни на каких мониторингах обменников, то это тревожный звоночек.Тут обычный обменник,
Да, нужно, но я пока не нахожу его на мониторингах, может потому что он ещё новый, этого года, а может и не потому..!Нужно проверить сам обменник, если его нет ни на каких мониторингах обменников, то это тревожный звоночек.
Потому что дают много свободы спекулянтам, вот по этому и такая разница.Интересно, пеер вроди позиционируется как минибиржа, почему курс не соответствует...ведь у них и так во вкладке обменять, курс ещё выше.
Такие схемы обмана тоже есть, когда делают какое то предложение заработать, но использовать нужно именно те сайты которые они предлагают, и на каком то этапе деньги застрянут, а могут и если с маленькой суммой начал дать попробовать заработать а потом покрупнее и что то пойдёт не так.Да, нужно, но я пока не нахожу его на мониторингах, может потому что он ещё новый, этого года, а может и не потому..!
Может быть, но чем эта свобода отличается от бирж, там наверное её больше?Потому что дают много свободы спекулянтам, вот по этому и такая разница.
Тем что трейдеры просто ставят курсы на несколько процентов ниже. Паеер по идеи должен свои ордера выставлять, более реальные, тем самым не давая трейдерам сильно спекулировать.Может быть, но чем эта свобода отличается от бирж, там наверное её больше?