Вот оно в чём дело, понял... Стоько нюансов))Тем что трейдеры просто ставят курсы на несколько процентов ниже. Паеер по идеи должен свои ордера выставлять, более реальные, тем самым не давая трейдерам сильно спекулировать.
Вот оно в чём дело, понял... Стоько нюансов))Тем что трейдеры просто ставят курсы на несколько процентов ниже. Паеер по идеи должен свои ордера выставлять, более реальные, тем самым не давая трейдерам сильно спекулировать.
А вы что не замечали что на паере в разделе биржи курсы всегда хуже?Вот оно в чём дело, понял... Стоько нюансов))
Да, есть согласен..Такие схемы обмана тоже есть, когда делают какое то предложение заработать, но использовать нужно именно те сайты которые они предлагают, и на каком то этапе деньги застрянут, а могут и если с маленькой суммой начал дать попробовать заработать а потом покрупнее и что то пойдёт не так.
Но иногда нужно потерять, что бы в этом окончательно убедитьсяДа, есть согласен..
вчера смотрел на сколько, и да, где то 300- 500 долларов разница.А вы что не замечали что на паере в разделе биржи курсы всегда хуже?
Вот про это и говорю, с этим надо паеру реально бороться.вчера смотрел на сколько, и да, где то 300- 500 долларов разница.
Наверное и не особо хотят, я уверен что могут.Вот про это и говорю, с этим надо паеру реально бороться.
Да банально просто свои ордера ставятся приближенные к биржевым курсам и все.Наверное и не особо хотят, я уверен что могут.
Выгоднее, хотя бы потому что комиссия меньше на обмен. На том же кукоине я купила местный токен на 3 доллара - и п лучила за это хорошую скидку на комсу)Скорее там хранятся чем торгуются) А вообще пока что нравится по тому что не большая. Но согласен нужно на биржи переходить если там и выгоднеее и выбора монет таких как волна больше.
Будем надеяться что с обновлениями всё станет лучше.Да банально просто свои ордера ставятся приближенные к биржевым курсам и все.
Там тоже как на пеере можно просто мгновенно обменять, правда курс чуть выше, не заходя в стакан?Выгоднее, хотя бы потому что комиссия меньше на обмен. На том же кукоине я купила местный токен на 3 доллара - и п лучила за это хорошую скидку на комсу)
думаю, что в этот раз не стоит...Но иногда нужно потерять, что бы в этом окончательно убедиться
Лучше в такие сомнительные и не в этот и не следующий раз не вступать)))думаю, что в этот раз не стоит...
Осталось еще понять когда это обновление вообще будет. Если нормальное, то я может даже больше кошельком пользоваться буду.Будем надеяться что с обновлениями всё станет лучше.
Посмотрим, сам в ожидании предвкушении))) если бы курс подтянули можно было бы там торговать и не искать других местОсталось еще понять когда это обновление вообще будет. Если нормальное, то я может даже больше кошельком пользоваться буду.
Вот я про это и говорю, если сделают ее более менее равной биржам, добавят новые монеты то идеально будет.Посмотрим, сам в ожидании предвкушении))) если бы курс подтянули можно было бы там торговать и не искать других мест
Это конечно хороший вариант и ещё стейкинг.Вот я про это и говорю, если сделают ее более менее равной биржам, добавят новые монеты то идеально будет.
Ну обещан был и новый функционал, может дефи добавят, может стейкинг, а может и ничего)Это конечно хороший вариант и ещё стейкинг.
А дефи это что значит, как это работает?Ну обещан был и новый функционал, может дефи добавят, может стейкинг, а может и ничего)
Именно: все точно так же просто, только более выгодно. Потому смысл торговать на пеере? Там экстрасенсом надо быть, чтобы понять - продашь по нужной цене или нет.Там тоже как на пеере можно просто мгновенно обменять, правда курс чуть выше, не заходя в стакан?