Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Тем что трейдеры просто ставят курсы на несколько процентов ниже. Паеер по идеи должен свои ордера выставлять, более реальные, тем самым не давая трейдерам сильно спекулировать.
Вот оно в чём дело, понял... Стоько нюансов))

Такие схемы обмана тоже есть, когда делают какое то предложение заработать, но использовать нужно именно те сайты которые они предлагают, и на каком то этапе деньги застрянут, а могут и если с маленькой суммой начал дать попробовать заработать а потом покрупнее и что то пойдёт не так.
Да, есть согласен..

Скорее там хранятся чем торгуются) А вообще пока что нравится по тому что не большая. Но согласен нужно на биржи переходить если там и выгоднеее и выбора монет таких как волна больше.
Выгоднее, хотя бы потому что комиссия меньше на обмен. На том же кукоине я купила местный токен на 3 доллара - и п лучила за это хорошую скидку на комсу)

Выгоднее, хотя бы потому что комиссия меньше на обмен. На том же кукоине я купила местный токен на 3 доллара - и п лучила за это хорошую скидку на комсу)
Там тоже как на пеере можно просто мгновенно обменять, правда курс чуть выше, не заходя в стакан?

Будем надеяться что с обновлениями всё станет лучше.
Осталось еще понять когда это обновление вообще будет. Если нормальное, то я может даже больше кошельком пользоваться буду.

Осталось еще понять когда это обновление вообще будет. Если нормальное, то я может даже больше кошельком пользоваться буду.
Посмотрим, сам в ожидании предвкушении))) если бы курс подтянули можно было бы там торговать и не искать других мест

Посмотрим, сам в ожидании предвкушении))) если бы курс подтянули можно было бы там торговать и не искать других мест
Вот я про это и говорю, если сделают ее более менее равной биржам, добавят новые монеты то идеально будет.

Вот я про это и говорю, если сделают ее более менее равной биржам, добавят новые монеты то идеально будет.
Это конечно хороший вариант и ещё стейкинг.

Там тоже как на пеере можно просто мгновенно обменять, правда курс чуть выше, не заходя в стакан?
Именно: все точно так же просто, только более выгодно. Потому смысл торговать на пеере? Там экстрасенсом надо быть, чтобы понять - продашь по нужной цене или нет.

Сверху Снизу