так не плати, я через почту подтверждаюПочему тоже так подумал) только вот то что 0.25¢ платить прийдется..это мне нравится
Согласен..писать и обещать могут но как на самом деле будетЯ не удивлюсь если так и будет.
Ну вот и ждем что они сделают в реальности, а то написать можно много чего.
Да я тоже) интересно кто будет платить?если можно через почтутак не плати, я через почту подтверждаю
Есть смысл бежать покупать, и чего я его раньше не купил...Так вот этот токен вчера хорошо поднялся и ещё будет расти
Прикупить можно..но думайте сами)Есть смысл бежать покупать, и чего я его раньше не купил...
если у меня там будет тысяч 5 баксов когда нибудь я будуДа я тоже) интересно кто будет платить?если можно через почту
Токены только в кошельке или на биржах тоже торгуются?Прикупить можно..но думайте сами)
если у меня там будет тысяч 5 баксов когда нибудь я буду
На Бинанс знаю что точно есть..там и покупал,на других нужно смотретьТокены только в кошельке или на биржах тоже торгуются?
я же писал чел на пауере плакался что ломанули почту и вывели с пауера кэшПочему.. почта не устраивает?н понимаю зачем платить
Не слышал такого..в так случае нужен сложный пароль сделать.. сколько работаю и никогда не было проблем с этимя же писал чел на пауере плакался что ломанули почту и вывели с пауера кэш
если биржи ломают то почту особой сложности нет, главне знать что ломать, видать гдето засветилНе слышал такого..в так случае нужен сложный пароль сделать.. сколько работаю и никогда не было проблем с этим
Даже если будет что-то новое, то зная пеер - оно мало будет отличаться от старогоПосмртрим..ведь давно ничего нового от них не было) кроме недавней новости
Действительно, можно было и самому посмотреть)На Бинанс знаю что точно есть..там и покупал,на других нужно смотреть
Ну это понятно,но все равно лучше делать сложный парольесли биржи ломают то почту особой сложности нет, главне знать что ломать, видать гдето засветил
От какого старого?) если добавлять новые монетыДаже если будет что-то новое, то зная пеер - оно мало будет отличаться от старого
так это понятно у меня пароль и так на 35 символовНу это понятно,но все равно лучше делать сложный пароль
Ну у меня от Паер где-то 20 с чём то,но я его на память знаю)так это понятно у меня пароль и так на 35 символов