ещё добавить выводы на карты других республикСпособы вывода и попонения и снижение комиссий.
ещё добавить выводы на карты других республикСпособы вывода и попонения и снижение комиссий.
Это привлечёт новых пользователей., которые активностью в системе наоборот увеличат ее доходы.зам им это, сейчас везде комса большая, ктож на снижение прибыли пойдет
Там много чего можно придумать, вот и посмотрим что сделают.ещё добавить выводы на карты других республик
уже бы давно так сделали, значит им это не выгодноЭто привлечёт новых пользователей., которые активностью в системе наоборот увеличат ее доходы.
Ну все это только наши рассуждения. я не удивлюсь если все изменения это немного изменят дизайн и пару новых монет добавят и все.уже бы давно так сделали, значит им это не выгодно
1 крипту вкинут к НГ максимум 2 штуки,Ну все это только наши рассуждения. я не удивлюсь если все изменения это немного изменят дизайн и пару новых монет добавят и все.
Посмртрим..ведь давно ничего нового от них не было) кроме недавней новостиНу все это только наши рассуждения. я не удивлюсь если все изменения это немного изменят дизайн и пару новых монет добавят и все.
им сложно определиться что вводить, вот ты бы чего докинул??? 1 вариантПосмртрим..ведь давно ничего нового от них не было) кроме недавней новости
Да вариантов много то есть) TWT могли бы, не смотря на рынок он хорошо растет, особенно сегодня радуетим сложно определиться что вводить, вот ты бы чего докинул??? 1 вариант
Это что за чудо монета такая ?Да вариантов много то есть) TWT могли бы, не смотря на рынок он хорошо растет, особенно сегодня радует
не плохо он так за последние дни вырос почти вдвоеДа вариантов много то есть) TWT могли бы, не смотря на рынок он хорошо растет, особенно сегодня радует
Trust Wallet Token..не слышал о нём?Это что за чудо монета такая ?
Да,жаль что мало был купил.. нужно было больше брать,ну и этому рад.н
не плохо он так за последние дни вырос почти вдвое
да мне в принципе все равно, главное чтобы объемы были, активно торговаласьКакую вы монету хотели бы увидеть на Паер?
Ну это самое собой..ну посмотрим как скоро это будетда мне в принципе все равно, главное чтобы объемы были, активно торговалась
я жду к новому году типа подарок клиентамНу это самое собой..ну посмотрим как скоро это будет
Почему тоже так подумал) только вот то что 0.25¢ платить прийдется..это мне нравитсяя жду к новому году типа подарок клиентам
Слышал кошелёк только для телефона.Trust Wallet Token..не слышал о нём?
Так вот этот токен вчера хорошо поднялся и ещё будет растиСлышал кошелёк только для телефона.
Я не удивлюсь если так и будет.1 крипту вкинут к НГ максимум 2 штуки,
Ну вот и ждем что они сделают в реальности, а то написать можно много чего.Посмртрим..ведь давно ничего нового от них не было) кроме недавней новости