Ну вот и наобещали много изменений, более конкретно и сроки не сообщили.Это уже хорошо, мы же не знаем почему они так медленно движутся, по идее в их интересах создать больше привлекательных условий, но пока так.
Ну вот и наобещали много изменений, более конкретно и сроки не сообщили.Это уже хорошо, мы же не знаем почему они так медленно движутся, по идее в их интересах создать больше привлекательных условий, но пока так.
Мне электриум нравится и я его использую, но тезор поддерживает ооочень много монет.Возможно - не вникала - остановилась на Электруме. По понятной причине ) Биток онли)
Есть такое. Но и на биржах можно покупать на мелкие суммы. Я там обычно покупаю лайт - на него на вывод комса еще куда ни шло.
Четно - не в курсе. А на какую минимальную сумму можно покупать и продавать на пеере?На биржах минимальная сумма на покупку всё равно больше чем в пайре.
Они нас специально интригуют))))Ну вот и наобещали много изменений, более конкретно и сроки не сообщили.
Зная этот проект, могу сказать: там слов на ветер не бросают. К тому же есть проекты, которым блокчейн волн очень даже интересен.Они нас специально интригуют))))
информация о волнах важная и полезная, сейчас мы говорили о обновоениях на пеере добавление новых активов и ещё чего то )))Зная этот проект, могу сказать: там слов на ветер не бросают. К тому же есть проекты, которым блокчейн волн очень даже интересен.
Ну интрига реально подвисла, по срокам бы еще конкретику.Они нас специально интригуют))))
Кто не бросает слов на ветер? Паер? Это например когда ( летом вроде) пообещали изменения на бирже, а в итоге два незначительных изменения и добавления догов?Зная этот проект, могу сказать: там слов на ветер не бросают. К тому же есть проекты, которым блокчейн волн очень даже интересен.
Было бы неплохо, если бы они и волны добавили.информация о волнах важная и полезная, сейчас мы говорили о обновоениях на пеере добавление новых активов и ещё чего то )))
Нет - мы о Волнах говорили )Кто не бросает слов на ветер? Паер? Это например когда ( летом вроде) пообещали изменения на бирже, а в итоге два незначительных изменения и добавления догов?
Подождём куда торопиться))) ту ещё не понятно как сейчас вообще рынки себя поведутНу интрига реально подвисла, по срокам бы еще конкретику.
Да мне бы на пеере было проще ими поторговать)))Было бы неплохо, если бы они и волны добавили.
Рынки тут ни какого значения не имеют, они же полностью весь движок собрались менять, если я правильно понял.Подождём куда торопиться))) ту ещё не понятно как сейчас вообще рынки себя поведут
А есть ли смысл платить за смс уведомления, если на почту приходят сообщения-уведомления и абсолютно бесплатно))?я так считанул у меня баксов бы 15 в месяц только смс снимало бы.
если почту взломают все попрощайся с деньгами.А есть ли смысл платить за смс уведомления, если на почту приходят сообщения-уведомления и абсолютно бесплатно))?
2fa не просто так существует... + ввод 2х цифр номера телефонаесли почту взломают все попрощайся с деньгами.
Я\ думал только дизайн и монеты добавят, если движок, то ещё интереснее.Рынки тут ни какого значения не имеют, они же полностью весь движок собрались менять, если я правильно понял.
Ну я так понял что и движок, они же сказали что полностью новые приложения запустят.Я\ думал только дизайн и монеты добавят, если движок, то ещё интереснее.
Ещё и приложения... скорее бы уже это увидеть...Ну я так понял что и движок, они же сказали что полностью новые приложения запустят.
Почему для торгов используете пеер? Сравните там курс текущие с любой приличной биржей - с бинансом или кукоин. ДА и ликвидность там такая себе. Заходила, смотрела на днях.Да мне бы на пеере было проще ими поторговать)))
Скорее там хранятся чем торгуются) А вообще пока что нравится по тому что не большая. Но согласен нужно на биржи переходить если там и выгоднеее и выбора монет таких как волна больше.Почему для торгов используете пеер? Сравните там курс текущие с любой приличной биржей - с бинансом или кукоин. ДА и ликвидность там такая себе. Заходила, смотрела на днях.