Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Это уже хорошо, мы же не знаем почему они так медленно движутся, по идее в их интересах создать больше привлекательных условий, но пока так.
Ну вот и наобещали много изменений, более конкретно и сроки не сообщили.

Возможно - не вникала - остановилась на Электруме. По понятной причине ) Биток онли)

Есть такое. Но и на биржах можно покупать на мелкие суммы. Я там обычно покупаю лайт - на него на вывод комса еще куда ни шло.
Мне электриум нравится и я его использую, но тезор поддерживает ооочень много монет.

Они нас специально интригуют))))
Зная этот проект, могу сказать: там слов на ветер не бросают. К тому же есть проекты, которым блокчейн волн очень даже интересен.

Зная этот проект, могу сказать: там слов на ветер не бросают. К тому же есть проекты, которым блокчейн волн очень даже интересен.
информация о волнах важная и полезная, сейчас мы говорили о обновоениях на пеере добавление новых активов и ещё чего то )))

Кто не бросает слов на ветер? Паер? Это например когда ( летом вроде) пообещали изменения на бирже, а в итоге два незначительных изменения и добавления догов?

информация о волнах важная и полезная, сейчас мы говорили о обновоениях на пеере добавление новых активов и ещё чего то )))
Было бы неплохо, если бы они и волны добавили.
Кто не бросает слов на ветер? Паер? Это например когда ( летом вроде) пообещали изменения на бирже, а в итоге два незначительных изменения и добавления догов?
Нет - мы о Волнах говорили )

Подождём куда торопиться))) ту ещё не понятно как сейчас вообще рынки себя поведут
Рынки тут ни какого значения не имеют, они же полностью весь движок собрались менять, если я правильно понял.

я так считанул у меня баксов бы 15 в месяц только смс снимало бы.
А есть ли смысл платить за смс уведомления, если на почту приходят сообщения-уведомления и абсолютно бесплатно))?

Рынки тут ни какого значения не имеют, они же полностью весь движок собрались менять, если я правильно понял.
Я\ думал только дизайн и монеты добавят, если движок, то ещё интереснее.

Я\ думал только дизайн и монеты добавят, если движок, то ещё интереснее.
Ну я так понял что и движок, они же сказали что полностью новые приложения запустят.

Да мне бы на пеере было проще ими поторговать)))
Почему для торгов используете пеер? Сравните там курс текущие с любой приличной биржей - с бинансом или кукоин. ДА и ликвидность там такая себе. Заходила, смотрела на днях.

Почему для торгов используете пеер? Сравните там курс текущие с любой приличной биржей - с бинансом или кукоин. ДА и ликвидность там такая себе. Заходила, смотрела на днях.
Скорее там хранятся чем торгуются) А вообще пока что нравится по тому что не большая. Но согласен нужно на биржи переходить если там и выгоднеее и выбора монет таких как волна больше.

Сверху Снизу