С учётом того что альты уже себя не очень проявляют, то для долгосрока это правильно, ещё бы такой кошель для эфира, было бы здорово))А мне только и нужен для битка - для безопасного хранения. А альты по биржам гоняю)
С учётом того что альты уже себя не очень проявляют, то для долгосрока это правильно, ещё бы такой кошель для эфира, было бы здорово))А мне только и нужен для битка - для безопасного хранения. А альты по биржам гоняю)
фактически так все и поступают, схема рабочая и проверенная. Не торгуешь выведи, а то могут быть СЮРПРИЗЫ, неприятныеА мне только и нужен для битка - для безопасного хранения. А альты по биржам гоняю)
И оставитьь небольшую сумму, что бы было чем заняться когда скучно)))фактически так все и поступают, схема рабочая и проверенная. Не торгуешь выведи, а то могут быть СЮРПРИЗЫ, неприятные
Смотрю некоторые фиатные кошельки добавили к себе криптовалюту.Ждём обновления, уж не терпится увидеть)
В смысле какие фиатные кошельки, счет или ?Смотрю некоторые фиатные кошельки добавили к себе криптовалюту.
Я смс не пользовался так что мне это и не интересно и это не обнова.Уже показали какие там обновления, цены на смс не очень, а остальное посмотрим как сделают)
Разве там и раньше было за смс 0.25 центов?Я смс не пользовался так что мне это и не интересно и это не обнова.
Это не обнова, это изменения тарифа. Обнова будет позже.Разве там и раньше было за смс 0.25 центов?
Об Эфире говорили - повторяться не буду. Не люблю его хранить в долгосрок точно не буду.С учётом того что альты уже себя не очень проявляют, то для долгосрока это правильно, ещё бы такой кошель для эфира, было бы здорово))
Будем ждать обновы , очень интересно посмотреть)Это не обнова, это изменения тарифа. Обнова будет позже.
Я и не заставляю) но настойчиво рекомендую )))) я лично буду.Об Эфире говорили - повторяться не буду. Не люблю его хранить в долгосрок точно не буду.
Мне самому интересно. Наобещалитони действительно много чего.Будем ждать обновы , очень интересно посмотреть)
И какой способ хранения для Эфира выберете? Неужто на пеере оставите после всего?Я и не заставляю) но настойчиво рекомендую )))) я лично буду.
ну как кто то говорил та уже и раньше было, но увидим, чем обрадуют.Мне самому интересно. Наобещалитони действительно много чего.
Хочу купить трезор, пока он для меня лучший. или других надёжных холодных не знаю.И какой способ хранения для Эфира выберете? Неужто на пеере оставите после всего?
Да, уже бывало, что обещали обнову, а потом доги и тизер в сети трона добавили и все.ну как кто то говорил та уже и раньше было, но увидим, чем обрадуют.
Согласитесь что пайер хорош тем что на маленькую сумму рублей можно купить криптовалюту.И какой способ хранения для Эфира выберете? Неужто на пеере оставите после всего?
Это уже хорошо, мы же не знаем почему они так медленно движутся, по идее в их интересах создать больше привлекательных условий, но пока так.Да, уже бывало, что обещали обнову, а потом доги и тизер в сети трона добавили и все.
Возможно - не вникала - остановилась на Электруме. По понятной причине ) Биток онли)Хочу купить трезор, пока он для меня лучший. или других надёжных холодных не знаю.
Есть такое. Но и на биржах можно покупать на мелкие суммы. Я там обычно покупаю лайт - на него на вывод комса еще куда ни шло.Согласитесь что пайер хорош тем что на маленькую сумму рублей можно купить криптовалюту.
На биржах минимальная сумма на покупку всё равно больше чем в пайре.Возможно - не вникала - остановилась на Электруме. По понятной причине ) Биток онли)
Есть такое. Но и на биржах можно покупать на мелкие суммы. Я там обычно покупаю лайт - на него на вывод комса еще куда ни шло.