Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Я пригласила на форум одного моего давнего друга по крипте. Вот вам бы с ним пообщаться на тему) Но для начала можете видео на его канале посмотреть - там все доступно. Это как раз о безопасном хранении сатошиков.
Знаю этот кошелёк, если не покупать то этот можно сказать лучший, но только для битка.

Может так и стейкин скоро добавят)))) но за смс цены конечно высоковаты, 4 раза в день зашёл и минус 1 доллар...
я так считанул у меня баксов бы 15 в месяц только смс снимало бы.

Может так и стейкин скоро добавят)))) но за смс цены конечно высоковаты, 4 раза в день зашёл и минус 1 доллар...
если они с кошелька сделают полноценную биржу возможно и добавят стейкинг.

Кто помнит новость
и увидели мы за год только трон и дог, а все ждали. ЧЕГОТО БОЛЬШЕГО
20 Авг 2021 00:08Уважаемые пользователи, в ближайшее время будут добавлены новые криптовалюты и запущен новый функционал биржи.

Кто помнит новость
20 Авг 2021 00:08Уважаемые пользователи, в ближайшее время будут добавлены новые криптовалюты и запущен новый функционал биржи.
Вот это я помню..и долго ничего не добавляли

Кто помнит новость
Хоть что то добавили, может это не так просто для них...

Было бы очень хорошо..но как то не спешат добавлять даже новые монеты
не знаю их технические моменты, зависит от движка, хотя монеты уже есть значит скрипт запилен, нужно только доавить, но хоть и медленно но движутся в перёд.

не знаю их технические моменты, зависит от движка, хотя монеты уже есть значит скрипт запилен, нужно только доавить, но хоть и медленно но движутся в перёд.
Не спорю,но как то долго все идёт у них, возможно не все так просто как нам кажется

Знаю этот кошелёк, если не покупать то этот можно сказать лучший, но только для битка.
А мне только и нужен для битка - для безопасного хранения. А альты по биржам гоняю)

Сверху Снизу