объявление вывесили..готовят обновление которое будет добавление множества крипто монет.что за новость, я что то пропустил.
объявление вывесили..готовят обновление которое будет добавление множества крипто монет.что за новость, я что то пропустил.
Есть только если вы являетесь владельцем квартиры или имеете счёт в банке.варианты есть выписка из банка с местом жительства, жировка за квартиру.
Ну Если комсой займутся, то может и люди пойдут охотнее...может народу прибавится, последний месяц что-то движа совсем нет
Знаю этот кошелёк, если не покупать то этот можно сказать лучший, но только для битка.Я пригласила на форум одного моего давнего друга по крипте. Вот вам бы с ним пообщаться на тему) Но для начала можете видео на его канале посмотреть - там все доступно. Это как раз о безопасном хранении сатошиков.
Может так и стейкин скоро добавят)))) но за смс цены конечно высоковаты, 4 раза в день зашёл и минус 1 доллар...У меня в пайере нету такой новости почему то.Посмотреть вложение 1980
я так считанул у меня баксов бы 15 в месяц только смс снимало бы.Может так и стейкин скоро добавят)))) но за смс цены конечно высоковаты, 4 раза в день зашёл и минус 1 доллар...
Уже показали какие там обновления, цены на смс не очень, а остальное посмотрим как сделают)Вчера ночью как раз и вывесили.
вот как нужно деньги зарабатывать не то что мы по крохам собираем.я так считанул у меня баксов бы 15 в месяц только смс снимало бы.
если они с кошелька сделают полноценную биржу возможно и добавят стейкинг.Может так и стейкин скоро добавят)))) но за смс цены конечно высоковаты, 4 раза в день зашёл и минус 1 доллар...
Вот это я помню..и долго ничего не добавлялиКто помнит новость
и увидели мы за год только трон и дог, а все ждали. ЧЕГОТО БОЛЬШЕГО
20 Авг 2021 00:08 Уважаемые пользователи, в ближайшее время будут добавлены новые криптовалюты и запущен новый функционал биржи.
Ждём обновления, уж не терпится увидеть)если они с кошелька сделают полноценную биржу возможно и добавят стейкинг.
Хоть что то добавили, может это не так просто для них...Кто помнит новость
и увидели мы за год только трон и дог, а все ждали. ЧЕГОТО БОЛЬШЕГО
20 Авг 2021 00:08 Уважаемые пользователи, в ближайшее время будут добавлены новые криптовалюты и запущен новый функционал биржи.
Не расстраивайте)))) я толь предвкусил что по раскрутке будет стекинг))))Вот это я помню..и долго ничего не добавляли
Было бы очень хорошо..но как то не спешат добавлять даже новые монетыНе расстраивайте)))) я толь предвкусил что по раскрутке будет стекинг))))
не знаю их технические моменты, зависит от движка, хотя монеты уже есть значит скрипт запилен, нужно только доавить, но хоть и медленно но движутся в перёд.Было бы очень хорошо..но как то не спешат добавлять даже новые монеты
Не спорю,но как то долго все идёт у них, возможно не все так просто как нам кажетсяне знаю их технические моменты, зависит от движка, хотя монеты уже есть значит скрипт запилен, нужно только доавить, но хоть и медленно но движутся в перёд.
и сейчас такое может быть к НГ вкинут пару штук и харошВот это я помню..и долго ничего не добавляли
А мне только и нужен для битка - для безопасного хранения. А альты по биржам гоняю)Знаю этот кошелёк, если не покупать то этот можно сказать лучший, но только для битка.