А заодно безнаказанно отжать, если захочется. Не кажется так? И потом доказывай, что ты не лось.вроде везде есть такой пункт чтобы обезопасить себя от исков
А заодно безнаказанно отжать, если захочется. Не кажется так? И потом доказывай, что ты не лось.вроде везде есть такой пункт чтобы обезопасить себя от исков
как говорится читай что написано маленькими буквамиА заодно безнаказанно отжать, если захочется. Не кажется так? И потом доказывай, что ты не лось.
Именно - потому что там написано все самое интересное. А у нас как? Галочку тыкныл - со всем согласен - и вся любовь.как говорится читай что написано маленькими буквами
я порой даже не читаю что написано согласился и всё.Именно - потому что там написано все самое интересное. А у нас как? Галочку тыкныл - со всем согласен - и вся любовь.
Я тоже так думаю, однако люди ведь там с десятками тысяч долларов работаютвроде везде есть такой пункт чтобы обезопасить себя от исков
а какие вообще мнения по этому кошельку?Есть конечно) Почитайте просто внимательно. Даже больше скажу: на том же стареньком блокчейн.ком такой пункт есть)
По пееру? Ну так почитайте не самое лучшее. Думаю, пока гоняешь мелкие суммы проблем не возникает. А если заведутся денежки побольше - могут блокануть и присвоить.а какие вообще мнения по этому кошельку?
Нет, по блочейн.ком кошелёк он или уже биржа...По пееру? Ну так почитайте не самое лучшее. Думаю, пока гоняешь мелкие суммы проблем не возникает. А если заведутся денежки побольше - могут блокануть и присвоить.
Да что ж тогда делать, куда податься))))?А заодно безнаказанно отжать, если захочется. Не кажется так? И потом доказывай, что ты не лось.
На пеере сейчас вывесили? вчера не виделОни там объявление вывесили, что готовят масштабное обновление которое будет включать и добавление множества крипто монет.
может народу прибавится, последний месяц что-то движа совсем нетОни там объявление вывесили, что готовят масштабное обновление которое будет включать и добавление множества крипто монет.
А зачем ты хочешь пройти идентификацию?) я им пользуюсь без идентификации и ни чего, проблем не возникает, чем меньше светишь своими данными в сети, тем лучше...)У меня есть payeer. Но я не могу пройти идентификацию. Там документ нужен с адресом. Таких не имею.
идешь в ркц по месту жительства и получаешь, делаешь скан и отправляешьУ меня есть payeer. Но я не могу пройти идентификацию. Там документ нужен с адресом. Таких не имею.
Я пригласила на форум одного моего давнего друга по крипте. Вот вам бы с ним пообщаться на тему) Но для начала можете видео на его канале посмотреть - там все доступно. Это как раз о безопасном хранении сатошиков.Да что ж тогда делать, куда податься))))?
Вчера ночью как раз и вывесили.На пеере сейчас вывесили? вчера не видел
Отличная новость, правда я ещё не заходил на Паер и не видел инфыВчера ночью как раз и вывесили.
Кто с Казахстана такое уже не сделать у нас больше не выдают справки о месте проживания.идешь в ркц по месту жительства и получаешь, делаешь скан и отправляешь
что за новость, я что то пропустил.Отличная новость, правда я ещё не заходил на Паер и не видел инфы
варианты есть выписка из банка с местом жительства, жировка за квартиру.Кто с Казахстана такое уже не сделать у нас больше не выдают справки о месте проживания.