Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

вроде везде есть такой пункт чтобы обезопасить себя от исков
А заодно безнаказанно отжать, если захочется. Не кажется так? И потом доказывай, что ты не лось.

как говорится читай что написано маленькими буквами
Именно - потому что там написано все самое интересное. А у нас как? Галочку тыкныл - со всем согласен - и вся любовь.

Именно - потому что там написано все самое интересное. А у нас как? Галочку тыкныл - со всем согласен - и вся любовь.
я порой даже не читаю что написано согласился и всё.

Есть конечно) Почитайте просто внимательно. Даже больше скажу: на том же стареньком блокчейн.ком такой пункт есть)
а какие вообще мнения по этому кошельку?

а какие вообще мнения по этому кошельку?
По пееру? Ну так почитайте не самое лучшее. Думаю, пока гоняешь мелкие суммы проблем не возникает. А если заведутся денежки побольше - могут блокануть и присвоить.

По пееру? Ну так почитайте не самое лучшее. Думаю, пока гоняешь мелкие суммы проблем не возникает. А если заведутся денежки побольше - могут блокануть и присвоить.
Нет, по блочейн.ком кошелёк он или уже биржа...

Они там объявление вывесили, что готовят масштабное обновление которое будет включать и добавление множества крипто монет.

Они там объявление вывесили, что готовят масштабное обновление которое будет включать и добавление множества крипто монет.
На пеере сейчас вывесили? вчера не видел

может народу прибавится, последний месяц что-то движа совсем нет

У меня есть payeer. Но я не могу пройти идентификацию. Там документ нужен с адресом. Таких не имею.
А зачем ты хочешь пройти идентификацию?) я им пользуюсь без идентификации и ни чего, проблем не возникает, чем меньше светишь своими данными в сети, тем лучше...)

У меня есть payeer. Но я не могу пройти идентификацию. Там документ нужен с адресом. Таких не имею.
идешь в ркц по месту жительства и получаешь, делаешь скан и отправляешь

Да что ж тогда делать, куда податься))))?
Я пригласила на форум одного моего давнего друга по крипте. Вот вам бы с ним пообщаться на тему) Но для начала можете видео на его канале посмотреть - там все доступно. Это как раз о безопасном хранении сатошиков.

Кто с Казахстана такое уже не сделать у нас больше не выдают справки о месте проживания.
варианты есть выписка из банка с местом жительства, жировка за квартиру.

Сверху Снизу