попробую но для меня это очень не привычно.Да вы что, зайдите на бест ченж и и там можно выбрать, и в основном там надёжные
попробую но для меня это очень не привычно.Да вы что, зайдите на бест ченж и и там можно выбрать, и в основном там надёжные
я читаю мнения людей об обменниках и удивляюсь разницы процентов комиссий между выводом на Российские карты и Казахстанскими. Я пользовался двумя и в них комса составляла 10 процентов.Да тоже когда вникал в пеер, то решил что через обменник всё выгоднее и вводить и выводить
Согласен.. также бы хотел увидеть подобное на паеренДа если держать фиат и не тратить, то конечно, хотя конечно со временем биток так улетит, что если сравнивать эти % это пыльна трассе)))) Жаль конечно, что что то подобного нет в пеере
А для меня, можно сказать первое в чём разобрался) в интернете много видеообзоров, да и на самом сайте есть видео инструкцияпопробую но для меня это очень не привычно.
Извините не понял, что на что меняли , разница с ккими валютами?я читаю мнения людей об обменниках и удивляюсь разницы процентов комиссий между выводом на Российские карты и Казахстанскими. Я пользовался двумя и в них комса составляла 10 процентов.
Я тоже пер воспринимаю более надёжным, но посмотрим, может и они какой то стейкинг запиляят, раз уже идут по пути бирж)Согласен.. также бы хотел увидеть подобное на паерен
возможно вы и правильно сделали это лишним не будет.А для меня, можно сказать первое в чём разобрался) в интернете много видеообзоров, да и на самом сайте есть видео инструкция
Надёжный и удобный в работе, уже пользуюсь лет 5 наверное и проблем никаких не былоЯ тоже пер воспринимаю более надёжным, но посмотрим, может и они какой то стейкинг запиляят, раз уже идут по пути бирж)
Вебмани выводил доллары через обменник к себе на карту и у меня с 20 баксов ушло 4 на комиссию.Извините не понял, что на что меняли , разница с ккими валютами?
Насчёт переводов и работы тех поддержки да, но на счёт курса кошелёк жадничает.Надёжный и удобный в работе, уже пользуюсь лет 5 наверное и проблем никаких не было
Как именно? Ведь если делать не внутренний перевод..то все нормНасчёт переводов и работы тех поддержки да, но на счёт курса кошелёк жадничает.
Я имел ввиду именно внутренние переводы с одного актива в другой.Как именно? Ведь если делать не внутренний перевод..то все норм
Так то да..но я редко их делаю..да и не особо и нужноЯ имел ввиду именно внутренние переводы с одного актива в другой.
В любом случае это мне принесло много пользы там всегда есть большой выборвозможно вы и правильно сделали это лишним не будет.
Для меня в этом важнее всего надёжностьНадёжный и удобный в работе, уже пользуюсь лет 5 наверное и проблем никаких не было
Ого. А Казахстан в этой ситуации как оказался)?Вебмани выводил доллары через обменник к себе на карту и у меня с 20 баксов ушло 4 на комиссию.
Я кстати недавно сотрел большой разницы не заметил, по биржевлому курсу, по обмену да но он и моментальныёНасчёт переводов и работы тех поддержки да, но на счёт курса кошелёк жадничает.
Я замет ил посмотрите даже на трон это если с йобита переводить.Я кстати недавно сотрел большой разницы не заметил, по биржевлому курсу, по обмену да но он и моментальныё
ну да это понятно главно выбрать выгодный курс.В любом случае это мне принесло много пользы там всегда есть большой выбор