Хороший кошелёк пользуюсь, хорошего развития как бмржи и хорошо бы что бы был стейкинг)
Вроде кто-то говорил, что там есть стейкинг стейблкоинов? Или я что-то путаю? Просто давно там не была - надо бы глянуть.Кстати.. также хотел бы увидеть на Паере стейкинг)
Ну я не могу найти..и не слышал такого.Вроде кто-то говорил, что там есть стейкинг стейблкоинов? Или я что-то путаю? Просто давно там не была - надо бы глянуть.
Я бы тоже хотел, или так как на перфектмани 4% годовых ))))Кстати.. также хотел бы увидеть на Паере стейкинг)
Работаете с Перфект Мани? поставили под 4% в год?Я бы тоже хотел, или так как на перфектмани 4% годовых ))))
Значит не о пеер речь шла - я и что-то напутала. А может тоже просто пожелание высказывали и я не так поняла.Ну я не могу найти..и не слышал такого.
Там не стейкинг, там просто на остаток суммы на балансе идут начисления из расчёта 4% годовыхРаботаете с Перфект Мани? поставили под 4% в год?
Понял..ну у меня там не большая сумма и то не надолго на счету) Но идея хорошая..мне нравитсяТам не стейкинг, там просто на остаток суммы на балансе идут начисления из расчёта 4% годовых
Верно. есть такие сайты которые платят только в пайер кошелёк.для тех кто занимается интернет заработком паер необходим.
с него потом можно на киви спокойно так что для казахстана вполне подходит.Верно. есть такие сайты которые платят только в пайер кошелёк.
И не только для казахстана. если сделать долларовую карту он подойдёт всем.с него потом можно на киви спокойно так что для казахстана вполне подходит.
кстати да очень удобно особенно где долларом расплачиваются.И не только для казахстана. если сделать долларовую карту он подойдёт всем.
Я как спрашивал у тех поддержки не собираются ли они сделать вывод на казахстанскую карту. Они ответили пока нет но в будущем рассмотрят такой вариант.кстати да очень удобно особенно где долларом расплачиваются.
Значит не показалось, что что-то такое слышала. Копейки. Раз, Второе - мало кто там что держит - в основном используют как буферную зону.Там не стейкинг, там просто на остаток суммы на балансе идут начисления из расчёта 4% годовых
я не думаю что они будут всерьез этим заниматься.Я как спрашивал у тех поддержки не собираются ли они сделать вывод на казахстанскую карту. Они ответили пока нет но в будущем рассмотрят такой вариант.
Если пользователей с Казахстана будет достаточное количество может добавят.я не думаю что они будут всерьез этим заниматься.
не думаю хотя было бы круто добавили бы тенге и переводы на наши карты прясо с паераЕсли пользователей с Казахстана будет достаточное количество может добавят.