Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Хороший кошелёк пользуюсь, хорошего развития как бмржи и хорошо бы что бы был стейкинг)

Кстати.. также хотел бы увидеть на Паере стейкинг)
Вроде кто-то говорил, что там есть стейкинг стейблкоинов? Или я что-то путаю? Просто давно там не была - надо бы глянуть.

Вроде кто-то говорил, что там есть стейкинг стейблкоинов? Или я что-то путаю? Просто давно там не была - надо бы глянуть.
Ну я не могу найти..и не слышал такого.

Там не стейкинг, там просто на остаток суммы на балансе идут начисления из расчёта 4% годовых
Понял..ну у меня там не большая сумма и то не надолго на счету) Но идея хорошая..мне нравится

Хороший, удобный кошелек. Пользуюсь лет пять, но верификацию не приходил. Да она мне и не нужна. Я его не пополняю, перевожу на него только деньги с сайтов, а для вывода на карту или другой кошелек КУС не нужен.

для тех кто занимается интернет заработком паер необходим.

с него потом можно на киви спокойно так что для казахстана вполне подходит.
И не только для казахстана. если сделать долларовую карту он подойдёт всем.

кстати да очень удобно особенно где долларом расплачиваются.
Я как спрашивал у тех поддержки не собираются ли они сделать вывод на казахстанскую карту. Они ответили пока нет но в будущем рассмотрят такой вариант.

Там не стейкинг, там просто на остаток суммы на балансе идут начисления из расчёта 4% годовых
Значит не показалось, что что-то такое слышала. Копейки. Раз, Второе - мало кто там что держит - в основном используют как буферную зону.

Я как спрашивал у тех поддержки не собираются ли они сделать вывод на казахстанскую карту. Они ответили пока нет но в будущем рассмотрят такой вариант.
я не думаю что они будут всерьез этим заниматься.

Если пользователей с Казахстана будет достаточное количество может добавят.
не думаю хотя было бы круто добавили бы тенге и переводы на наши карты прясо с паера

Сверху Снизу