Да этим тоже пользуюсь, отличный вариант, правда не так много функций как в пееереЕсть хороший кошелёк называется адвансед с него самый выгодный вывод на карты Казахстана, России и Украины.
Да этим тоже пользуюсь, отличный вариант, правда не так много функций как в пееереЕсть хороший кошелёк называется адвансед с него самый выгодный вывод на карты Казахстана, России и Украины.
Комса там не больше других для верифицированного 0.5% , на счёт централизации вы меня улыбнули)))) децентрализация это только холодный кошелёк)Ну и пусть следуют. Я как пользовала исключительно для переброски средств по мере необходимости - так и пользую. Изменят свое отношение, снизят комсу - там будет видно. В любом случае - это централизованный сервис и надежным считаться не может.
Там добавили криптовалютные адреса. но сумма обмена например лайта на рубли идёт от 0.65Да этим тоже пользуюсь, отличный вариант, правда не так много функций как в пееере
думаю толку нет заниматься таким хотя в зависимости что выбратьА внутренняя комиссия, если между биржами гонять не сожрёт эту разницу?
Вы великий путаник - это я уже поняла. А смысл проходить кус? Я не согласна свои данные передавать непонятно кому. Да и риски есть, что там регуляторы надавят, еще что произойдет непредвиденное. Децентрализацию могут так же предложить мультиподписные сервисы. К тому же холодный лэджер уже показал свое истинное лицо.Комса там не больше других для верифицированного 0.5% , на счёт централизации вы меня улыбнули)))) децентрализация это только холодный кошелёк)
Я как то на бегу просматривал, но показалось что это не совсем выгодно и удобно как на этом же пеереТам добавили криптовалютные адреса. но сумма обмена например лайта на рубли идёт от 0.65
Тогда это конечно будет похоже на мышиную возню)думаю толку нет заниматься таким хотя в зависимости что выбрать
)) С чего это вы решили и в чём я вас путаю)?Вы великий путаник - это я уже поняла. А смысл проходить кус? Я не согласна свои данные передавать непонятно кому. Да и риски есть, что там регуляторы надавят, еще что произойдет непредвиденное. Децентрализацию могут так же предложить мультиподписные сервисы. К тому же холодный лэджер уже показал свое истинное лицо.
если есть 0.651 лайта то лучше вывести их через тот кошель чем пайерЯ как то на бегу просматривал, но показалось что это не совсем выгодно и удобно как на этом же пеере
Как курс подрастёт, и решу переводить в фиат, сравню,если есть 0.651 лайта то лучше вывести их через тот кошель чем пайер
которая по сут и своей вообще никому не нужна.Тогда это конечно будет похоже на мышиную возню)
Если только что бы убедиться в этом лично)))которая по сут и своей вообще никому не нужна.
ну даа так время и деньги тратить не охото.Если только что бы убедиться в этом лично)))
Потому как из предыдущего вашего сообщения не поняла - вы за кус или как?)) С чего это вы решили и в чём я вас путаю)?
Риски по сути есть везде и в банке и то что хранится дома под матрасом) Децентрализация, к сожалению да, всё меньше она ... и что же нам делать....
Если вы за кус для использования перфекта,то разнца в комск 0.5 и 1.99, очевидно лучше использовать верифицированый, а в целом, практически на любой бирже если выводить не больше 1 битка в сутки , можно без кус, моё отношение к кус двоякое , с одной стороны при возникновении спорных вопросов на бирже проще будет с кус. А вообще я конечно за децентрализацию, за анонимность и лучше конечно без кус и вообще холодный кошелёк, только вот опять незадача, даже с холодного обменять крипту на фиат на свою карту, это разве анонимность....Потому как из предыдущего вашего сообщения не поняла - вы за кус или как?
Начет рисков. Это да. Даже ома может кто-то подсмотреть что у вас там под матрасом..
Перфект мне ни к чему - нечего туда или оттуда переводить, Потому не критично. Мне так кажется, что кус для разрешения спорных вопросов тоже не сильно полезен будет. Все равно решится так, как это выгодно бирже.Если вы за кус для использования перфекта,то разнца в комск 0.5 и 1.99, очевидно лучше использовать верифицированый, а в целом, практически на любой бирже если выводить не больше 1 битка в сутки , можно без кус, моё отношение к кус двоякое , с одной стороны при возникновении спорных вопросов на бирже проще будет с кус. А вообще я конечно за децентрализацию, за анонимность и лучше конечно без кус и вообще холодный кошелёк, только вот опять незадача, даже с холодного обменять крипту на фиат на свою карту, это разве анонимность....
На счёт кус , возможно вы правы, лучше бы этих вопросов не возникало, если почти на каждой бирже можно в сутки от 1 битка выводить, дай бог что бы он хоть один и был)))) а та если получится успешно торговать в среднем 10% прибыли в месяц от депа например 10-к, то можно вполне хорошо себе жить и никакие трудности с выводом хоть с кус хоть безПерфект мне ни к чему - нечего туда или оттуда переводить, Потому не критично. Мне так кажется, что кус для разрешения спорных вопросов тоже не сильно полезен будет. Все равно решится так, как это выгодно бирже.
Да за биток в день можно и кус пройти - Бог с нимНа счёт кус , возможно вы правы, лучше бы этих вопросов не возникало, если почти на каждой бирже можно в сутки от 1 битка выводить, дай бог что бы он хоть один и был)))) а та если получится успешно торговать в среднем 10% прибыли в месяц от депа например 10-к, то можно вполне хорошо себе жить и никакие трудности с выводом хоть с кус хоть без
Так я к тому и веду, что мы не обладаем такими объёмами, можем спокойно и без кус обойтись а уж если и появяятся дай бог такие суммы, так я бы бирже их точно не доверил))) только на холодном))))Да за биток в день можно и кус пройти - Бог с ним
Но все же я пока стараюсь обходить те места, где он нужен.
Ну да. Без кус можно выводить по 0,9999 битка на холодній и в ус не дуть)) Только если такие суммы обналичивать - тот тут без внимания особых служб не обойтись...Так я к тому и веду, что мы не обладаем такими объёмами, можем спокойно и без кус обойтись а уж если и появяятся дай бог такие суммы, так я бы бирже их точно не доверил))) только на холодном))))