Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

С какого обменника его (неверефицированный payeer)проще пополнить с Юмани,мб знает кто
С киви наверное самый дешевый вариант, но процент конский, даже не знал о таких цифрах.

Понял..ну у меня там не большая сумма и то не надолго на счету) Но идея хорошая..мне нравится
Да если держать фиат и не тратить, то конечно, хотя конечно со временем биток так улетит, что если сравнивать эти % это пыльна трассе)))) Жаль конечно, что что то подобного нет в пеере

И не только для казахстана. если сделать долларовую карту он подойдёт всем.
О долларовой карте ещё ничего не знаю, ей можно пользоваться как обычной банковской картой?

Значит не показалось, что что-то такое слышала. Копейки. Раз, Второе - мало кто там что держит - в основном используют как буферную зону.
Он конечно уже терят популярность по сравнению как лет 5 назад,, но объёмы там хорошие, 4% годовых в долларах, по сравнению с биржами и их стейкингом в /usdt то конечно копейки))))

С какого обменника его (неверефицированный payeer)проще пополнить с Юмани,мб знает кто
Вообще нет разницы заходите на мониторинг обменников выбираете любой по понравившемуся курсу и всё,

Сверху Снизу