А так теряешь по 2 процента с каждого перевода.не думаю хотя было бы круто добавили бы тенге и переводы на наши карты прясо с паера
С киви наверное самый дешевый вариант, но процент конский, даже не знал о таких цифрах.С какого обменника его (неверефицированный payeer)проще пополнить с Юмани,мб знает кто
Попробуйте найти обменник в бестчейндже с таким направлением.С какого обменника его (неверефицированный payeer)проще пополнить с Юмани,мб знает кто
киви 8 процентов, а юмани вообще 15, жесть, вот кто бабло рубит.Попробуйте найти обменник в бестчейндже с таким направлением.
В пайре 2.99 а в авдвнсед 1 процент. В обменниках комиссия тоже конская.киви 8 процентов, а юмани вообще 15, жесть, вот кто бабло рубит.
да и приходится еще в рубли переводить если на киви переводитЬ.А так теряешь по 2 процента с каждого перевода.
Курс обмена в пайре не выгоден.да и приходится еще в рубли переводить если на киви переводитЬ.
это да очень не выгоден уже понял по себе.Курс обмена в пайре не выгоден.
А что если вывести в долларах а там уже обменять на свою валюту?это да очень не выгоден уже понял по себе.
раньше можно было сейчас что то не выходит.А что если вывести в долларах а там уже обменять на свою валюту?
А через обменник не пробовали может так дешевле будетраньше можно было сейчас что то не выходит.
не доверяю я этим обменникам возможно есть честные но все равно.А через обменник не пробовали может так дешевле будет
Да если держать фиат и не тратить, то конечно, хотя конечно со временем биток так улетит, что если сравнивать эти % это пыльна трассе)))) Жаль конечно, что что то подобного нет в пеереПонял..ну у меня там не большая сумма и то не надолго на счету) Но идея хорошая..мне нравится
Особенно, когда сайт работает с рублём.Верно. есть такие сайты которые платят только в пайер кошелёк.
О долларовой карте ещё ничего не знаю, ей можно пользоваться как обычной банковской картой?И не только для казахстана. если сделать долларовую карту он подойдёт всем.
Он конечно уже терят популярность по сравнению как лет 5 назад,, но объёмы там хорошие, 4% годовых в долларах, по сравнению с биржами и их стейкингом в /usdt то конечно копейки))))Значит не показалось, что что-то такое слышала. Копейки. Раз, Второе - мало кто там что держит - в основном используют как буферную зону.
Да тоже когда вникал в пеер, то решил что через обменник всё выгоднее и вводить и выводитьА через обменник не пробовали может так дешевле будет
Да вы что, зайдите на бест ченж и и там можно выбрать, и в основном там надёжныене доверяю я этим обменникам возможно есть честные но все равно.
Вообще нет разницы заходите на мониторинг обменников выбираете любой по понравившемуся курсу и всё,С какого обменника его (неверефицированный payeer)проще пополнить с Юмани,мб знает кто