А доллары на рубль не смотрели?Я кстати недавно сотрел большой разницы не заметил, по биржевлому курсу, по обмену да но он и моментальныё
А доллары на рубль не смотрели?Я кстати недавно сотрел большой разницы не заметил, по биржевлому курсу, по обмену да но он и моментальныё
Потому что я живу в Казахстане а так как невозможно вывести напрямую на наши карты пришлось воспользоваться обменникомОго. А Казахстан в этой ситуации как оказался)?
да для нас это очень больная тема очень много тратим на переводыПотому что я живу в Казахстане а так как невозможно вывести напрямую на наши карты пришлось воспользоваться обменником
Что именно вы заметили по трону разница курса, в плюс или минус?Я замет ил посмотрите даже на трон это если с йобита переводить.
а там он в списке по каждому направлению все обменники который предлагают свою ценуну да это понятно главно выбрать выгодный курс.
Не доллары на рубли не сравнивал, знаю что за ввод на пеер через обменники выгоднее чем это делать с пеера внутриА доллары на рубль не смотрели?
я не вникал но слышал что с Казахстаном не всё просто, но так же и слышал что есть люди которые это делают выгодноПотому что я живу в Казахстане а так как невозможно вывести напрямую на наши карты пришлось воспользоваться обменником
А вот вернулись к тому, о чем я сразу говорила - разработчиков все устраивает. Деньги через них переводят, свою комсу получают. Все ок.Он конечно уже терят популярность по сравнению как лет 5 назад,, но объёмы там хорошие, 4% годовых в долларах, по сравнению с биржами и их стейкингом в /usdt то конечно копейки))))
ну смотрите например если на йобите стоит 4 то там 3 рубля.Что именно вы заметили по трону разница курса, в плюс или минус?
Да ещё раньше на них хайпов очень много работало, сейчас они там условия для них меняют я не сильно вникал, но говорят что следуют по пути пеера)))А вот вернулись к тому, о чем я сразу говорила - разработчиков все устраивает. Деньги через них переводят, свою комсу получают. Все ок.
Ого, прямо такая существенная разница в цене?ну смотрите например если на йобите стоит 4 то там 3 рубля.
ну да сам удивился хорошо что сначала проверил.Ого, прямо такая существенная разница в цене?
Обмен долларов на рубли в пайре не выгоден.Не доллары на рубли не сравнивал, знаю что за ввод на пеер через обменники выгоднее чем это делать с пеера внутри
Есть хороший кошелёк называется адвансед с него самый выгодный вывод на карты Казахстана, России и Украины.я не вникал но слышал что с Казахстаном не всё просто, но так же и слышал что есть люди которые это делают выгодно
не только обен долларов но и крипты тоже курсы не самые выгодные.Обмен долларов на рубли в пайре не выгоден.
На крипту там сделали скидку а вот курс доллара к рублю не знаю где они такой взяли.не только обен долларов но и крипты тоже курсы не самые выгодные.
может исходя из ситуации которая в мире взяли.На крипту там сделали скидку а вот курс доллара к рублю не знаю где они такой взяли.
Ну и пусть следуют. Я как пользовала исключительно для переброски средств по мере необходимости - так и пользую. Изменят свое отношение, снизят комсу - там будет видно. В любом случае - это централизованный сервис и надежным считаться не может.Да ещё раньше на них хайпов очень много работало, сейчас они там условия для них меняют я не сильно вникал, но говорят что следуют по пути пеера)))
А внутренняя комиссия, если между биржами гонять не сожрёт эту разницу?ну да сам удивился хорошо что сначала проверил.
даже через обменники или внутри пеера?Обмен долларов на рубли в пайре не выгоден.