Что нового?

PAYEER - лучший электронный кошелек для заработка в интернете

Ого. А Казахстан в этой ситуации как оказался)?
Потому что я живу в Казахстане а так как невозможно вывести напрямую на наши карты пришлось воспользоваться обменником

Потому что я живу в Казахстане а так как невозможно вывести напрямую на наши карты пришлось воспользоваться обменником
да для нас это очень больная тема очень много тратим на переводы

я не вникал но слышал что с Казахстаном не всё просто, но так же и слышал что есть люди которые это делают выгодно

Он конечно уже терят популярность по сравнению как лет 5 назад,, но объёмы там хорошие, 4% годовых в долларах, по сравнению с биржами и их стейкингом в /usdt то конечно копейки))))
А вот вернулись к тому, о чем я сразу говорила - разработчиков все устраивает. Деньги через них переводят, свою комсу получают. Все ок.

А вот вернулись к тому, о чем я сразу говорила - разработчиков все устраивает. Деньги через них переводят, свою комсу получают. Все ок.
Да ещё раньше на них хайпов очень много работало, сейчас они там условия для них меняют я не сильно вникал, но говорят что следуют по пути пеера)))

Не доллары на рубли не сравнивал, знаю что за ввод на пеер через обменники выгоднее чем это делать с пеера внутри
Обмен долларов на рубли в пайре не выгоден.

я не вникал но слышал что с Казахстаном не всё просто, но так же и слышал что есть люди которые это делают выгодно
Есть хороший кошелёк называется адвансед с него самый выгодный вывод на карты Казахстана, России и Украины.

Да ещё раньше на них хайпов очень много работало, сейчас они там условия для них меняют я не сильно вникал, но говорят что следуют по пути пеера)))
Ну и пусть следуют. Я как пользовала исключительно для переброски средств по мере необходимости - так и пользую. Изменят свое отношение, снизят комсу - там будет видно. В любом случае - это централизованный сервис и надежным считаться не может.

Сверху Снизу