читай внимательно "выбираем сообщество ОК (или все сообщества)"да есть такое,но я переходил к каждой группе отдельно и выбирал, попробуй так.
читай внимательно "выбираем сообщество ОК (или все сообщества)"да есть такое,но я переходил к каждой группе отдельно и выбирал, попробуй так.
Не умничай-ка, тебе советом хотел помочь а ты тут заумничал, читай не читай. Эта ошибка была давно с перебросом на список сообществ при выборе опции для всех групп. А КОГДА ОДНУ ГРУППУ ВЫБИРАЕШЬ, ТО ВСЁ РАБОТАЕТ И РАБОТАЛО. ЧТО Я ТЕБЕ И ПОДСКАЗЫВАЛ. А к продуктам всегда добирался и добираюсь нормально.читай внимательно "выбираем сообщество ОК (или все сообщества)"
у меня не работало по всем сообществам всегда когда пробывал перекидывало на список, а по одному всегда работало и работает перепроверял, поэтому я тебе и ответил. Я не агрессивный, у меня то работает а у тебя нет, что тогда получается?и проблем у меня никогда не было с этим, ни с одной группой, ни со всеми, всё работало всегда по продуктам
Проверим.в кабинете что-то поломалось Настройки-Продукты-выбираем сообщество ОК (или все сообщества) - выбрасывает на список сообществ, к продуктам не добраться...
К сожалению, партнерские программы не передают нам эту информацию при создании заказов.Денис просьба к вам ! Сделайте хоть какую-то прозрачность в кабинетах , а то мы видим только цифры : 10 пришло , 6 в отклоненные , 2 принято , 2в ожидании . Нам бы видеть более подробную инфу , а не просто циферки . Пол, возраст, гео , время . Нам это нужно !!!!! Исходя из этих данных мы и будем понимать в каком направлении развиваться и на что делать акцент . А так мы гоним трафик вслепую . От этого напрямую зависит и количество лидов , и у нас будет понимание хоть какое-то почему отказы и отклоненки . Еще раз , создайте в кабинете возможность видеть статистику : пол , возраст , гео , время , и тд . Я понимаю что мы зарабатываем с Вашим сервисом , но и Вы зарабатываете на наших группах тоже , так что заинтересованы и мы и Вы в увеличении Лидов . Уверен меня многие поддержат , а может добавят свое или подправят , Вобщем НАМ НУЖНА СТАТА И ИНФА ПО ЛИДАМ !!!
Почему не передают? В век, когда космические корабли бороздят просторы вселенной, есть какие-то сложности с передачей информации? Или не хотят? Если не хотят, то почему? Скрывают что-то?К сожалению, партнерские программы не передают нам эту информацию при создании заказов.
Сегодня конверт поднялся в 2 разаТоварищи, как дела с конвертом? Я постепенно в нули спускаюсь, за последние дни 328 переходов, 1 подтверждённый, 1 ожидание, 1 отклонили... что происходит, не пойму
у меня с аудитории чуть более 2кк 500-600 переходов всего за сутки, раньше было в 2 раза большеТоварищи, как дела с конвертом? Я постепенно в нули спускаюсь, за последние дни 328 переходов, 1 подтверждённый, 1 ожидание, 1 отклонили... что происходит, не пойму
в группе 2 к 500-600 переходов за сутки ?у меня с аудитории чуть более 2кк 500-600 переходов всего за сутки, раньше было в 2 раза больше
а конверт какой?я имела ввиду, что оч. мало переходов с такой аудитории