Что нового?

Новости и общие вопросы по работе системы.

papka, Социалджет не занимается благотворительностью, они зарабатывают с помощью нас, мы с помощью них - нормальные партнёрские взаимоотношения. Не думаю, что кто-то здесь хочет "обидеть" партнёрку, все пришли с целью заработать и дают идеи, как этот заработок увеличить в разы (на примере capslock). Я не думаю, что "некрасивые картинки" нравятся больше ОКам, чем "красивые", просто надо над этим поработать, хотя бы попробовать, а не говорить, как это тяжело и что ОКи лютуют. От повышения качества изображений их лютость не увеличится

Класс, согласна! У меня еще есть в коллекции такое (нажмите на картинку для увеличения):

Но эти картинки рисовала не я, мне их подкинул знакомый админ в од, может он их рисовал, может его знакомые не знаю, но я вам скажу вот что: когда в одноклассниках месяц-два назад еще был один интересный способ размещения промо, я им пользовалась, и с помощью этих картинок заработала 60 тыс за 10 дней на своих группах, просто размещая рекламу этого коктейля с кма. А в социалджете с их убогими картинками такой заработок можно сделать только за месяц. Вот и считайте яркие красивые картинки увеличивают профит в 3 раза! Но социалджету на это наср@ть, как я понимаю, и они нам галимые картинки пихают. Но ничего найдется компания поумнее и пошустрее, которой будет не западло нанять нормального дизайнера, и они обойдут социалджет, а мы забудем о нем, как о страшном сне. Извините, накипело.
У меня в вам несколько вопросов.
1. Как вы думаете, ваши креативные и красивые картинки пропустит отдел модерации ОД?
2. Что вы будете делать, когда ваша группа будет заблокирована за нарушение регламента?
3. Вы наверняка знаете, что ваш "хитрый" способ теперь запрещен и сравнивать нелегальные методы заработка с легальными это как-то не корректно
4. Зачем вы истязаете себя страшными снами при работе с нами? Отключитесь, у вас всегда есть выбор

Просьба к Денису ! Уважаемый примите меры по улучшению промо-постов , в частности картинок . Уж очень не кликабельны Ваши картинки ( то крысы , то тараканы , то тетки с глазами закрытыми квадратиком черным ) улучшатся посты картинки , увеличится конверт . Соответственно увеличится заработок и наш и Ваш . Возьмите для примера хотя бы картинки из постов выше в теме. Продающую Картинку дизайнеру составить пятиминутное дело
Сколько людей, столько мнений. Скажите, на сколько хорошо вы знаете свою ЦУ (целевую аудиторию)? Сколько сплит тестов текстов с разными вариантами картинок вы проводили? Например 5 разных вариантов картинок с одним текстом публикуется на 20млн подписчиков и потом в течении 3-х дней анализируется динамика, так делали когда-нибудь? Я скажу вам- нет! Если бы сделали хотя бы раз и изучили мат. часть, то у вас вероятно бы перевернулось понимание того, какая картинка лучше, а какая убогая и не кликабельная. Но, в любом случае, спасибо за ваше мнение

По картинкам: нравится, не нравится - это одно. А кликабильность ее - это другое. Зачастую вроде классная картинка, а кликают на нее процентов на 50 меньше, чем на ту, котороая по моему мнению вообще бред. Сужу по КМА - рисую тизеры на партнерки, вешаю на сайт в ротатор: Блин! Тот тизер, что на коленке за 3 минуты сляпал - 50 переходов, а тот что целый вечер вылизывал - 3 клика за весь день.

Вот две картинки. За неделю разница в СТР более чем в 2 раза. Текст одинаковый и там и там, место одно (в ротаторе кручу). Серая картинка показала лучший результат. Хер поймешь почему...?
Ashampoo_Snap_2015.05.27_11h01m31s_001_.png Ashampoo_Snap_2015.05.27_11h02m20s_002_.png
В Одноклассниках, думаю, таже песня - не факт, что моя картинка принесет больше, чем те, что предоставляют Соушелджет. Да и они скорее всего тестируют разные изображения и тексты. Им то тоже профит нужен.

Я писала, что мои картинки принесли мне в 3 раза больше дохода за 10 дней, чем джет, чем вам не тест, только аудитория 2 млн. у меня? Единственный минус - что товар этот запрещенный. давайте обратим внимание на таргет рекламу в лентах пользователей. Там дураки банеры рисуют? Вайлдберрис, Купивип и другие бренды - лузеры по сравнению с вами, они же яркие банеры ставят, куда им до вашего профессионализма! Они наверное не тестят рекламу, ущербные, жалко их.

И не надо идти на конфликт с нами, тут многие меня поддержат, просто скажите, Вам одноклассники не дают красивые привлекательные картинки делать или вы и правду считаете, что ваши картинки супер кликабельны и вы не будете прислушиваться к нашим предложениям сделать их немного красивее? Поймите, что мы заинтересованы в повышении дохода так же, как и вы.

Я знаю, что одноклассники не разрешают рекламировать в группах то, что рекламируется в таргете, но я сейчас не про товары, а только про оформление.

И не надо идти на конфликт с нами, тут многие меня поддержат, просто скажите, Вам одноклассники не дают красивые привлекательные картинки делать или вы и правду считаете, что ваши картинки супер кликабельны и вы не будете прислушиваться к нашим предложениям сделать их немного красивее? Поймите, что мы заинтересованы в повышении дохода так же, как и вы.
Мы не считаем, нам это цифры говорят. За время работы мы пробовали и "красивые, яркие" картинки - нынешние работают лучше.
У отдела модерации очень много требований по изображениям, поэтому от чего-то приходится отказываться в пользу согласования промо-материалов.
Мы работаем над постами постоянно, если вы этого не замечаете, жаль.

Теперь понятно, спасибо. Но я думаю, что наш посыл не пройдет зря и может что-то изменится в будущем.

Теперь понятно, спасибо. Но я думаю, что наш посыл не пройдет зря и может что-то изменится в будущем.
Рад, что вы нас поняли.
Если на пост действительно не привлекает внимания, имеет низкие показатели, через 2-3 дня мы его отключаем.

Денис. В чем может быть дело, за последние 5 дней практически все заказы отменены? (на 90%). И это все чаще стало происходить. Может проблема в ПП?

у меня последнюю неделю также все плохо - например, есть 22 заказа, из них 8 одобрено, 11 отклонено, в другой день 7 одобрено, 8 отклонено, в остальные дни на этой неделе - 50% на 50%, что тоже плохо. Хорошо, что я полезла в статистику после сообщения предыдущего участника и обнаружила, что огромное кол-во отказов возникает из-за Годжи крема. Отключаю этот товар. Вот статистика по нему за последнюю неделю: создано 18 заказов, одобрено 6, отклонено 11. раствор для роста ресниц и бровей - тоже ужасно. Из 7 заказов 5 отклонено.

у меня последнюю неделю также все плохо - например, есть 22 заказа, из них 8 одобрено, 11 отклонено, в другой день 7 одобрено, 8 отклонено, в остальные дни на этой неделе - 50% на 50%, что тоже плохо. Хорошо, что я полезла в статистику после сообщения предыдущего участника и обнаружила, что огромное кол-во отказов возникает из-за Годжи крема. Отключаю этот товар. Вот статистика по нему за последнюю неделю: создано 18 заказов, одобрено 6, отклонено 11. раствор для роста ресниц и бровей - тоже ужасно. Из 7 заказов 5 отклонено.
Вот приблизительно такая же ситуация и у меня. Бывает из 5 заказов только 1 принят. Странная картина. С пленкой - сауной такая ерунда была раньше. Может всё-таки дело в ПП?

Денис. В чем может быть дело, за последние 5 дней практически все заказы отменены? (на 90%). И это все чаще стало происходить. Может проблема в ПП?
Уточните, пожалуйста, продукты. По Годжи крему очень много заказов попадает в трафбэк, оттуда чаще всего в отмену.

Уточните, пожалуйста, продукты. По Годжи крему очень много заказов попадает в трафбэк, оттуда чаще всего в отмену.

Вот офееры, по которым практически одни отмены идут:
1. Годжи крем Hendel (для лица)
2. Раствор для роста ресниц и бровей

Может попробуете их добавить в систему из другой ПП?
Трафик хороший по ним и заказов много, вот только жаль одни отмены.

Поддерживаю oem32rus у меня тоже самое

С 3.00 возникли проблемы с публикацией постов. В ОК произошло обновление в ленте - система не могла прикрепить пост к картинке.
Сейчас мы переключили постинг на Api. С 10.37 посты публикуются без сбоев.
Приносим извинения за неудобства.

Парни это некуда не годится! За последнею неделю, одни отказы. 100 процентов шейв, измените пожалуйста товарку) Потому что так работать, я думаю не кому не хочется! Спасибо.

Да, продажи вообще по нулям и отказы.

Парни это некуда не годится! За последнею неделю, одни отказы. 100 процентов шейв, измените пожалуйста товарку) Потому что так работать, я думаю не кому не хочется! Спасибо.
Отказы идут не с одной партнерки. Всем пишем, узнаем причину. Надеемся, что улучшится ситуация с обработкой.

У меня тоже за выходные одни отказы практически. Что за беда? Раньше были отказы но не в таких количествах. lol

у меня тоже за выходные одни отказы

Сверху Снизу