5 и 7 числа та же борода)вот так более наглядно http://SSMaker.ru/011ceb1a/, 5 мая у меня был один пост, так мне захотелось, в целом же по два поста выходят ежесуточно
Уважаемый Денис! Очень прошу Вас обратить на это внимание!!!
5 и 7 числа та же борода)вот так более наглядно http://SSMaker.ru/011ceb1a/, 5 мая у меня был один пост, так мне захотелось, в целом же по два поста выходят ежесуточно
Понял, т.е. у вас косяков нет.вот так более наглядно http://SSMaker.ru/011ceb1a/, 5 мая у меня был один пост, так мне захотелось, в целом же по два поста выходят ежесуточно
5-го нет, сегодня есть, 2 поста в ленте, в стате один постПонял, т.е. у вас косяков нет.
Скиньте мне, пожалуйста, почту своего аккаунта куда-нибудь. Завтра будем разбираться.5 и 7 числа та же борода)
Уважаемый Денис! Очень прошу Вас обратить на это внимание!!!
Давайте говорить по существу. Если вы не перестанете обвинять нас в обмане пользователей, мы прекратим сотрудничество с вами. Месяц назад вы рассказывали в чате этого форума, что я зарабатываю на аккаунтах модераторов, теперь мы по вашему мнению удаляем посты.По тому посту что вам вчера описывал и вы прислали мне статистику с сервера, статистика в кабинете так и не появилась, а пост я лично вчера всё проверял и видел, зря не снял скриншот, я дурак понадеялся на вашу честность, пост не удалял врать не буду, но сегодня его нет в группе. Удалить может только тот кто разместил или Администрация ОД, модератор и администратор я сам. Но пост из раздела рекомендуемые так что не думаю что Администрация ОД удалила его, в последнее время посты не удаляют.
Когда найдем причину, будет синхронизироваться без сбоев у всех.Может лучше синхронизировать статистику для всего сервиса?
Я вас не обвиняю а говорю как есть. Вы чего-то боитесь? Правды? Ведь так и есть. Я честно не удалял этот пост, мне не к чему, для чего? чтоб спрашивать у вас потом где этот пост когда его уже нету? Я его видел и он мне нужен был для доказательства и он исчез. И я вам назвал три возможности его удаления, тот кто публиковал, модератор, и администрация ОД. Чего я от вас прошу так это честно и правдиво отвечать а не уходить от вопросов и проблем. Все претензии обоснованы клеветы нет! Если вам нечего бояться, то вы можете ответить достойно на любую претензию к вашей проблеме.Давайте говорить по существу. Если вы не перестанете обвинять нас в обмане пользователей, мы прекратим сотрудничество с вами. Месяц назад вы рассказывали в чате этого форума, что я зарабатываю на аккаунтах модераторов, теперь мы по вашему мнению удаляем посты.
Насчет отображения статистики в группе я вам ответить сразу не могу, потому что я не разработчик. Я не знаю, в чем именно проблема. Отдел разработки ее решает.
Когда мы решим проблему, я предоставлю вам скриншот статистики из рекламного сервера по вашему аккаунту. Все принятые заказы, что не были учтены в вашем кабинете, мы оплатим.
Я вам ответил в сообщении выше. Пост мы не удаляли.Я вас не обвиняю а говорю как есть. Вы чего-то боитесь? Правды? Ведь так и есть. Я честно не удалял этот пост, мне не к чему, для чего? чтоб спрашивать у вас потом где этот пост когда его уже нету? Я его видел и он мне нужен был для доказательства и он исчез. И я вам назвал три возможности его удаления, тот кто публиковал, модератор, и администрация ОД. Чего я от вас прошу так это честно и правдиво отвечать а не уходить от вопросов и проблем. Все претензии обоснованы клеветы нет! Если вам нечего бояться, то вы можете ответить достойно на любую претензию к вашей проблеме.
И я не удалял. Администрации ОД думаю не к чему, пост из рекомендованных и в последнее время Администрация не удаляет посты. Давайте тогда спросим Администрацию ОД вместе с вами и пусть они посмотрят и может нам ответят. Так будет честно и справедливо думаю.Я вам ответил в сообщении выше. Пост мы не удаляли.
1) Добавлять своих модераторов в наш сервис нельзя было никогда. Для этого нужно использовать прокси к каждому аккаунту.А насчёт модераторов, которых вы предлагали, то да. Раньше была альтернатива выбора своих модераторов, по этой же цене может человек купить аккаунт самореги или сделать на свои симки качественные и сможет восстанавливать их. Но если вы и даёте свои, то делайте как-нибудь их более качественно, на совесть, а то они были и без фото и вообще от балды и попадали в блок и фриз, но платили то за разморозку мы. Если даёте, то можно же качественные дать, чтоб потом не платить нам за следующий за блок. С этой стороны я честно сказал. Критику надо выдерживать достойно, если есть вам что ответить правду. А если вы уходите от ответа, запугиваете тем что прекратите сотрудничать с этим человеком, так это просто подтверждение того, что вы человека решили задавить за его правду.
Давайте.И я не удалял. Администрации ОД думаю не к чему, пост из рекомендованных и в последнее время Администрация не удаляет посты. Давайте тогда спросим Администрацию ОД вместе с вами и пусть они посмотрят и может нам ответят. Так будет честно и справедливо думаю.