Что нового?

Новости и общие вопросы по работе системы.

хороший конверт

конверт может и ничего, но переходов очень мало, потому что в последнее время реклама крайне не привлекательна. ПРОСТО УЖАС, будем откровенны. Взять, к примеру, рекламу крема от морщин, берут каких то серых неприметных тетек и глаза черным квадратом закрывают.

Или вот сегодня вообще ШЕДЕВР:

НУ КТО БУДЕТ КЛИКАТЬ ПО ТАКОЙ "ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ" РЕКЛАМЕ??
Сделайте яркие красивые картинки, как в таргете делают, и будут клики, будет доход. А так, херней страдаете, слов нет, вот честно разгребу немного свои дела и буду с кма работать, сама я картинки красиво нарисую. Вот такие надо делать, если вы не знаете:

конверт может и ничего, но переходов очень мало, потому что в последнее время реклама крайне не привлекательна. ПРОСТО УЖАС, будем откровенны. Взять, к примеру, рекламу крема от морщин, берут каких то серых неприметных тетек и глаза черным квадратом закрывают.

Сделайте яркие красивые картинки, как в таргете делают, и будут клики, будет доход. А так, херней страдаете, слов нет, вот честно разгребу немного свои дела и буду с кма работать, сама я картинки красиво нарисую. Вот такие надо делать, если вы не знаете:
Ну да! Как то сам постил подобное, всё шло отлично. Но теперь, когда начал развивать много групп просто времени не хватает вручную постить. А так, согласен для женщин главное яркие и бросающиеся в глаза картинки - самое то)

У меня последнее время из 2 заказов 1 обязательно отклонен( У кого-нибудь есть подобное? Может ВЫ Денис что-нибудь подскажите по отклоненным. Просто отклонённых слишком много становится, больше чем раньше.

Последнее редактирование:
Нам очень неудобно, но cлучилась непредвиденная ошибка! Пожалуйста, скопируйте идентификатор ошибки, опишите последовательность действий и пришлите на [email protected] Мы обязательно оперативно разберёмся в проблеме! Спасибо!

Идентификатор ошибки: 1432542972

Пытаюсь добавить акк для промо постов, ребят из соц. джет, что у вас там твориться!!!!

Денис , я отключил средство от тараканов и грызунов уже больше недели назад , а Вы мне его публикуете каждый день , нафиг оно мне надо . почините и не публикуйте

Денис , я отключил средство от тараканов и грызунов уже больше недели назад , а Вы мне его публикуете каждый день , нафиг оно мне надо . почините и не публикуйте
Почту своего аккаунта мне пришлите для начала, пожалуйста.

Добавлены новые продукты:

Магнитная щетка для мытья окон Glass Wiper

Гео: Россия
Отчисления: 400 руб.
Социальная сеть: ОК

Магнитный браслет Trueactive

Отчисления: 376 руб.

Кулон "Сердце в круге"

Отчисления: 440 рублей
Социальная сеть: VK

Возобновлен продукт:

Буквограмма

Отчисления: 432 рубля

Рекомендуем включить данный оффер - ранее он имел отличные показатели.

Продукты, посты, лендинги и прелендинги согласованы с отделом модерации Одноклассников.

Включить данные офферы можно в разделе "Настройки: Продукты".

Полностью согласен, возьмите уже на работу нормального дизайнера, который картинки нарисует привлекательные для покупателя, или договоритесь с capslock, думаю она справится на 5+. Просто некоторые промо хочется прокрутить побыстрее, чтобы не видеть этих волос на подмышках, тараканов, корявых ногтей и некрасивых престарелых женщин... осталось древнюю бабку на костылях или в каталке поставить для рекламы акульего жира... нет слов...

UPD Утренние посты не вышли в 2-х группах

UPD За буквограмму спасибо!

Спасибо за реанимацию Буквограммы! (thanks)

Сервис нравится, спасибо!

сама я картинки красиво нарисую. Вот такие надо делать, если вы не знаете:
Класс! Скажите пожалуйста, вы делаете на заказ такие картинки????

Класс, согласна! У меня еще есть в коллекции такое (нажмите на картинку для увеличения):

Но эти картинки рисовала не я, мне их подкинул знакомый админ в од, может он их рисовал, может его знакомые не знаю, но я вам скажу вот что: когда в одноклассниках месяц-два назад еще был один интересный способ размещения промо, я им пользовалась, и с помощью этих картинок заработала 60 тыс за 10 дней на своих группах, просто размещая рекламу этого коктейля с кма. А в социалджете с их убогими картинками такой заработок можно сделать только за месяц. Вот и считайте яркие красивые картинки увеличивают профит в 3 раза! Но социалджету на это наср@ть, как я понимаю, и они нам галимые картинки пихают. Но ничего найдется компания поумнее и пошустрее, которой будет не западло нанять нормального дизайнера, и они обойдут социалджет, а мы забудем о нем, как о страшном сне. Извините, накипело.

Класс, согласна! У меня еще есть в коллекции такое (нажмите на картинку для увеличения):

Но эти картинки рисовала не я, мне их подкинул знакомый админ в од, может он их рисовал, может его знакомые не знаю, но я вам скажу вот что: когда в одноклассниках месяц-два назад еще был один интересный способ размещения промо, я им пользовалась, и с помощью этих картинок заработала 60 тыс за 10 дней на своих группах, просто размещая рекламу этого коктейля с кма. А в социалджете с их убогими картинками такой заработок можно сделать только за месяц. Вот и считайте яркие красивые картинки увеличивают профит в 3 раза! Но социалджету на это наср@ть, как я понимаю, и они нам галимые картинки пихают. Но ничего найдется компания поумнее и пошустрее, которой будет не западло нанять нормального дизайнера, и они обойдут социалджет, а мы забудем о нем, как о страшном сне. Извините, накипело.
Такие красивые картинки!!! Наверное их рисовал арт-директор в од! Жалко, что их нельзя использовать!

Мне по меньшей мере удивительно, что они не развиваются в этом направлении, это же их прямой интерес - повысить конвертабельность постов.

Мне по меньшей мере удивительно, что они не развиваются в этом направлении, это же их прямой интерес - повысить конвертабельность постов.
А если серьезно, то мне кажется ребята лучше знают ситуацию. Одноклассники лютуют, из-за них приходится делать промо таким каким они хотят и изворачиваться.
Все таки у них статистика за сотни миллионов публикаций, мне кажется стоит либо доверять им как профессионалам либо уходить и пробовать самим!
Я лично уходил несколько раз, но все равно доход либо хуже, либо почти такой же! Поэтому лучше сэкономить время и потратить силы на другие проекты!

А ребятам из соушалджет спасибо за их работу! И за то, что умудряются с капризными Одноклассниками вести переговоры и зарабатают для нас деньги!

Просьба к Денису ! Уважаемый примите меры по улучшению промо-постов , в частности картинок . Уж очень не кликабельны Ваши картинки ( то крысы , то тараканы , то тетки с глазами закрытыми квадратиком черным ) улучшатся посты картинки , увеличится конверт . Соответственно увеличится заработок и наш и Ваш . Возьмите для примера хотя бы картинки из постов выше в теме. Продающую Картинку дизайнеру составить пятиминутное дело

А если серьезно, то мне кажется ребята лучше знают ситуацию. Одноклассники лютуют, из-за них приходится делать промо таким каким они хотят и изворачиваться.
Все таки у них статистика за сотни миллионов публикаций, мне кажется стоит либо доверять им как профессионалам либо уходить и пробовать самим!
Я лично уходил несколько раз, но все равно доход либо хуже, либо почти такой же! Поэтому лучше сэкономить время и потратить силы на другие проекты!

А ребятам из соушалджет спасибо за их работу! И за то, что умудряются с капризными Одноклассниками вести переговоры и зарабатают для нас деньги!
Ребята молодцы никто не спорит , но дорабатывать надо .

Соглашусь, что с картинками что-то нужно делать. Серые, неприметные тётки, пораженные болезнью ногти и т.д. - не совсем эстетично выглядят.

Сверху Снизу